- Лайки
- 5 812
А почему только ФСы так гордятся своими победами?
Я просто счастлив, что Рин тебя унизилаНет злости, мне действительно интересно похвастался ли ты своей мамочке своей победой и налил ли тебе кто-нибудь молочка в эту честь))
Отвечай, утка)
Ты сосал 3 недели и смог забрать героя, когда стал уже неинтересен)Я просто счастлив, что Рин тебя унизила
теперь ты знаешь свое место в туалете
это была невыполнимая миссия, потому что ты сосешь всех, чтобы получить бесплатные очки
я был на 100% уверен, что вы не можете потерять героя из-за 5-7 бесплатных боев каждую неделю, которые вы получаете
Я был неправ.
мы столкнулись с невиданным ранее существом, своего рода выпущенным на волю зверем, который сильно унизил вас.
We are laughing at hysterical because he made 94% win rate with elemental master and he bought 4-5 relogs so his real score is 90-10 and Rin made 98% XDА почему только ФСы так гордятся своими победами?
3 weeks you feed 24/7 and make same win rate or 1% moreТы сосал 3 недели и смог забрать героя, когда стал уже неинтересен)
Можешь гордиться этой победой))
А почему только ФСы так гордятся своими победами?
Патомучто мы фсом же вы****и хистерикала азазаА почему только ФСы так гордятся своими победами?
Че ты обосрач итальянский каждый лимит будешь высерать что-то?@Hysterical This is the first time I see 1 elemental master above 1000 pts. 98-2 = 1010
Given the fact that Rin play EM from 20-30 days this is just unreal
Как же сильно я тебя унижал 3 недели подряд, что оставил тебе психологическую травму)3 weeks you feed 24/7 and make same win rate or 1% more
you are pathetic understand it?
why do u continue?
why do u humiliate yourself?
Rin humiliated u, end of story.
исчезнуть бездарностьЧе ты обосрач итальянский каждый лимит будешь высерать что-то?
truestory ahahahahahaКак же сильно я тебя унижал 3 недели подряд, что оставил тебе психологическую травму)
Я пополнил список тех, кто будет виноват в твоем суициде (люди которые унижали тебя постоянно):
Elemental Master - Hysterical
Arcane Lord - Briggs
Phoenix Knight - LaCaidaLibre
Grand Khavatari - jadore
Spectral Master - Spectrality
Evas Saint - foolin \ int
Эти имена ты видишь в своих самых страшных кошмарах, маленькая итальянская трусливая уточка))
shes nicknames color loook like poopy in this week