- Лайки
- 281
Малая частьТак то это тоже слабо)
Малая частьТак то это тоже слабо)
Зачем человеку несколько бзаков?)Ты зубы то не заговаривай, бзакенов несколько штук ты покупал, сетами барыжил голду/блески покупал... Показывай !

Спроси у амазонки он тебе подтвердит, что я бомжТы зубы то не заговаривай, бзакенов несколько штук ты покупал, сетами барыжил голду/блески покупал... Показывай !
Та для амазонки наверное все бомжи, с его то тягой к фарму.Спроси у амазонки он тебе подтвердит, что я бомж
Та мне уже бустяки хватит что бы перса фулл на оли зарядить (не считая топ эпика) так, что уже считай игра для меня пройдена))Ну молодец, что тут сказать. Продолжай, до мерджа оденешься хорошо)
Дай бустаТа мне уже бустяки хватит что бы перса фулл на оли зарядить (не считая топ эпика) так, что уже считай игра для меня пройдена))
Дино хеви рар сет на почту приму в любое времяДа не вопрос, пиши ник и готовь кошелек и возможно завтра утром удача будет на твоей стороне и вышлю тебе красивый сетик.
(50ккк)
он ж максимально юзлессДино хеви рар сет на почту приму в любое время
)
Именно. Чтобы дестру под овером разгнать 8к хпон ж максимально юзлесс
)
500 хп и 5% дефа
Та я думаю у тебя дела с амазонкой должны быть явно по лучше чем у меня)Дай буста
Та не, дино сетом заниматься геморно, я столько не играю)Дино хеви рар сет на почту приму в любое время
)
Амазонка находится за чертой бедности и в долгах как в шелках. @Wise это все из-за тебя, зачем инсты со старта закрыл.Та я думаю у тебя дела с амазонкой должны быть явно по лучше чем у меня)