Ну это сейчас пока х100 открыт, потом побольше будет. А вообще баланс в любой игре строится не на рандом *****ебах из лоу рангов, а именно с тех единиц что выжимают все возможное. Что касается палок то они ещё и сумов бустят сильно, челы просто перепризывают пета с менталом и побеждают бернеров по дпс, ну или вообще садят их по мп потому что те не могут пета отозватьТо есть вы правда собрались фиксить оли палки?
И еще я перечитал все темы по этому вопросу, и не понял с чего Вы стали проецировать вопрос о палках на тиров, якобы они имбы, чтоб понять что это не так стоит элементарно посмотреть стату оли тиров на х50, один тир на весь серв хорошо фармит, ОДИН.
Я думаю что такие изменения к хорошему не приведут, так уже наныли что берсы дизарм на шанс точат, а не на кост, хотя всю жизнь л2 он был на костНу это сейчас пока х100 открыт, потом побольше будет. А вообще баланс в любой игре строится не на рандом *****ебах из лоу рангов, а именно с тех единиц что выжимают все возможное. Что касается палок то они ещё и сумов бустят сильно, челы просто перепризывают пета с менталом и побеждают бернеров по дпс, ну или вообще садят их по мп потому что те не могут пета отозвать
и как бы уж кому-кому, а бернарам грех на что либо жаловаться, дефолт оли профаЯ думаю что такие изменения к хорошему не приведут, так уже наныли что берсы дизарм на шанс точат, а не на кост, хотя всю жизнь л2 он был на кост
Тема с палками была неправильно инициирована как по мне, разговор начался о палках, а по итогу фокус на тиров каким то образом перешел, из за того что на скрине тир
Ну хз, на х100 ща у всех берсов что встречал он на времяЯ думаю что такие изменения к хорошему не приведут, так уже наныли что берсы дизарм на шанс точат, а не на кост, хотя всю жизнь л2 он был на кост
Да только тир сейчас сильнее оли фармер чем бернер)А бернер не каждого сума способен осилитьи как бы уж кому-кому, а бернарам грех на что либо жаловаться, дефолт оли профа
Саммонерам, любой другой профе как моментальный ребаф. Так что все верно.ну тут с разных сторон можно посмотреть, мы играем не на лоу рейте опять же, и как фишка-серва эти палки не плохи, раз тут затронута тема олимпа ограничением точки до +6.
По твоему мнению кому они еще сильно дают буст?
Я сколько смотрю олимп практически не видел чтоб кто-то фул лол баф перекурчивал заново
ну будет он не с первого каста, а с 3 вешать ментал, погода не изменится, там ребаф моментальный на самонаСаммонерам, любой другой профе как моментальный ребаф. Так что все верно.
Так никто тебе эти палки не уберет под 0, заменят банкой с дольшим кастом. Придется играть с -кон(франк так и играет если не путаю), а не сливаться с тату +кон через бтбну тут с разных сторон можно посмотреть, мы играем не на лоу рейте опять же, и как фишка-серва эти палки не плохи, раз тут затронута тема олимпа ограничением точки до +6.
По твоему мнению кому они еще сильно дают буст?
Я сколько смотрю олимп практически не видел чтоб кто-то фул лол баф перекурчивал заново
Их заменят, а не полностью уберут. Каст скилла будет дольше и все.ну будет он не с первого каста, а с 3 вешать ментал, погода не изменится, там ребаф моментальный на самона
а алукарда на х50 как я понял на шанс уже дизармНу хз, на х100 ща у всех берсов что встречал он на время
смотри, вы предлагаете каст 5 секунд, за 5 секунд самонер простой палкой ментал повесит быстрее точно)Их заменят, а не полностью уберут. Каст скилла будет дольше и все.
в смысле не испортит?смотри, вы предлагаете каст 5 секунд, за 5 секунд самонер простой палкой ментал повесит быстрее точно)
приходим к тому что для саманеров отмена 100% оли палок погоду не испортит
да вообще не о тирах речь же, почему вы на тиров проецируете тоТак никто тебе эти палки не уберет под 0, заменят банкой с дольшим кастом. Придется играть с -кон(франк так и играет если не путаю), а не сливаться с тату +кон через бтб
Тот же сум если банка будет 5 сек каст будет вынужден стоять и получать по лицу это время, а при ребафе обычной палкой он не успеетну будет он не с первого каста, а с 3 вешать ментал, погода не изменится, там ребаф моментальный на самона
Ну хз наскок алукард достойный пример, там штуки 3 берса есть кто сильнее егоа алукарда на х50 как я понял на шанс уже дизарм
да 40% шанс ментал к таким кастом как у самонера быстро вешаетсяв смысле не испортит?
ментал с 1 же каста или ментал с шансом который может и с 10-ро раза не баффнуться
нет разницы?
ты противоречишь себе друг, заявляя что не знаешь его уровень, и тут же говоришь о берсах сильнее него))Тот же сум если банка будет 5 сек каст будет вынужден стоять и получать по лицу это время, а при ребафе обычной палкой он не успеет
Ну хз наскок алукард достойный пример, там штуки 3 берса есть кто сильнее его
Ну может он научился играть пока я его не видел)0))ты противоречишь себе друг, заявляя что не знаешь его уровень, и тут же говоришь о берсах сильнее него))
Палки отменят об этом писалосьникто не станет из-за такой мелочи отменять их, а это реально мелочь если широко посмотреть
вы грубо говоря топите за то чтоб бернер и самонеров убивал тоже, так как остальных убивает)
можно мне медальку на форуме герой скрайда или ленточку.Вам уже нужно выдавать ленточку "Эксперта по работе Скрайда" :rolleyes: