я не понимаю что там @vxz трещит

GillGa

Барон
Лайки
46
Там проблема,твой боец отлетает на арене в сухую. Ты реально что-то перенюхал. Челик често бегал на инте,и ждал пока когото скрысит молясь на крит с кода. Как только сб скидывает баф и начинает форсить твоего героя,он быстро начинает глотать ни снимая даже СР,проверяли)
Чел, ты иногда читаешь, что тебе пишут?) Ой годноты то будет :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Зетсу не убивает, летает по кд с города = всем пишет "еба я его ебу"

И так с каждым

30-0 если что за 2 дня счет

Это позорно прям

vxz

Виконт
Лайки
436
понимаю,

но ведь я подождал пока ты заресторишься, но ведь это ты кидал мне сало а не я тебе? я по твоему лох который выйдет без ставки второй раз после того как ты убежал в мирку? че я типо поведусь на это еще раз? я это берегу на финал

а че кстати означает твоя фраза глотает по кд если ты ни разу кажется убить не смог? мне тут сказали что пока ты был в соул итерах всем в кч рассказывал как ебашишь меня но по сути так ни разу и не убил АХАХАХААХАХАХ
обоссал тебя не один раз... я хз о чем ты. вы походу на одну бошку с рамзесом. челики выходят на арену,жмут все подряд,и после первого боя сливаются. потом пишут, выйду 1х1 9х9 на 1005005050500 голдов взыххза.

vxz

Виконт
Лайки
436
Зетсу не убивает, летает по кд с города = всем пишет "еба я его ебу"

И так с каждым

30-0 если что за 2 дня счет

Это позорно прям
тебя уже обоссали все кому не лень,ты зачем на форум вылез черкаш?. Ты же ничего не стоишь, и если тебя позвать до 6 побед на арену как уже это делалось ранее, или 9х9 ты никогда не выйдишь, там темки есть,если ты будешь скулить на пруфы.
Максимальный твой максимум это выкласть скрины где ты добиваешь или толпой убьешь. Ещё 2 скрина где ты 1 раз в жизни смог убить меня под салом на арене ХДД. А я тебя на арене обсыкал жеско, могу скринчики подкинуть с 5-0.
Так что знай ха4ек жирный своё место )

vxz

Виконт
Лайки
436
понимаю,

но ведь я подождал пока ты заресторишься, но ведь это ты кидал мне сало а не я тебе? я по твоему лох который выйдет без ставки второй раз после того как ты убежал в мирку? че я типо поведусь на это еще раз? я это берегу на финал

а че кстати означает твоя фраза глотает по кд если ты ни разу кажется убить не смог? мне тут сказали что пока ты был в соул итерах всем в кч рассказывал как ебашишь меня но по сути так ни разу и не убил АХАХАХААХАХАХ
Буду на выходных дома, найду скринчики и закину сюда как ты тащишь на арене, сам трансы юзает и любовку жрет, и сразу сливается,потом что-то говорит мне взыххзах. рил как так случилось что у вас с рамзом одинаковая судьба. двое жертвы аборта

Верх