Я ВАЙС ГЫЫЫ

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Тема с палками была неправильно инициирована как по мне, разговор начался о палках, а по итогу фокус на тиров каким то образом перешел, из за того что на скрине тир

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
То есть вы правда собрались фиксить оли палки?
И еще я перечитал все темы по этому вопросу, и не понял с чего Вы стали проецировать вопрос о палках на тиров, якобы они имбы, чтоб понять что это не так стоит элементарно посмотреть стату оли тиров на х50, один тир на весь серв хорошо фармит, ОДИН.
Ну это сейчас пока х100 открыт, потом побольше будет. А вообще баланс в любой игре строится не на рандом *****ебах из лоу рангов, а именно с тех единиц что выжимают все возможное. Что касается палок то они ещё и сумов бустят сильно, челы просто перепризывают пета с менталом и побеждают бернеров по дпс, ну или вообще садят их по мп потому что те не могут пета отозвать

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Ну это сейчас пока х100 открыт, потом побольше будет. А вообще баланс в любой игре строится не на рандом *****ебах из лоу рангов, а именно с тех единиц что выжимают все возможное. Что касается палок то они ещё и сумов бустят сильно, челы просто перепризывают пета с менталом и побеждают бернеров по дпс, ну или вообще садят их по мп потому что те не могут пета отозвать
Я думаю что такие изменения к хорошему не приведут, так уже наныли что берсы дизарм на шанс точат, а не на кост, хотя всю жизнь л2 он был на кост

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Я думаю что такие изменения к хорошему не приведут, так уже наныли что берсы дизарм на шанс точат, а не на кост, хотя всю жизнь л2 он был на кост
и как бы уж кому-кому, а бернарам грех на что либо жаловаться, дефолт оли профа

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Тема с палками была неправильно инициирована как по мне, разговор начался о палках, а по итогу фокус на тиров каким то образом перешел, из за того что на скрине тир
Ну хз, на х100 ща у всех берсов что встречал он на время

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну тут с разных сторон можно посмотреть, мы играем не на лоу рейте опять же, и как фишка-серва эти палки не плохи, раз тут затронута тема олимпа ограничением точки до +6.
По твоему мнению кому они еще сильно дают буст?
Я сколько смотрю олимп практически не видел чтоб кто-то фул лол баф перекурчивал заново
Саммонерам, любой другой профе как моментальный ребаф. Так что все верно.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
уберите палки, уберите палки, уберите палки!!!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну тут с разных сторон можно посмотреть, мы играем не на лоу рейте опять же, и как фишка-серва эти палки не плохи, раз тут затронута тема олимпа ограничением точки до +6.
По твоему мнению кому они еще сильно дают буст?
Я сколько смотрю олимп практически не видел чтоб кто-то фул лол баф перекурчивал заново
Так никто тебе эти палки не уберет под 0, заменят банкой с дольшим кастом. Придется играть с -кон(франк так и играет если не путаю), а не сливаться с тату +кон через бтб

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Их заменят, а не полностью уберут. Каст скилла будет дольше и все.
смотри, вы предлагаете каст 5 секунд, за 5 секунд самонер простой палкой ментал повесит быстрее точно)
приходим к тому что для саманеров отмена 100% оли палок погоду не испортит

wz3

これが人生
Лайки
1 077
смотри, вы предлагаете каст 5 секунд, за 5 секунд самонер простой палкой ментал повесит быстрее точно)
приходим к тому что для саманеров отмена 100% оли палок погоду не испортит
в смысле не испортит?
ментал с 1 же каста или ментал с шансом который может и с 10-ро раза не баффнуться
нет разницы?

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Так никто тебе эти палки не уберет под 0, заменят банкой с дольшим кастом. Придется играть с -кон(франк так и играет если не путаю), а не сливаться с тату +кон через бтб
да вообще не о тирах речь же, почему вы на тиров проецируете то

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну будет он не с первого каста, а с 3 вешать ментал, погода не изменится, там ребаф моментальный на самона
Тот же сум если банка будет 5 сек каст будет вынужден стоять и получать по лицу это время, а при ребафе обычной палкой он не успеет
а алукарда на х50 как я понял на шанс уже дизарм
Ну хз наскок алукард достойный пример, там штуки 3 берса есть кто сильнее его

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Тот же сум если банка будет 5 сек каст будет вынужден стоять и получать по лицу это время, а при ребафе обычной палкой он не успеет

Ну хз наскок алукард достойный пример, там штуки 3 берса есть кто сильнее его
ты противоречишь себе друг, заявляя что не знаешь его уровень, и тут же говоришь о берсах сильнее него))

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
мораль басни такова короче, ни одно форумное нытье о балансе еще к балансу не привело

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
лично я думаю палки не отменят, и это будет логично, идите на х5 какой-нить и не умирайте бернерами от самонеров)

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
никто не станет из-за такой мелочи отменять их, а это реально мелочь если широко посмотреть
вы грубо говоря топите за то чтоб бернер и самонеров убивал тоже, так как остальных убивает)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
никто не станет из-за такой мелочи отменять их, а это реально мелочь если широко посмотреть
вы грубо говоря топите за то чтоб бернер и самонеров убивал тоже, так как остальных убивает)
Палки отменят об этом писалось

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да лан клоун, эта аналитика 50 птс чела создающего тред о том как же ему откатить танков, точно ни к чему. То, что их нужно фиксить, понятно любому +- адекватному человеку на олимпе.

Верх