Самокритика это хорошобл9 походу и я дурачок (
А я свою поставил братан нам из солнечной столицы ни че не грозит))аву поменял ))) боюсь сглазят реально уродливые завистники.
а который ты?)А я свою поставил братан нам из солнечной столицы ни че не грозит))
украинскую нечисть стоит боятся)))А я свою поставил братан нам из солнечной столицы ни че не грозит))
а ты что не играешь в овнедах?После осады ша опять че нибудь начнётся! Скандалы интриги расследования. Нитро играет в овнедах))
Ало братан это я Юра amg-BOPOHа ты что не играешь в овнедах?
ахахаха ))) я знаю кто ты ))) ты из конфы вышел, а я давно в мамблу не заходил ))))Ало братан это я Юра amg-BOPOH
А да не все нормально уже))ахахаха ))) я знаю кто ты ))) ты из конфы вышел, а я давно в мамблу не заходил ))))
Слева я с правой стороны брата который ты?)
***.ебать ты страшный на***,меняй аву скорее.а то зачмырят тутСлева я с правой стороны брат
Ахах да Там плохо видно я не фотогеничный(***.ебать ты страшный на***,меняй аву скорее.а то зачмырят тут
ааа,ну тогда нормАхах да Там плохо видно я не фотогеничный(
все корейцы в ДНК владеют Тэкван ДО )) я бы не рискнул )))***.ебать ты страшный на***,меняй аву скорее.а то зачмырят тут
а он кореец?все корейцы в ДНК владеют Тэкван ДО )) я бы не рискнул )))
ага )) технику боя Хворанга, Теккен 3 с него срисовывали.а он кореец?
я думал хачага )) технику боя Хворанга, Теккен 3 с него срисовывали.
вот что бы я смог шуткануть ты мне скажи, хач и чурка это разное?я думал хач
я хз,чурка-Бесчувственный, бестолковый человек; грубое прозвище выходца из Средней Азиивот что бы я смог шуткануть ты мне скажи, хач и чурка это разное?