- Лайки
- 4 655
Если каждый раз писать mediocre 43% wr newbie summoner, то никто не узнает, что ты и есть Рин
Угу
Двигаемся дальше инкогнито, схема работает
Угу
ниче, скоро трансформу понерфят, снова в корреспонденты перейдет)Если каждый раз писать mediocre 43% wr newbie summoner, то никто не узнает, что ты и есть Рин
Угу
wait wait wait waitниче, скоро трансформу понерфят, снова в корреспонденты перейдет)
Think what u want, if ur brain can ... but its mid summoner still looooooooooong road before reach your level I think, or not?Если каждый раз писать mediocre 43% wr newbie summoner, то никто не узнает, что ты и есть Рин
Угу
ahahahahah im die for laughAre you stupid? You are not even mediocre level and you write here? Wtf is happening in this world ....?
@Hysterical @Sense пацаны, наш детектив запутался в чарах, надо помочь ахаххахахаПосмотреть вложение 193553
@desert.rose Hysterical +pow+cele+lf+ldp lose vs 100 pts Tyrant ahahahahahahahahahahaha
Я бы не коментировал ваще тебе@Hysterical @Sense пацаны, наш детектив запутался в чарах, надо помочь ахаххахаха
Он сбил мне дп и в придачу застанил)0@Hysterical @Sense пацаны, наш детектив запутался в чарах, надо помочь ахаххахаха
Не пофиксят «она работает по ПТС»ниче, скоро трансформу понерфят, снова в корреспонденты перейдет)
Так я не против)Он сбил мне дп и в придачу застанил)0
Ну я проиграл, поэтому если шо там был ты @Hysterical
Ясно, лузает на имбо коте тиру, на фулл заряде , слабыйТак я не против)
У меня щас примерно 20 аур намечается
На х50, х1к, л2клаб и на астероисе ещё немного летаю
50x 1000x l2squirt trashsteriosТак я не против)
У меня щас примерно 20 аур намечается
На х50, х1к, л2клаб и на астероисе ещё немного летаю