[Набор в клан] JadnieDeti [Набор для пачек с вечерним праймом]

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
В цц нужны маг и Мили пакет

• Лайк
Реакции: Keks

topgun

Виконт
Лайки
106
вся суть твоего недо клана и пака
вся суть шомикса

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
вся суть шомикса
предлагаю на будущее сделать хештег #всясутьшомикса

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
вся суть шомикса
предлагаю на будущее сделать хештег #всясутьшомикса
ска, тупой баран, причем тут вомикс? ты бляцкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!
если это х10 серв там где биш, навазние не буду говорить. гц с авадон сетом на 7-11 день серва. лс блять

• Лайк

Lex_vx

Старейшина
Лайки
10
Читаю темку. И смешно и грустно. Зачем вы друг друга говном поливаете? Это часть какого-то ритуала? Где уважение к противнику? Где дружное комьюнити? Ужс.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
ска, тупой баран, причем тут вомикс? ты ***цкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!
если это х10 серв там где биш, навазние не буду говорить. гц с авадон сетом на 7-11 день серва. лс ***ть
О господи, писать тебя ****а не научила, мне тебя откровенно жаль. Судя по твоему позыву ты тупой малолетний нищеброд, который пытается самоутвердится. за счет грязного ****абольства. Ты когда отрицаешь, что-либо, ты начинаешь хуями крыть человека, о котором нехуя не знаешь. Как с тобой играют люди, я хз. Не грамотный, тупой, несет чушь, ну хоть не скрываешь этого, судя по постам :D. О чем говорить с тобой, если тебе кидают фрапс как убивают клан womixa, клан Карл, и ты смотришь на биша в авадоне. Блять я по-моему понятно пишу, а ты не отстреливаешь. Кто из нас **** и аутист всем я думаю стало понятно. Еще не разу свои посты никому не разжевывал, с почином.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
Читаю темку. И смешно и грустно. Зачем вы друг друга говном поливаете? Это часть какого-то ритуала? Где уважение к противнику? Где дружное комьюнити? Ужс.
Да о каком уважении ты говоришь, тут каждый 3 ****оеб.

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Кенди тебе сашкеза привет передаёт и говорит что ты слаб

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
О господи, писать тебя ****а не научила, мне тебя откровенно жаль. Судя по твоему позыву ты тупой малолетний нищеброд, который пытается самоутвердится. за счет грязного ****абольства. Ты когда отрицаешь, что-либо, ты начинаешь хуями крыть человека, о котором нехуя не знаешь. Как с тобой играют люди, я хз. Не грамотный, тупой, несет чушь, ну хоть не скрываешь этого, судя по постам :D. О чем говорить с тобой, если тебе кидают фрапс как убивают клан womixa, клан Карл, и ты смотришь на биша в авадоне. ***ть я по-моему понятно пишу, а ты не отстреливаешь. Кто из нас **** и аутист всем я думаю стало понятно. Еще не разу свои посты никому не разжевывал, с почином.
я еще раз тебе напишу что ты тупой!!! потому что ты не можешь понять причем тут вомикс ? это был мембер в моем паке (НЕ КЛ НЕ ПЛ, а просто мембер) который отыграл 7 дней потому что буст шел не в него, а буст шел не в него потому что он играл 8 часов а остальные 16.
P.S это просто мой знакомый который играл когда то у меня в кп. мне по*** что он говно кл или еще что там, как к игроку у меня нет к нему притензий. остальное не мое дело.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
я еще раз тебе напишу что ты тупой!!! потому что ты не можешь понять причем тут вомикс ? это был мембер в моем паке (НЕ КЛ НЕ ПЛ, а просто мембер) который отыграл 7 дней потому что буст шел не в него, а буст шел не в него потому что он играл 8 часов а остальные 16.
P.S это просто мой знакомый который играл когда то у меня в кп. мне по*** что он говно кл или еще что там, как к игроку у меня нет к нему притензий. остальное не мое дело.
Я хз кто там был плом, я в принципе говорю, что вомикс помойка, я знаю только его, тебя я первый раз вижу. Если бы ты четко высказывал свои мысли, такой хни не было. Ну как есть, первое впечатление оно такое.

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Я хз кто там был плом, я в принципе говорю, что вомикс помойка, я знаю только его, тебя я первый раз вижу. Если бы ты четко высказывал свои мысли, такой хни не было. Ну как есть, первое впечатление оно такое.
скажу от себя, вомикс молодец играет на гк, последний ледбин играли с ним вместе) сейчас на гк сумонит))

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Если бы не любимый проэкт и отсутсвие желания крабить 29/9 катал бы с ним на фре

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
о каком дружном комьюнити ты говоришь, это у тролей стиль общения, самое прикольное слышать как люди с одного пака, кричат что е***т мамок своих со кп

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
ска, тупой баран, причем тут вомикс? ты ***цкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!
если это х10 серв там где биш, навазние не буду говорить. гц с авадон сетом на 7-11 день серва. лс ***ть

pomoika, ydali la2, newfag obosanui

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
твое звездное время было похоже , когда были драки а ля 50 + валора против 20 + фг

• Лайк
Верх