- Лайки
- 348
@Penelopecruz pene westik is goodman for first wordsбезусловно он сильный пал и турант, но его поведение, нелепые отмазки, вечное вранье, трэш в чат и прочая залупа прочно закрепили за ним статус феноменального долбоеба
@Penelopecruz pene westik is goodman for first wordsбезусловно он сильный пал и турант, но его поведение, нелепые отмазки, вечное вранье, трэш в чат и прочая залупа прочно закрепили за ним статус феноменального долбоеба
На последние слова мне истерика напоминаетсябезусловно он сильный пал и турант, но его поведение, нелепые отмазки, вечное вранье, трэш в чат и прочая залупа прочно закрепили за ним статус феноменального долбоеба
Ну на пале он на уровне князя, но был бы буст он бы лакайду фармил как мобабезусловно он сильный пал и турант, но его поведение, нелепые отмазки, вечное вранье, трэш в чат и прочая залупа прочно закрепили за ним статус феноменального долбоеба
Friend land me cloakwhy man with ~50 fights on end oly on wednesday write about not avoid and spam matches))))))))))
why man with cloak from event (1k gold++) write about golden amulet?DDDDD
Посмотреть вложение 178967
пока на тебе, было меньше лузов, ты сидел с закрытым ****ом потел и стрейфил мне в турантов паладоса, теперь, когда ты в роли отстающего - сразу полетели отмазки, что ты не на ауру))))))
I dont show weapons element , SA and passive. Sorry. For guide about Tyrant ask someone else.but u can get cloak for free if make video on mercedes and arcanos that u have no 6 slots amulet STR and dual effects)
happened 2/2 fightsthis happens 1 to thousands matches, cry,lie,tears so pity
Lacaida vs me on 1000x lose hero 2/2 with huge points difference.Ну на пале он на уровне князя, но был бы буст он бы лакайду фармил как моба
ArcANUS@SUPRA I can screen Amulets on Tyrants and if dont have STR mail me your Fafurion Heir cloak?
ANALmontanaArcANUS