jadore again humiliated mirror+hero

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830

Вложения

• unknown-9.png
    unknown-9.png
    40,4 КБ · Просмотры: 51

Penelopecruz

Граф
Лайки
760
What are u talking about hahahhaha obsessed maaan u so mad, as i said before its not me, its my friend

AHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAH

merciwe

Граф
Лайки
3 076
забавно наблюдать как у цыганской чушки уже 2ю неделю горит очко. единственное что ты можешь это спектейтить бои или играть за бд на х100 , сколько еще раз лизнешь жопу своему другу

Penelopecruz

Граф
Лайки
760
@Moonya I've been told that you have been overwhelmed by an incredible blast of aura that forced your relog O.O is it true?

SCOOT

ya lox
Лайки
886
забавно наблюдать как у цыганской чушки уже 2ю неделю горит очко. единственное что ты можешь это спектейтить бои или играть за бд на х100 , сколько еще раз лизнешь жопу своему другу
Нет-нет, вы упустили ту часть, что я также могу заработать больше очков с помощью персонажа для спидраннинга, чем вы можете сделать с 4 персонажами с полным ресурсом

merciwe

Граф
Лайки
3 076
чурка, ждем на х50 твой спидран ;) если выйдешь из режима наблюдателя

desert.rose

Виконт
Лайки
348
чурка, ждем на х50 твой спидран ;) если выйдешь из режима наблюдателя
Ты слишком агрессивно и много открывешь рот
Я могу тебе зайти на х50 коечто тебе туда засунуть и ты не сможешь больше так делать так что завали ****у

merciwe

Граф
Лайки
3 076
Ты слишком агрессивно и много открывешь рот
Я могу тебе зайти на х50 коечто тебе туда засунуть и ты не сможешь больше так делать так что завали ****у

ну твой кореш за берса уже зашёл на х50 которого отьeбал весь сервер. я думаю ты еще хуже него будешь. когда зайдешь то? сын обезьяны

• Лайк
Реакции: Alis

desert.rose

Виконт
Лайки
348
ну твой кореш за берса уже зашёл на х50 которого отьeбал весь сервер. я думаю ты еще хуже него будешь. когда зайдешь то? сын обезьяны
Ты был наверное всегла донгандоном зачем трогаешь родителей без этого у тебя нету словарь ****ос ебучий утеья будет -300 птс если я начну играть поверь мне

count

Лайки
1 046
Ты был наверное всегла донгандоном зачем трогаешь родителей без этого у тебя нету словарь ****ос ебучий утеья будет -300 птс если я начну играть поверь мне
в чем смысл заходить вечно в раздел х50 и писать какие то "угрозы" являясь игроком х1к?
зайди наконец-то и докажи свои слова, пока ты ничего кроме жалости не вызываешь
хотя я уверен что ты будешь прекрасным спонсором птсов, ведь твой уровень игры это 70% на фсе и нулевые результаты в конкуренции

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 643
в чем смысл заходить вечно в раздел х50 и писать какие то "угрозы" являясь игроком х1к?
хотя я уверен что ты будешь прекрасным спонсором птсов, ведь твой уровень игры это 70% на фсе и нулевые результаты в конкуренции
А че на слово не веришь?)
Ты давай там не бухти, а то у тебя будет -300 птс если он начнет играть, поверь ему
Ваще мемный чел
24/7 вылизывает сраку Арканосу, но даже не может взять у него фса)

Penelopecruz

Граф
Лайки
760
you have char on 1000x u can go and 1vs1 him, why dont u? XD

Penelopecruz

Граф
Лайки
760
А че на слово не веришь?)
Ты давай там не бухти, а то у тебя будет -300 птс если он начнет играть, поверь ему
Ваще мемный чел
24/7 вылизывает сраку Арканосу, но даже не может взять у него фса)
nobody licks my ass, he's just writing what he thinks

Верх