;((@Sayz radi slabogo maga na4al(
;((@Sayz radi slabogo maga na4al(
ало алеша))) х5 сервер бомжи хуже некуда?!))) у меня в паке было 7 из 12 хиро)) учитывая то что мы отсосали у котиков полностью))) помнится в 1 период хиро ты орал и плакал, что мои мемберы твоих луков не заливали)) на ютубе куча пруфов от котиков с этого х5 и вот какая неожиданность, на всех мувика есть мой пак, а где же был ты и твои ребята?)))
Бензин давай на частоту, ты столько орешь и болтаешь, но на деле ничего не можешь, конечно тебе большой РЕСПЕКТ за то что ты пытаешься (иногда) и создаешь движуху, но не больше.
На х10 ты фул кланом не мог ничего сделать моему паку, а на х5 я тебя практически не видел... может 2-3 раза
1) на 2ой фринте когда ты сделал 69 с котятами
2) на 5-7 фринте когда ты прибежал 1 паком заглотнул и не приходил больше
3) в стокато в комнате перед шиид (ты говоришь что были окна, но окна не прибегают 3 раза подряд чтобы попытаться спот вернуть)
Как итог ты ****абол, за слова свои не отвечаешь, а значит не мужик.....
......................., я вообще то не писал что я сильный и убивал тебя по кд)) я писал что видел тебя раза 3-4, был я у тебя в таге 2 дня, как раз на период олимпа, да мой глад просрал хиро на 2 ПТСа, гладу которому ушло все с сфейленого пака, у которого были 7ые ик дули и 6 ик сет, не грех и проебать такому хиро..... Что тут напоминать, ты ворвался ко мне на канал, начал плакаться что мои мемберы не заливали твоих на хиро, я тебя послал на*** и вышел с клана САМ. у меня был в паке хиро ШК, хиро БД, хиро ПВ, хиро кот, хиро крафт и еще кто-то, на 2 период к ним присоеденились глад берс пп и варк. Да на пв конкуренций не было на 1 период, но я перелил в пак около 50 ПТС. у нас хоть был баюм и фришка))) а у вас что было?!))) я и правду написал что я сосал знатно у котиков, но бомжами мы не были, что не сказать о тебе)привет малой, ты у меня в таге был))) какие там хиро, сосали вы безщядно, давай будем рассказывать байки о том что ты сильный и убивал нас по кд, угу))
Напомнить почему твой ****ский пакет вылетел из тага? сказ о твоем анскиловом гладе нужен? и как он не стал хиро, в гавно паке был пв хиро, ибо конкуренции небыло, насчет других мемберов не помню был ли в первом месяце TopIsuka хиро или нет, единственное что, у вас было это первый баюм и фришка, когда вы считали себя независимыми, пытались бить котов 2кп в 4 и то это такое, гавно фрапсы видел, пруфом является.
ало алеша))) х5 сервер бомжи хуже некуда?!))) у меня в паке было 7 из 12 хиро)) учитывая то что мы отсосали у котиков полностью))) помнится в 1 период хиро ты орал и плакал, что мои мемберы твоих луков не заливали)) на ютубе куча пруфов от котиков с этого х5 и вот какая неожиданность, на всех мувика есть мой пак, а где же был ты и твои ребята?)))
Как итог ты ****абол, за слова свои не отвечаешь, а значит не мужик.....
ты что сын поломоной ноги в себя поверил !клоун форумный )))))
Заднеприводный камазик ты сейчас выведешь гуся за нищего?
поясни за сел овнед
пруф? или ****аболты что сын поломоной ноги в себя поверил !
какой тебе пруф ! гавно сос ! иди дальше заливайся на оли ****!По теме ап нужен 1 здравый маг пак
пруф? или ****абол
набор слов, ноу нейма, с банды заднеприводных?какой тебе пруф ! гавно сос ! иди дальше заливайся на оли ****!
набор не набор ! ну все это знают ! сливной ху и соснабор слов, ноу нейма, с банды заднеприводных?
как твой заднеприводный друг говоритты что сын поломоной ноги в себя поверил !
Жалко, очень жалко, что ты с банды заднеприводных, если аж все знают.набор не набор ! ну все это знают ! сливной ху и сос
тебе за каждый пост дают очко лизнуть? или по накопительной?какой тебе пруф ! гавно сос ! иди дальше заливайся на оли ****!
тебе за каждый пост дают очко лизнуть? или по накопительной?
я смотрю у тебя с приводом беда !он на бесплатной основе, за идею, за братсво
или пёс напомнить как ты всем кланом пытался залить лучников на хироон на бесплатной основе, за идею, за братсво
когда тебя послали пацаныон на бесплатной основе, за идею, за братсво
и кстати при чем тут амазинг ! если тебе говорят за твоё помойное управлениеон на бесплатной основе, за идею, за братсво
а ты подсос гекси) кажеться тот ущербный глад который пмсил что я хочу быть хиро ребята, я фармлю, я топили пёс напомнить как ты всем кланом пытался залить лучников на хиро
далеко ходить не надо сайз тот же тебе и напомнит тебе х5 скрайдон на бесплатной основе, за идею, за братсво
ало чмо есть олимп который фармят а не то помоише как ты просиш залиться кланом ! тьфу просто помойкаа ты подсос гекси) кажеться тот ущербный глад который пмсил что я хочу быть хиро ребята, я фармлю, я топ
давай расскажем всем что ты слился до 0
помойное управление, было в вашем паке, который с 1 тага не поделил хиро глада, поэтому и начался бунт, тем самым вы запороли залив, этим прекрасным моментом воспользовался модест)и кстати при чем тут амазинг ! если тебе говорят за твоё помойное управление
сейчас бы рассказать о том, что луки на эпилогах фармят олимп, просто взяли ****ов, а ****ов взяли из за еггз.ало чмо есть олимп который фармят а не то помоише как ты просиш залиться кланом ! тьфу просто помойка
)