я продал Д перчатки за 100к

ivs

Рыцарь
Лайки
8
а че тут делать, ну реально так за****о, вы реально КП находите? а прайм?пока подгузник не поменяешь своей малой или малому? раньше было весело, я вот вернулся спустя 5 лет все вроде время есть по вечерам пару часов погонять, но не встает ваще как раньше, просто думаешь как завтра отработать, можешь и донатить, но чет видать умерло, не то что раньше)

Bh0od

Виконт
Лайки
200
Ложись спать завтра на работу )

metamorph

Виконт
Лайки
181
а че тут делать, ну реально так за****о, вы реально КП находите? а прайм?пока подгузник не поменяешь своей малой или малому? раньше было весело, я вот вернулся спустя 5 лет все вроде время есть по вечерам пару часов погонять, но не встает ваще как раньше, просто думаешь как завтра отработать, можешь и донатить, но чет видать умерло, не то что раньше)
Ты взрослеешь и деревянеешь, потом постареешь и потупеешь, ну а потом....
Качай мозги, думай как думает ребенок, которому хочется многое и всё на свете интересно, но действуй как взрослый - осознанно.
Тогда ты найдешь в игре что то новое и останешься тут и будешь большим ребенком, либо найдешь, то что тебе действительно интересно и уйдешь из игры и не будешь писать тупые посты. Аривидерчи.

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
В другую игру играю, на 2-3 дня сюда после новой главы заходишь и снова некст сервер(игра)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Пусть додики дальше считают себя топами, дошираки дерутся за спот в катах. Забей, все что они делают 2 недели ты сделаешь за 3 часа

Верх