- Лайки
- 348
Я не знаю я почти всегда бухой играю в л2 ахахаха почтихм, получается если ты сделал 500 птс, а потом слил до 30, то ты релогнул примерно 50 раз, правильно?
подскажи ники которым ты релогал, гляну сколько там суммарно
Я не знаю я почти всегда бухой играю в л2 ахахаха почтихм, получается если ты сделал 500 птс, а потом слил до 30, то ты релогнул примерно 50 раз, правильно?
Да не отвечай ты ему, он не достоин и секунды твоего вниманияхм, получается если ты сделал 500 птс, а потом слил до 30, то ты релогнул примерно 50 раз, правильно?
Летал на невесовести и молчал. @Arcanos @Penelopecruz , кстати, кот с ником ЧайнаяЦеремония это тоже он. Там вообще кошмар по стате, ждём скринов слабой игры @Hysterical на коте.О норм, я уже невесовестью стал))
@yh- глянь на него) тебе его жалко?) он уже не знает, какую ложь ещё выдумать, чтобы все забыли про его 80% вр на 2х конях и тире))
так я же hysteRATicalЛетал на невесовести и молчал. @Arcanos @Penelopecruz , кстати, кот с ником ЧайнаяЦеремония это тоже он. Там вообще кошмар по стате, ждём скринов слабой игры @Hysterical на коте.
Сань, ну я вот хз даж как тебе доверять после всего этого. Столько хиро лутаешь, а с братками не делишься…
Не, Такие люди учатся играть становятся топами и ебут людей как многие на х50
Зашел чекнуть на тыщу столб ради интереса
F{F{}F{}F{}}{F ой 6ляяяяяяяяяя АХЪХЪАХЪАХЪАХЪАХЖЪАЖХЪЖХЪАХЪЖАЖХЪАхъж 6ля ладно о каких тут вообще спорах про 700 птс на х50 было, 150 птс дай бог в лучшем случае будет, но не уверенЗашел чекнуть на тыщу столб ради интереса
Посмотреть вложение 193688
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Двум обезьянам не хватило 5 фсов перефармить одного
Одно ничтожество грузинское "у миня уже шысот птс можите не фармить, ФС будет мой"
Другой харчок азербайджанский всегда ливает с сервера, когда появляется конкурент
Позорище е6анное))
@yh-
@Chajnaya
@Count
@ephemeral