- Лайки
- 784
I have never said anything, you are saying it.Почему до сих пор рассказываешь сказки про девочку Rin?
Почему у тебя нет яиц, чтобы признать свою бездарную игру)
no balls ducky
I like Rin as player, nothing else.
I have never said anything, you are saying it.Почему до сих пор рассказываешь сказки про девочку Rin?
Почему у тебя нет яиц, чтобы признать свою бездарную игру)
no balls ducky
1X1 ИДЕМ? почему игнорируешь вопросы ?@Penelopecruz почему игнорируешь вопросы? Ответь на них, утка))
Зачем ты говоришь о себе в третьем лице?)I have never said anything, you are saying it.
I like Rin as player, nothing else.
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Твоей мамаше черной в пузо ногой пинал, когда ты там бултыхался)1X1 ИДЕМ? почему игнорируешь вопросы ?
Rin 98% wr with 1 fight LF blocked in mirror fight.Зачем ты говоришь о себе в третьем лице?)
no balls dog bauuuuu bauuuuuuuu
Знаешь почему я ценю арканоса ? патомучто он технически срет на тебя а ты 28летний у**** по жизни трогаешь моихТвоей мамаше черной в пузо ногой пинал, когда ты там бултыхался)
не квоть меня никогда сынок черножопой шлюxи и отсталого алкаша с рынка
ты не достоин со мной общаться))
Зачем ты переводишь тему)Rin 98% wr with 1 fight LF blocked in mirror fight.
Real score 99-1.
You ever did such score in your 15 years of summoner?
Тут 1 только должен ето делать а то взорвется уже хистерикал азазажесть мужики, ну у вас и треш тут)) поберегите свои нервы))
Буду трогать твоих родителей до тех пор, пока они высирают из жопы на свет такой бездарный биомусор как ты)i think today enough give
Знаешь почему я ценю арканоса ? патомучто он технически срет на тебя а ты 28летний у**** по жизни трогаешь моих
азазаза ты похож на фейерверк нового года успокойся кто не сосал )Буду трогать твоих родителей до тех пор, пока они высирают из жопы на свет такой бездарный биомусор как ты)
плевать мне на вашы тренды как и на тебя нравится и пишу всё иди на*** азаззаадо сих пор в каждом сообщении пишет "азаза"
деревенская чурка наконец добралась до трэнда 2015 года
неплохо)
Hysterical lost control today because Rin humiliated him so hard. XDжесть мужики, ну у вас и треш тут)) поберегите свои нервы))
прикинь насколько ты отсталый кусок вонючего дерьма, что не можешь придумать ничего, просто переводишь то, что написал арканос)азазаза ты похож на фейерверк нового года успокойся кто не сосал )
покажы мне где он написал этоприкинь насколько ты отсталый кусок вонючего дерьма, что не можешь придумать ничего, просто переводишь то, что написал арканос)
браток, ты арканосу на жопе уже мазоли своим языком натер, успокойся))
я вытирал о тебя ноги 3 недели подряд)Hysterical lost control today because Rin humiliated him so hard. XD
you sucked for 3 weeksя вытирал о тебя ноги 3 недели подряд)
ты настолько был зол, что даже молчал на форуме)
я даже думал, что ты покончил с собой))