- Лайки
- 8 198
Да. Мужик.Сегодня, по дороге на работу, уступил место в полосе учебному автомобиля. Я не такой как все?
Да. Мужик.Сегодня, по дороге на работу, уступил место в полосе учебному автомобиля. Я не такой как все?
Спасибо. Ученик попытался поблагодарить меня аварийкой и чуть не выехал на встречную. Пичаль.Да. Мужик.
Очаровался)Спасибо. Ученик попытался поблагодарить меня аварийкой и чуть не выехал на встречную. Пичаль.![]()
Ты просто побоялся,чтоб неопытрый водила влупил твою машину)))))Сегодня, по дороге на работу, уступил место в полосе учебному автомобиля. Я не такой как все?
Клипы моиа какие интересно?
Как ты узнал?Ты просто побоялся,чтоб неопытрый водила влупил твою машину)))))
окауКлипы мои
А у тебя все еще та?Как ты узнал?![]()
Да.А у тебя все еще та?
Которую тогда в мамбле ты спрашивал у типа, как его, - Саня?
Не, он мне про японское ведро 1998 года рассказывал. Да, Саня зовут.Которую тогда в мамбле ты спрашивал у типа, как его, - Саня?
л2 объединяетНе, он мне про японское ведро 1998 года рассказывал. Да, Саня зовут.
Поменяй подпись - я на работе палюсь из-за огромной пикчи)))Не, он мне про японское ведро 1998 года рассказывал. Да, Саня зовут.
Я целых 2 минуты на неё потратил, не могу просто так её убрать.Поменяй подпись - я на работе палюсь из-за огромной пикчи)))
скЯ целых 2 минуты на неё потратил, не могу просто так её убрать.
Не ругайся.
Я экстрасенс))Как ты узнал?![]()
хршНе ругайся.
У тебя гласные буквы на клавиатуре сломались?
эмоционально жи)У тебя гласные буквы на клавиатуре сломались?