Я 21 год курю, вылечи меня, пожалуйста!я 13 лет курил , бросил вот 3 года назад по своему методу. Уже двоих вылечил.
Хоть бы карты на ивентах сменили, этот Колизей уже в печенках сидитКороче у каждого клана в клановом хранилище появляется 10к серебра.
Этот запас неприкосновенен , как олимпиад токены на олимпе - их можно получить только раз в неделю.
-Количество принятых варов является коэффициентом этих 10т монет. Т.е. за каждыи принятыи вар эта сумма возрастает (например) на 10%.
итого у клана с 10 варами пусть будет 20к серебра раз в неделю с 20 варами 30к.
-за каждое убииство вара пусть к этои сумме добавляется 10 шилок , за смерть отнимается 10.
-за убииство члена вражеского клана из основного состава ( со сквадами) пусть дется 1 золотая монета.
-Если банк опустел и там нет шилок - сквады перестают работать.
-Лидер клана может пополнить банк шилок в "копилке" , но забрать может только раз в неделю (в понедельник)
-Накопленные шилки , если их не забрать раз в неделю - сгорают.
-Если клан убил меньше 200-300 противников или умер меньше 200-300 раз - его шилки так же сгорают в день получения ( это будет типа защита от афк бомжеи , которые примут вары с целью заработать , но не сражаться.)
-Если клан не принимает вар - из его копилки вычитается по 200 серебра в день в пользу клана объявившего воину.
Можно еще дополнить конечно многим , но думаю идея понятна. Что скажете ?
скажи это любителям олимпиады , у которых весь мирок это зелёный ковёр и 2 двери.Хоть бы карты на ивентах сменили, этот Колизей уже в печенках сидит
Тема збс лоисЯ придумал нечто новое.
Вообщем донатишь 500р в неделю.
Если не донатишь то тебя банят до того момента пока ты не закинешь 500р.
Ещё можно кинуть вар клану, если данный клан не принимает вар в течении 24 часов, можно задонатить 200р и вар принимается автоматически. И если тот клан хочет отменить вар он обязан задонатить 200р.
Аааа... в мамбле))) ну тогда все ясно))на осадах в мамбле было 60+ тел вас
если вы не можете регрупнуть это количество на эпики - это уже ваши проблемы
скруд тебе валентинки присылает?Я придумал нечто новое.
Вообщем донатишь 500р в неделю.
Если не донатишь то тебя банят до того момента пока ты не закинешь 500р.
Ещё можно кинуть вар клану, если данный клан не принимает вар в течении 24 часов, можно задонатить 200р и вар принимается автоматически. И если тот клан хочет отменить вар он обязан задонатить 200р.
даскруд тебе валентинки присылает?
в течение 3 х секунд по железуидея норм
предлагаю ещё банить КЛа если не принимает вар в течение трех минут