Я правильно понимаю ?

s3t

Вассал
Лайки
0
Вообщем максимум игрок может играть в 2 окна я правильно понимаю что если я с 2 ноутов запущу себе вспомогательных персов то мне влетит бан на всех ?

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Да, если у тебя больше 2х окон = бан

GOAT

Граф
Лайки
785
Вообщем максимум игрок может играть в 2 окна я правильно понимаю что если я с 2 ноутов запущу себе вспомогательных персов то мне влетит бан на всех ?
Если ты зажмешься на 400 голды и будешь использовать 2 ноута по 1 окну, то да, прилетит.

s3t

Вассал
Лайки
0
Если ты зажмешься на 400 голды и будешь использовать 2 ноута по 1 окну, то да, прилетит.
ну это уже перегиб по моему ... разве нет ? хрен с ним многоокнка ... но даже по 1 окну с 2 пк нельзя это чет душно

GOAT

Граф
Лайки
785
ну это уже перегиб по моему ... разве нет ? хрен с ним многоокнка ... но даже по 1 окну с 2 пк нельзя это чет душно
Лично я не представляю, как там будут аргументировать бан, если у меня с ноута будет ДС пятка нажимать, а не жена, сын, дочь, теща и тд

GOAT

Граф
Лайки
785
Аргументировать придется тебе, если словишь бан )
Почему? Должны ж предоставить доказательства на основе которых забанили. Бан по беспределу мигом разлетается в массы, что не выгодно для репутации.

ScaryTale

Барон
Лайки
25
Почему? Должны ж предоставить доказательства на основе которых забанили. Бан по беспределу мигом разлетается в массы, что не выгодно для репутации.
Тут такое количества народу что ты просто будешь плакать на форуме по поводу бана и про тебя просто забудут...

GOAT

Граф
Лайки
785
Тут такое количества народу что ты просто будешь плакать на форуме по поводу бана и про тебя просто забудут...
Я не собираюсь плакать, заслужил - ответил, беспредел - будете добры... но как-то за годы игры на Скрайде еще не давал повода чтоли

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Вообще на прошлом х1 админ говорил что можно использовать второй компьютер для каких-нибудь торговых дел на рынке. Ну в городе кароче. Но не на каче.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Почему нельзя?
Играй на здоровье, 1пк 2 окна
Или 2 ПК по 1
Как итог - не больше 2х персонажей на 1 игрока в игре. Ибо паровозы 2+ проверяются сразу.

SpritneyBears

Старейшина
Лайки
55
Брат это фришка. Тебе не кто ничего не должен доказывать. Есть концепт правил который админы создали, обошёл нарушил лови бан. Если есть моменты в виде нескольких людей играющих с нескольких машин то я думаю лучше известить админов об этом заранее.

lDeePl

Барон
Лайки
48
А в реале всем пофиг. Хоть два компа, хоть четыре. Проверять начали только когда афк-фулки совсем охерели. Так что если будешь переставлять свой трейн пару раз в сутки на разные споты, все нормально будет.

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Не нужно админов за дебилов считать. Прекрасно видно когда у человека всего 2 окна а когда больше. Никто тебе ничего доказывать не обязан, провинился плати за разбан.))

lDeePl

Барон
Лайки
48
Не нужно админов за дебилов считать. Прекрасно видно когда у человека всего 2 окна а когда больше. Никто тебе ничего доказывать не обязан, провинился плати за разбан.))
Угу. В ГЦ афк-трейны три месяца бегали, в катах и позже в ДВ луки стояли по месяцу на одном споте, а банить начали только в ЛОА и павлах, и то по 10 тел в день не больше, а вони на форуме, как будто правда волна банов.

Верх