Если ты зажмешься на 400 голды и будешь использовать 2 ноута по 1 окну, то да, прилетит.Вообщем максимум игрок может играть в 2 окна я правильно понимаю что если я с 2 ноутов запущу себе вспомогательных персов то мне влетит бан на всех ?
ну это уже перегиб по моему ... разве нет ? хрен с ним многоокнка ... но даже по 1 окну с 2 пк нельзя это чет душноЕсли ты зажмешься на 400 голды и будешь использовать 2 ноута по 1 окну, то да, прилетит.
Лично я не представляю, как там будут аргументировать бан, если у меня с ноута будет ДС пятка нажимать, а не жена, сын, дочь, теща и тдну это уже перегиб по моему ... разве нет ? хрен с ним многоокнка ... но даже по 1 окну с 2 пк нельзя это чет душно
Аргументировать придется тебе, если словишь бан )Лично я не представляю, как там будут аргументировать бан, если у меня с ноута будет ДС пятка нажимать, а не жена, сын, дочь, теща и тд
Почему? Должны ж предоставить доказательства на основе которых забанили. Бан по беспределу мигом разлетается в массы, что не выгодно для репутации.Аргументировать придется тебе, если словишь бан )
Тут такое количества народу что ты просто будешь плакать на форуме по поводу бана и про тебя просто забудут...Почему? Должны ж предоставить доказательства на основе которых забанили. Бан по беспределу мигом разлетается в массы, что не выгодно для репутации.
Я не собираюсь плакать, заслужил - ответил, беспредел - будете добры... но как-то за годы игры на Скрайде еще не давал повода чтолиТут такое количества народу что ты просто будешь плакать на форуме по поводу бана и про тебя просто забудут...
Вообще на прошлом х1 админ говорил что можно использовать второй компьютер для каких-нибудь торговых дел на рынке. Ну в городе кароче. Но не на каче.Вообщем максимум игрок может играть в 2 окна я правильно понимаю что если я с 2 ноутов запущу себе вспомогательных персов то мне влетит бан на всех ?
Почему нельзя?ну это уже перегиб по моему ... разве нет ? хрен с ним многоокнка ... но даже по 1 окну с 2 пк нельзя это чет душно
Брат это фришка. Тебе не кто ничего не должен доказывать. Есть концепт правил который админы создали, обошёл нарушил лови бан. Если есть моменты в виде нескольких людей играющих с нескольких машин то я думаю лучше известить админов об этом заранее.Почему? Должны ж предоставить доказательства на основе которых забанили. Бан по беспределу мигом разлетается в массы, что не выгодно для репутации.
По итогу купит платный разбан.Тут такое количества народу что ты просто будешь плакать на форуме по поводу бана и про тебя просто забудут...
Не нужно админов за дебилов считать. Прекрасно видно когда у человека всего 2 окна а когда больше. Никто тебе ничего доказывать не обязан, провинился плати за разбан.))Почему? Должны ж предоставить доказательства на основе которых забанили. Бан по беспределу мигом разлетается в массы, что не выгодно для репутации.
Угу. В ГЦ афк-трейны три месяца бегали, в катах и позже в ДВ луки стояли по месяцу на одном споте, а банить начали только в ЛОА и павлах, и то по 10 тел в день не больше, а вони на форуме, как будто правда волна банов.Не нужно админов за дебилов считать. Прекрасно видно когда у человека всего 2 окна а когда больше. Никто тебе ничего доказывать не обязан, провинился плати за разбан.))