я один такой или что то?

Homer

Барон
Лайки
3
upload_2019-12-16_21-16-29.png

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!!!!! что творится с моей инстой???
скидываю это администрации проекта, меня там шлют нахер, типо откат уберать не будют...
говорят качай чара иди на рб, снимай на видео процесс..............охуевание............
типо потрать блять 1 час в пустую ( не факт что это повторится ) и ****уй дальше..

говорят что это у них в первый раз, может есть еще люди у который такое бывало, просто у меня это уже раз 5 точно

что я думаю об админах, так блять у них и так весь проект загибается на***, а они еще и не идут на встречу игрокам, максимум что они могут это наебать народ написав ВОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ блять что 5 лет без вайпов))))0) ебать смехота
где там старые добрые х70,55 и тд??? а блять точно влиты в х300)))
а где икс тристо? точно в ****е блять)))

))0) 5 лет без вайпов они)))

уберите мне откат блять

пожалуйста-__-

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я обещал больше никого не ****осить!

• Лайк
Реакции: mnse

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
хороший мальчик продолжай дальше так себя вести ведь скоро Новый год.
Как ты узнал, что я жду подарка от деда мороза? Да, он такому агрессору нихрена не подарит, поэтому придется быть хорошим(

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Как ты узнал, что я жду подарка от деда мороза? Да, он такому агрессору нихрена не подарит, поэтому придется быть хорошим(
подарит тебе новый х100, на котором ты будешь фармить тебя будут ****ить, а ты будешь гореть;)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Не понятно че ты хотел от администрации, но по своему опыту могу сказать что им нет особо дела даже если ты снимиш все на видео по своему личному опыту могу сказать продал две +16 пухи по 100ккк вместо 8кккк это когда можно было только упаковками продавать на большие суммы. Скидывал видео администрации они сказали что это моя вина я не внимателен и надо в игру заходить через апдейтер. У меня проблема была что вместо продажи упаковок ставились одиночные

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Не понятно че ты хотел от администрации, но по своему опыту могу сказать что им нет особо дела даже если ты снимиш все на видео по своему личному опыту могу сказать продал две +16 пухи по 100ккк вместо 8кккк это когда можно было только упаковками продавать на большие суммы. Скидывал видео администрации они сказали что это моя вина я не внимателен и надо в игру заходить через апдейтер. У меня проблема была что вместо продажи упаковок ставились одиночные
Такая же хрень была с упаковками(упаковки не работали и вместо них одиночка выставлялась , но с виду как садиться на продажу это были упаковки до подтверждения) , они писали типо у них всё хорошо .

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Такая же хрень была с упаковками(упаковки не работали и вместо них одиночка выставлялась , но с виду как садиться на продажу это были упаковки до подтверждения) , они писали типо у них всё хорошо .
Ага но меня ещё мучали мне пришлось им 3 видео снимать как я с самого начала как только я запускаю клиент л2 я думал ша восстановят все не зря же видео просят снять им в конце говорят ничего не знаю наша хата с краю ты лох

truf

Виконт
Лайки
272
Посмотреть вложение 106810
скидываю это администрации проекта, меня там шлют нахер, типо откат уберать не будют...
говорят качай чара иди на рб, снимай на видео процесс..............охуевание............
типо потрать блять 1 час в пустую ( не факт что это повторится ) и ****уй дальше..

говорят что это у них в первый раз, может есть еще люди у который такое бывало, просто у меня это уже раз 5 точно

что я думаю об админах, так блять у них и так весь проект загибается на***, а они еще и не идут на встречу игрокам, максимум что они могут это наебать народ написав ВОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ блять что 5 лет без вайпов))))0) ебать смехота

уберите мне откат блять
пожалуйста-__-
вижу скрин, на скрине перс, в сис чате откат инстансов, все инсты после их посещения имеют откат...
а в чём проблема то?

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ты на время отката посмотри ебабо, какова хуя оно одинаковое везде? Я что в один миг все инсты посетил???
Откат инст:Понедельник, среда, пьятница.А одинаковое время всех инст наверное потому, что ты до среды успел сходить в них, в среду откатывается зак, фрея, фринта, как у тебя на скрине.

А ещё, если не вкурсе, то п о х, в какое время дня ты ходил, утро/днем/вечером, время инст будет то же, до следующего кд.

Хз причём сдесь админы, если не шаришь во времени и кд инст))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 106810

уберите мне откат блять

пожалуйста-__-
Расскажите, пожалуйста, что не так на Вашем скриншоте и как, по Вашему, должен работать откат инстанса?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Расскажите, пожалуйста, что не так на Вашем скриншоте и как, по Вашему, должен работать откат инстанса?
челобас думал, что откат инст должен быть привязан к тому времени, когда он зафармил эту инсту
но оказался нубасом
впрочем все
Ты на время отката посмотри ебабо, какова хуя оно одинаковое везде? Я что в один миг все инсты посетил???

Верх