- Лайки
- 760
когда это ты сделал 95-98% вр? если ты 300 птс 100 боев?
What are u talking about hahahhaha obsessed maaan u so mad, as i said before its not me, its my friend
Он просто увидел, что приехали ребята из х100, а Вестик начал играть на тиране, и пора было, как обычно, сваливать из класса)
Нет-нет, вы упустили ту часть, что я также могу заработать больше очков с помощью персонажа для спидраннинга, чем вы можете сделать с 4 персонажами с полным ресурсомзабавно наблюдать как у цыганской чушки уже 2ю неделю горит очко. единственное что ты можешь это спектейтить бои или играть за бд на х100 , сколько еще раз лизнешь жопу своему другу
Ты слишком агрессивно и много открывешь ротчурка, ждем на х50 твой спидранесли выйдешь из режима наблюдателя
Ты слишком агрессивно и много открывешь рот
Я могу тебе зайти на х50 коечто тебе туда засунуть и ты не сможешь больше так делать так что завали ****у
Ты был наверное всегла донгандоном зачем трогаешь родителей без этого у тебя нету словарь ****ос ебучий утеья будет -300 птс если я начну играть поверь мнену твой кореш за берса уже зашёл на х50 которого отьeбал весь сервер. я думаю ты еще хуже него будешь. когда зайдешь то? сын обезьяны
в чем смысл заходить вечно в раздел х50 и писать какие то "угрозы" являясь игроком х1к?Ты был наверное всегла донгандоном зачем трогаешь родителей без этого у тебя нету словарь ****ос ебучий утеья будет -300 птс если я начну играть поверь мне
А че на слово не веришь?)в чем смысл заходить вечно в раздел х50 и писать какие то "угрозы" являясь игроком х1к?
зайди наконец-то и докажи свои слова, пока ты ничего кроме жалости не вызываешь
хотя я уверен что ты будешь прекрасным спонсором птсов, ведь твой уровень игры это 70% на фсе и нулевые результаты в конкуренции
you have char on 1000x u can go and 1vs1 him, why dont u? XDв чем смысл заходить вечно в раздел х50 и писать какие то "угрозы" являясь игроком х1к?
зайди наконец-то и докажи свои слова, пока ты ничего кроме жалости не вызываешь
хотя я уверен что ты будешь прекрасным спонсором птсов, ведь твой уровень игры это 70% на фсе и нулевые результаты в конкуренции
nobody licks my ass, he's just writing what he thinksА че на слово не веришь?)
Ты давай там не бухти, а то у тебя будет -300 птс если он начнет играть, поверь ему
Ваще мемный чел
24/7 вылизывает сраку Арканосу, но даже не может взять у него фса)