я не понимаю что там @vxz трещит

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
6
1780683832750.png

1780683846351.png

1780683854424.png

вот я начал чела ****ить в фз а он бсое нажал и такое выдает

напомню
1780683942770.png

1780684000364.png

1780684040225.png

и вишенка на торте где то как он убежал в мирку на арене
1780684084248.png

после этой ***ни не смей никого звать на арену, пираты как обычно наберут весь мусор сервера, не важно даже как чел играет просто как личности чмошники)

vxz

Виконт
Лайки
436
Очередно сын ш_л_юхага рамзика, который на арене отдает всё вместе с любовкой херетиком,и потом сливается после первого боя с арены, так как сразу проседает. Пишу сколько дней подряд, жду гиран арена любого из чушпанов. Он как рамзик 1х1 на 1050050005050 голдов взххыхазха.
Иди пасись чушпан недоразветый, ты уже показал на что ты способен кал.

J0hnSmith

Старейшина
Лайки
6
типа он такой сильный что зовет на арену до трех побед и в первом же бою даже после того как встал в уд с трансы убегает в мирку) И ХОЧЕТ ЧТОБ С НИМ ЕЩЕ ВЫХОДИЛИ АХАХАХАХАХАХА
1780798344278.png

я думал у нас будет интересная битва, начал чела бить у него хп кончилось и он бсое прожал и в режим чата ушел
стока ****ит на форуме а даже блинкаться ровно не научился))) пока бежал случайно назад блинканулся и о****юлился

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
436
Челик отбитый брат рамзеса,берет на губу по кд.. писалось без любовки и тд. Сожрал любовку херетика выхых и потом пишет что-то. Конечно этот кал слился после первого боя,все как всегда. Пишу,жду в любой день на любой арене,челик пишет мне,пвп на арене,ставка 105000000 голдов. В прочем брат рамзеса по аборту выхах

Лайки
197
А можно посмотреть видео как вы играете, хочется гайд, а то на скрайде много софтеров сидит, толком ничего не умеют, хочется научится по настоящему от сильных СБ.

ommo

Виконт
Лайки
330
а есть ща 900+ птс сбшки?
или они на оли не такие уже как раньше?

ommo

Виконт
Лайки
330
Челик отбитый брат рамзеса,берет на губу по кд.. писалось без любовки и тд. Сожрал любовку херетика выхых и потом пишет что-то. Конечно этот кал слился после первого боя,все как всегда. Пишу,жду в любой день на любой арене,челик пишет мне,пвп на арене,ставка 105000000 голдов. В прочем брат рамзеса по аборту выхах
у тебя это , урон зависит от кол-ва баффа ес че
болтаешь много а основ не понимаешь ( видел твои скрины с баффом...)
ну хотя малышня из пиратов держит планку )))))))

vxz

Виконт
Лайки
436
Я не понимаю,чем этот алкаш кичится? Тем что глотает по кд,и выкладывает скрин где час гоняется за Сб у которой лоу НР после пвп,но так и не смог кбить под салом выхпхах. Я делаю фулл НР, а клоп испаряется. Пишу «герой», жду арена. Челик сразу теряется. Ну вы понимаете что это за тип генв?)

vxz

Виконт
Лайки
436
Помниться, давным давно ты в соулах на пару с шилен член бегали и умирали от сбшки Сквиртонит :D ох уж эти времена в дцпелах.
Скаиртонит 9:0 отлетел 1х1,чекай. Челик кроме как код на фулл интелекте ничего не нажимал. Мог иногда убить когда пвп шло с фулл бафом между другими профами,как только я снимал лишний баф и обращал внимание на него,он сразу начинал сасать,так как он жмет кнопки примерно как рядовой дцпшник с дед спелов,таргет не может взять даже хдд

GillGa

Барон
Лайки
43
Скаиртонит 9:0 отлетел 1х1,чекай. Челик кроме как код на фулл интелекте ничего не нажимал. Мог иногда убить когда пвп шло с фулл бафом между другими профами,как только я снимал лишний баф и обращал внимание на него,он сразу начинал сасать,так как он жмет кнопки примерно как рядовой дцпшник с дед спелов,таргет не может взять даже хдд
Владелец сбшки Bleach, он не играет, это 146%. Могу попробывать этому чсв богатею написать, есть ли у него скрины веселья прошедщей давности :D ибо я все видел, аж в 3 курицы потом залетали))))

pwnzpower

Рыцарь
Лайки
16
Кстати мы вчера дрались 1х1, ты юзнул все что есть, дп, лдп, любовьку, валор, все целки, уе, ничего не забыл но под конец на 3% хп дал бсое это норм ?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 119
Мне стыдно, что такие на х1к играют люди, которые создают такие темы.

Лайки
197
Мне стыдно, что такие на х1к играют люди, которые создают такие темы.
Иногда приходится увы, размес проиграл мне 11-0 и в торг чате пишет что ни разу не проиграл мне :( при этом маниакально проследует меня

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
268
Иногда приходится увы, размес проиграл мне 11-0 и в торг чате пишет что ни разу не проиграл мне :( при этом маниакально проследует меня
Во что играли, кто больше или быстрее сундуки откроет?

vxz

Виконт
Лайки
436
Кстати мы вчера дрались 1х1, ты юзнул все что есть, дп, лдп, любовьку, валор, все целки, уе, ничего не забыл но под конец на 3% хп дал бсое это норм ?)
Это был бой против арбы,ты 3 раза отходил на рехил,это нормально?. Мне помнится у нас был счет 4-1 на гиран арене. А ты хочешь сказать что не сьел любовку вчера?. С СБ у тебя все очень печально выходит).

vxz

Виконт
Лайки
436
Владелец сбшки Bleach, он не играет, это 146%. Могу попробывать этому чсв богатею написать, есть ли у него скрины веселья прошедщей давности :D ибо я все видел, аж в 3 курицы потом залетали))))
Там проблема,твой боец отлетает на арене в сухую. Ты реально что-то перенюхал. Челик често бегал на инте,и ждал пока когото скрысит молясь на крит с кода. Как только сб скидывает баф и начинает форсить твоего героя,он быстро начинает глотать ни снимая даже СР,проверяли)

Верх