Я НЕ ПОЙМУ, НОВЫЙ СЕРВЕР ТУТ Х20 ИЛИ Х50?

Spummer

Граф
Лайки
944
Тот, про кого ты писал) который Совера хуярил, который обвинял Люфта в софте - я знаю кто это и как его ник. Но он рил. Оч слабый. Примерно мид лвл. Думаю ты, без опыта его захуяришь. Я смотрел бой люфта и видел как целка снялась когда он нажал хилку и вылетала целика и сразу снялась - я *** знает, либо он гений л2, либо он действительно на софте. Впрочем я играл на х100 и не раз от пати мемберов слышал , что такого то типа забанили за софт). Хотя он лучшим считался на х100. Тут практически не доказать. Мб он правду сам мышкой тыкал. Хотя я в 5-ти кнопках даже путаюсь :D
А что сложного наводить курсор на место где целка вылезает и просто зажимать прокликом м?

dev.

Граф
Лайки
761
А что сложного наводить курсор на место где целка вылезает и просто зажимать прокликом м?
Ты прочитал плохо, я говорю когда ты нажал на хил и целка вылетела, в это же время успевает нажать на альт-клик.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Спумер,вот как думаешь. Как можно кинуть на себя сакру под агром?)
Ну эт по словам моего друга люфт под агром сакру юзал.

Spummer

Граф
Лайки
944
Ты прочитал плохо, я говорю когда ты нажал на хил и целка вылетела, в это же время успевает нажать на альт-клик.
А я о чем по твоему? Это реально и довольно таки легко если приловчиться

Spummer

Граф
Лайки
944
Спумер,вот как думаешь. Как можно кинуть на себя сакру под агром?)
Ну эт по словам моего друга люфт под агром сакру юзал.
Ну вообще что я лично заметил, даже фрапсил такую хрень
Да, реально но там вернее выразится не под агром а перед агром
Дебаф от агра ложится с определенной задержкой и по сути можно чисто опираясь на интуицию + реакцию юзать сакр перед агром
Фрапсец даже завтра поищу где аладин на бише с себя агр клинсит, там четко видно (если скорость снизить по минимуму) как раз эту вот задержку, о которой писал выше

Spummer

Граф
Лайки
944
А ну ещё тут антиагр не работает вроде как

Spummer

Граф
Лайки
944
А вообще возможно это совсем не то, я не разбираюсь

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
@Fuelgo ,@brk уже и доту заполнил пак троек?)))

Вложения

• 1iL2f4v7o9w.jpg
    1iL2f4v7o9w.jpg
    39 КБ · Просмотры: 53

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Женя осталось ещё ВОВ и руофф:)
Ну на руофе я играл , конечно под нормальным ником , да и в вов когда-то заходил , когда-то в Харстоуне чтобы получить рубашку нужно было выкачать кого-то в ВОВе до 20го , так что мы везде наследили , просто где-то больше , а где-то меньше

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ну на руофе я играл , конечно под нормальным ником , да и в вов когда-то заходил , когда-то в Харстоуне чтобы получить рубашку нужно было выкачать кого-то в ВОВе до 20го , так что мы везде наследили , просто где-то больше , а где-то меньше
А щас не нормальный ник?))

Верх