Scryde x1000 Я хз что тут можно уже сделать

Teenage

Виконт
Лайки
161
Что мы имеем @Moonya. Засос кланов: Акацуки, TheLegend, Вар чамп, ДД, х11, фэнтэзи, L(значок клана). Нету у 80% онлайна играть уже, настолько друзьяшки добили сервер. Ни какой конкуренции или желание развиваться, 3х1 по другому даже не выходят в ПВП, про Вары говорят, но сами друг другу не кидают и постоянно в пати, уже нет предложений и идей что можно сделать, чтобы такой шляпы не было, пару месяцев и полное ГГ будет

Teenage

Виконт
Лайки
161
Насчёт соло ФЗ она не спасет, будет индетично тоже самое

Scindo

Граф
Лайки
1 006
Простое решение:
1)Авто-вар между кланами, у которых есть кх.
2)Добавление соло-фз, соло-фз как раз таки спасёт, у меня есть дс\мамбл почти всех кланов и в войсе люди сидят только во время оли или тв\осад, засосы маловероятны со скрытыми кланами и никами.

Teenage

Виконт
Лайки
161
Простое решение:
1)Авто-вар между кланами, у которых есть кх.
2)Добавление соло-фз, соло-фз как раз таки спасёт, у меня есть дс\мамбл почти всех кланов и в войсе люди сидят только во время оли или тв\осад, засосы маловероятны со скрытыми кланами и никами.
Если будут видны профы, то будут засосы ибо поверь сб на сервере очень мало и все они почти в одном клане)

Teenage

Виконт
Лайки
161
Сделают похожее на дм и всем надоест ПВП в Ф1 режим, как оно с пантеоном произошел

Scindo

Граф
Лайки
1 006
Если будут видны профы, то будут засосы ибо поверь сб на сервере очень мало и все они почти в одном клане)
У пиратов 2-3 сб только активно играет, по мимо них на сб ещё чел 4-5 бегает из других кланов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
263
Я ору с того как челядь тявкает про ф1 геймплей играя на луках/конях/крафтах. Дай им возможность - они опять будут залетать в локи дестрами под фб, но ф1 геймплей они страшно осуждают.

Teenage

Виконт
Лайки
161
Я ору с того как челядь тявкает про ф1 геймплей играя на луках/конях/крафтах. Дай им возможность - они опять будут залетать в локи дестрами под фб, но ф1 геймплей они страшно осуждают.
Снова есть пруф про меня и Крафта ?) или дестра...

Teenage

Виконт
Лайки
161
Фз сейчас такая и есть, ф1 тир, хуже точно не будет
Ну если учитывать дм это вся куча игроков, по типу антао который не выходит с города. Онли Некст таргет и Ф1, сделать похожее будет так же, в мили будут тх/глады/крафты, в ренже арба/фр/сх

Scindo

Граф
Лайки
1 006
Ну если учитывать дм это вся куча игроков, по типу антао который не выходит с города. Онли Некст таргет и Ф1, сделать похожее будет так же, в мили будут тх/глады/крафты, в ренже арба/фр/сх
Разделение как на дм смысла не имеет

Teenage

Виконт
Лайки
161
Чсв убавь, помимо тебя есть еще «игроки». Хотя возможно тебе стоит посмотреть на эти профы, припоминаю драки мм вс мм где ты еле сносил цп.
Припомню, в клане без кх против фул кх?( Где мму день был, камни 3 и т
Д ? Могу лично для тебя сделать ММА и выйти 1х1) Если что я жду )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 077
Слава богу на олимпе такое невозможно, летаешь даришь людям птсики, но хоть без засосов и друзяшек )

Но вообще своей политикой "не душим никого" ДД собрали вокруг себя кучу подсосов, которые как будто боятся их лишний раз ударить ) Хз специально они это делают или такого плана у ДД нет, но те кого они "оберегают" от угнетателей-ОГ в знак благодарности стараются если и бить ДД, то в последнюю очередь )

Наверное это не проблема ДД, но только ДД в силах это исправить, начав хуярить все эти кланы на лево и направо, т.к. пока они находятся под крылышком местного зерга, они будут сидеть себе и нихуя не делать и так комфортик

Хз что тут может сделать администрация, проблема в клах(клах) и людях, которым норм такое делать с игрой.

Последнее редактирование:

tatakae

Виконт
Лайки
107
хз че вы квотити че вам админы клов воспитают нормальных или что
дд делают услугу лохокланам типа пиратов и пираты само собой сильно душить не будут
хиросы(леджендс) там хоть и отбитые челы(новички) сидят но опять же они только пришли и лояльность к дд позволяет им держать замок, вцепятся в ДД на стороне допустим ОГОв что будет? правильно с них сарай слетит сразу же.

Верх