Я вот думаю..

Убрать ограничение сабов на камаэлей

• Да

Голосов: 6 60,0%
  • Нет, я дурак и меня все устраивает

Голосов: 4 40,0%

• Всего проголосовало
    10

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
127
Какого бога до сих пор орк не может взять саб на камаэля?? Вот как так? Мы в 2026 уже, и я играя детром, вот хочу ради разнообразия погонять берсом или сб. Но нет, *** там, саб на них я не могу взять. Считаю что это лютый треш на таком кастомном известном сервере, и недоработка. И наверняка не я один так считаю.
Сразу скажу наперед отвечу, кто меня тут педиком назовет, уже заочно послан на ***.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
127
Вот я захотел поиграть арбой, какого хуя я должен заного качать второго перса

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 332
Ну конечно же ты
Чел не понимает что на форуме ник "NoNameNPC***" как раз и означает долbаеба.

:char-morc-pepe:

Он долго шел к этому, чтобы получить такое звание:

1780292443976.png

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
Еще один
Два голоса против. Один нонейм нпс и он же с другого аккаунта агагагагга!)))
Аа. Понял. Ты твинк дayняна. Ты сам себе ставишь лайки с разных аккаунтов. У тебя такие же бредовые темы на форуме. Тебя точно так же попускают здесь и тебе все кажутся твинками :D

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
Чел не понимает что на форуме ник "NoNameNPC***" как раз и означает долbаеба.

Он долго шел к этому, чтобы получить такое звание:

Посмотреть вложение 307009
Бегаешь за мной уже 2 месяца и везде вставляешь этот скриншотик, типа "разоблачение". Уахахахах. Тупое существо. На рабочий стол себе поставь этот скрин, дoл6ое6 :D

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87

Вложения

• Screenshot_20260528-204052.jpg
    Screenshot_20260528-204052.jpg
    303,4 КБ · Просмотры: 3

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
127
Еще один

Аа. Понял. Ты твинк дayняна. Ты сам себе ставишь лайки с разных аккаунтов. У тебя такие же бредовые темы на форуме. Тебя точно так же попускают здесь и тебе все кажутся твинками :D
У ты твинк мистера Алладина и его обезьянки абу, ты засрал фррум тупыми никому не интересными сообщениями. Ты понимаешь что ты поехавший? Не я, не он, а ТЫ!

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
У ты твинк мистера Алладина и его обезьянки абу, ты засрал фррум тупыми никому не интересными сообщениями. Ты понимаешь что ты поехавший? Не я, не он, а ТЫ!
Твинк? Ты настолько туп? Ой, точно. Ты "Р" и "Л" путаешь :D Картавый выходит и инвалид, раз читать не умеешь. Насчет "засрал"-тебя и твоего твинка мне не переплюнуть :D
Ждем орка с рапирой и арбалетом :D
Дoл6ое6 :D

Dayan

Лайки
1 332
У ты твинк мистера Алладина
Не просто твинк, а он самый, который много чудил, а ник "NoNameNPC" на форуме автоматически записывается тем кто натурально является "долbаебем" чтобы остальные форумчане это видели.

Rigle

Барон
Лайки
48
2 петушары в каждом теме, заходят и начинают метать свое гавно.
Куда не зайди везде вы. Надоелоло уже вас читать.

Вопрос - а если их в блок, я буду видеть их сообщения?

Автору темы: согласен, тоже немножко удивлен почему нельзя было сделать так, чтоб можно было бы и сабы куриц брать. к примеру я бы хотел взять саб СБ. и соклан недавно с тирка на берса перешел.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
127
Твинк? Ты настолько туп? Ой, точно. Ты "Р" и "Л" путаешь :D Картавый выходит и инвалид, раз читать не умеешь. Насчет "засрал"-тебя и твоего твинка мне не переплюнуть :D
Ждем орка с рапирой и арбалетом :D
Дoл6ое6 :D
Ты аутист, ты сам упоминаешь в каждой теме про петуха или педика, ты просто помешан на петухах, и я думаю что ты сам петушок. Ты кроме петуха что то вообще знаешь?

Wolfkiller

Виконт
Лайки
167
Надо переделать куча анимации чтоб это реализовать. Купи себе бомж карту репрофа и не еби никому мозг.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 644
Какого бога до сих пор орк не может взять саб на камаэля?? Вот как так? Мы в 2026 уже, и я играя детром, вот хочу ради разнообразия погонять берсом или сб. Но нет, *** там, саб на них я не могу взять. Считаю что это лютый треш на таком кастомном известном сервере, и недоработка. И наверняка не я один так считаю.
Сразу скажу наперед отвечу, кто меня тут педиком назовет, уже заочно послан на ***.
На данный момент в игре не существует таких анимаций, чтобы не камаэли могли брать саб на них и всё корректно отображалось. Так же и в другую сторону.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
127
Надо переделать куча анимации чтоб это реализовать. Купи себе бомж карту репрофа и не еби никому мозг.
Ты че не понимаешь о чем я? Какая карта репрофа и нахрена она мне? Меня устраивает дестр основа, но для РАЗНООБРАЗИЯ игрового процесса хотел побегать камаэлем, а это не реально. Но Я не хочу менять основу. А качать с нуля второго перса, ну это пздц полный..

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
127
На данный момент в игре не существует таких анимаций, чтобы не камаэли могли брать саб на них и всё корректно отображалось. Так же и в другую сторону.
У нас же вроде топ сервак, почему бы не сделать это. Давно бы пора уже в 2026 то

BlackDaddy

Виконт
Лайки
166
У нас же вроде топ сервак, почему бы не сделать это. Давно бы пора уже в 2026 то
Посоветую Игорек тебе, как твой кореш ЗБТ Тестер
Создай отдельную тему в котороый опишешь свое желание, выдвижение ЗБС Тестера в дезигнера и пусть он ваяет тебе все анимации
ОКАК

Dayan

Лайки
1 332
Посоветую Игорек тебе, как твой кореш ЗБТ Тестер
Создай отдельную тему в котороый опишешь свое желание, выдвижение ЗБС Тестера в дезигнера и пусть он ваяет тебе все анимации
ОКАК

Чел у меня совсем другая специализация, заипали уже если честно про ГМство говорить.
:sticker-vk-pilfy-002:

NoNameNPC1

Барон
Лайки
87
Этих двух ВЕСЬ ФОРУМ попускает и ненавидит. Вот типичные провокаторы. Если их убрать-то будет тишь, да гладь.

Верх