jadore again humiliated mirror+hero

desert.rose

Виконт
Лайки
348
обороты резко снижаются, газовали на 1к птс на х50, сейчас уже 2 недели нужно что бы в 700 выйти, проблема оказывается будет в панеле
а я гдето говорил что за 1 неделю нафармлю 1к птс? я сказал это не думаю что 1к нафармлю в краинем зорошем случае нафармлю 800 птс минимум за максимум 2 недели

desert.rose

Виконт
Лайки
348
обороты резко снижаются, газовали на 1к птс на х50, сейчас уже 2 недели нужно что бы в 700 выйти, проблема оказывается будет в панеле
если мне как на х1к всегда дают по 2-5 птс я не нафармлю 500 птс, асегда конда сделал хорошый стат -100 птс из за идиотов

yh-

Лайки
816
а я гдето говорил что за 1 неделю нафармлю 1к птс? я сказал это не думаю что 1к нафармлю в краинем зорошем случае нафармлю 800 птс минимум за максимум 2 недели
ты дал заднюю, когда тебе по факту предложили возможность, потому что есть пословица - пи3деть не мешки ворочать, начались какие-то отмазки про панель (че ваще ты очевидно под себя можешь сделать)
в итоге то что? получается записываем тебя в пи3даболы или всё таки зайдешь и докажешь делом? или 700 птс за две недели это все, что ты сможешь(не сможешь) на х50?

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Да я просто знаю, что он не нафармит 800, кап 500 думаю, там уровень галандриеля.

Emergance

Граф
Лайки
1 161
ты дал заднюю, когда тебе по факту предложили возможность, потому что есть пословица - пи3деть не мешки ворочать, начались какие-то отмазки про панель (че ваще ты очевидно под себя можешь сделать)
в итоге то что? получается записываем тебя в пи3даболы или всё таки зайдешь и докажешь делом? или 700 птс за две недели это все, что ты сможешь(не сможешь) на х50?
а ты его на хускаре мидовом через армлет снайпить будешь?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Первая неделя 700, вторая 900, третяя ну сами знаете )
1694700063556.png

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я за 2 недели могу появится в твоей истории боев когда там будет ник desert.rose проигрыш

Верх