Я обиделся и оскорбился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поклянись мaмой, что ниразу не шутил про башни близнецы, что за двойные стандарты
какой может быть повод и что должно в голове зародится чтоб шутить о двух башнях, я хз о чём ты???? Нет уж со мной такого не было. Я даже не представляю шутки за 2е башни.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо, выдали блокировку. В дальнейшем, если будете видеть провокационные ники или титулы, вне зависимости из какой страны игрок, пишите к нам в поддержку и мы будем принимать меры. Хорошего вечера
так пермач или чисто за шкирку потягали?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я кстати недавно смотрел за 2е башни документалка или типа того, рассказывали за всё это. На тот момент когда это случилось я то ли 6 толи 7 класс учился, и в этот самый день у меня появился свой пЕка, да покупали с рук))) и как раз у людей когда мы пришли, по телеку крутили эти кадры с самолётом.....на тот момент меня как ещё НЕ взрослого человека особо не парило это, да и уровень пuздеца то был минимален, не то что щас.....И всё равно спокойно относился, а когда взрослый ты осмысливаешь это всё, иначе думаешь......корочь лирика всё

да и на телегу всяких подписан, там присылают видосы не для слабонервных....боец (не понятно кто чья сторона) лежит на земле к нему подлетает дрон и того на пополам, тупо - две ноги возможно и ни члена ни ж0пы да и при таких делах возможно труп. Это старшно, кто бы там не был.....

так вот, те кто ТАМ им память кто отдал жизнь, и пожелать удачи кто при жизни. НАМ у компухтера тепло и сыто, не по траншеям ползать.....и никто из нас не имеет право глумится на тот счёт. Один решил земельки хапнуть, другой на убой до последнего человека гонит, и никто не хочет умирать за интересы верхушки, а так же хочет сидеть попивать кофеёк у компухтера......

Последнее редактирование:
Лайки
3 813
+1 я тоже не слышал ни одной шутки про башни
только конспирологию, типо в этот день 60 еврейских бухгалтеров из одной влиятельной компании не вышли на работу в офис который в башне был
1713288880730.png

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Спасибо, выдали блокировку. В дальнейшем, если будете видеть провокационные ники или титулы, вне зависимости из какой страны игрок, пишите к нам в поддержку и мы будем принимать меры. Хорошего вечера
Мне небраска сказал вчера шо я свинья хохляцкая бан?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Надеюсь бан перманентный без возможности разбана? Или за 300 золотых монет этот биомусор вернется в игру?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
скоро вас и за (((бендеровские))) таги начнут банить
так что быстрее переставайте быть "хохлятскими свиньями" и снова становитесь нормальными русскими
***,щяс напижжю кучу ***ни себе во вред,нах оно над

Phenomen

Пенсионер
Лайки
11
Меня зовут Миша. Всю свою жизнь я прожил в тихом месте под Москвой, обычный дачный поселок. Здесь по мимо меня живут еще 2500 человек. Бабушки и дедушки, детишки и взрослые. Все они очень добрые и позитивные люди, стараются помогать друг другу и хотят мирного неба во всем мире.
Но недавно в нашей семье произошла трагедия, мой старший брат, который живет в самой Москве был в злополучном крокус сити холе, и, к сожалению, оттуда он уже не вернулся. А сегодня я вижу вот это, на моем любимом сервере, я вижу титул игрока, который явно старается задеть не только русских ребят, но и спровоцировать их на конфликт. Разве такое допустимо? Посмотреть вложение 213844
Здоровья погибшим)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Меня зовут Миша. Всю свою жизнь я прожил в тихом месте под Москвой, обычный дачный поселок. Здесь по мимо меня живут еще 2500 человек. Бабушки и дедушки, детишки и взрослые. Все они очень добрые и позитивные люди, стараются помогать друг другу и хотят мирного неба во всем мире.
Меня зовут Остап. Всю свою жизнь я прожил в тихом месте на берегу моря. Обычный мирный портовой городок Мариуполь, но вот 24 февраля в 2022 году, граждане одной соседней страны вторглись в мой дом. По обычным мирным домам прилетели ракеты, а людей расстреливали с танков на улицах моего города. Странно но на танках была символика V и Z, а также флаг, тот который висит над кремлем. К сожалению половина моих друзей так и не вернулась оттуда. Одним в частный двор упала бомба, ещё одних целую семью захоронили во дворе, после того как те были расстреляны.

Вот же странно и почему кто-то говорит о каком-то крокусе? Крокус это ведь цветок

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Меня зовут Остап. Всю свою жизнь я прожил в тихом месте на берегу моря. Обычный мирный портовой городок Мариуполь, но вот 24 февраля в 2022 году, граждане одной соседней страны вторглись в мой дом. По обычным мирным домам прилетели ракеты, а людей расстреливали с танков на улицах моего города. Странно но на танках была символика V и Z, а также флаг, тот который висит над кремлем. К сожалению половина моих друзей так и не вернулась оттуда. Одним в частный двор упала бомба, ещё одних целую семью захоронили во дворе, после того как те были расстреляны.

Вот же странно и почему кто-то говорит о каком-то крокусе? Крокус это ведь цветок
ты что, скажут это другое. Двойные стандарты, чел в теме рыгнул ( битрикс ) и нихуя

Я так то могу пер****ить получается пол серва ?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814

щас набегут ZOV уе6аны и пояснят что они что-то там освободили и т.д.
с такой логикой тут за титулы и чатик можно пер****ить большую половину сервера

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
ты что, скажут это другое. Двойные стандарты, чел в теме рыгнул ( битрикс ) и нихуя

Я так то могу пер****ить получается пол серва ?
мм какие двойные стандарты,где? Это подобие человека решило реал в игру перенести и получило бан,а вообще в некоторых кланах политика стоит под запретом и за это кикают

Neyva

Граф
Лайки
3 244
щас набегут ZOV уе6аны и пояснят что они что-то там освободили и т.д.
с такой логикой тут за титулы и чатик можно пер****ить большую половину сервера
Это игра, игроки сюда заходят пообщаться и скоротать время. А не читать высеры у*бков, которые вдруг решили свою позицию в игре высказать, это даже звучит смешно. Это касается любой стороны и за такую тему нужно выдавать баны.

nine9

Старейшина
Лайки
16

посмотрел бы я на то, как это было для тебя цветком, если у тебя там погибла семья) для кого то это какие 145 человек - это совершенно чужие люди, ты даже их никогда не видел. а для кого то это семья : отец, ****, брат. нужно быть идиотом, чтобы поддерживать терроризм в любом его проявление и вне зависимости от твоих политических взглядов. да, кто то погибает на сво, кто то в мирное время. но ты должен понимать, что ненависть порождает ненависть. и пока существуют такие диванные гении, что ставят подобные статусы, этот конфликт будет только разгораться. к тому же, я не видел ни одного человека с РФ, которые ставят себе статус " буча? повторим "(осуждаю максимально). Зато Украинских кланов, которые ищут себе только с Украины, каждый второй такой. Рано или поздно так или иначе все закончится и победителей в этом не будет. Останутся лишь обычные люди, Остап

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Это игра, игроки сюда заходят пообщаться и скоротать время. А не читать высеры у*бков, которые вдруг решили свою позицию в игре высказать, это даже звучит смешно. Это касается любой стороны и за такую тему нужно выдавать баны.
Хорошо, просто автор дабы его основу не обоссали создал левую учетку и написал дичь. Что-то не видел от него подобных тем где бы были просьбы с бананом челиков из-за поребрика за их не менее возмутительные титулы и высеры в белый чат

Brutality

сексуалити
Лайки
238
таких уёбков нужно в помойное ведро сливать и изолировать от общества, а в нашем случае с серва. война войной, а человеком оставаться нужно.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ты как-то пропустил целый пак с этими никами, Буча, Херсон, Мариуполь и т.д, почему ты кидаешься фактами, которые тебе выгодно? чел ты такой чееел
прикол)))человек привел один пример и тут же словно пес SUPRA набросился на кость))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
самое ужасное это то что и россией и украиной владеют олигархи евреи и их задача продать как можно больше ресурсов на запад, а заработок оставить себе в карман, оставив славян нищими, и чтобы местные славяне не бухтели они устроили между ними резню, и пока льется рекой славянская кровь, еврейские олигархи купаются в золоте
А западом кто владеет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх