Я начал и я предлагаю закончить.

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Мое нытье еще на стадии збт по поводу сб))
Потом я сидел ныл что ножи миссают абилками, фул тайм ныл.
Но сейчас открываешь форум и видишь только это. Каждая абсолютно тема, форум превратился в какую то парашу, @Guldan когда заходит ему наверное ху**ва становиться.
Предлагаю всем не довольным и в том числе и мне просто зачилиться и играть во то что есть.
Много нововведений которые не возможно забалансить все так сразу и быстро, и если мы будем давить и ныть то пыл будет утихать что то развивать улучшать и придумывать новое, скрайд это самый лучший сервер на данный момент, да пусть не идеальный но они стараются, бедный гулдан с форума этого не вылазит. В будущем когда будет новый клиент когда будут новые механики скилы а может и быть классы с года тироняшки гномки лучники маги и тд.Это не сделает ее хуже а только интереснее, локаций придумают что бы на сервере всем хватало. Главное что бы концепт игры оставался фармящим с крафтом шмоток и тд. Я думаю что через пару лет игра будет еба**уться какой интересной, а сейчас просто нужно играть во что есть даже с таким балансом.Главное упор не делать на рыгатню с бигвара, а по большей части для соло игроков которых тут 90% сервера. В целом гл, хейтеры сосать, остальным МалекуламСалам

You

Виконт
Лайки
418

evp

Виконт
Лайки
264
походу пермачем пригрозили

Мефыч

Граф
Лайки
720
Но сейчас открываешь форум и видишь только это. Каждая абсолютно тема, форум превратился в какую то парашу, @Guldan когда заходит ему наверное ху**ва становиться.
Предлагаю всем не довольным и в том числе и мне просто зачилиться и играть во то что есть.
Много нововведений которые не возможно забалансить все так сразу и быстро, и если мы будем давить и ныть то пыл будет утихать что то развивать улучшать и придумывать новое, скрайд это самый лучший сервер на данный момент, да пусть не идеальный но они стараются, бедный гулдан с форума этого не вылазит. В будущем когда будет новый клиент когда будут новые механики скилы а может и быть классы с года тироняшки гномки лучники маги и тд.Это не сделает ее хуже а только интереснее, локаций придумают что бы на сервере всем хватало. Главное что бы концепт игры оставался фармящим с крафтом шмоток и тд. Я думаю что через пару лет игра будет еба**уться какой интересной, а сейчас просто нужно играть во что есть даже с таким балансом.Главное упор не делать на рыгатню с бигвара, а по большей части для соло игроков которых тут 90% сервера. В целом гл, хейтеры сосать, остальным МалекуламСалам
это, конечно, заняло какое-то время:)
Если бы нытье было хоть как-то конструктивно (но на то оно и нытье), но все сводится к теме "смотрите как мне у*бали больно" и ниодной темы с тезисом "я чет бью дофига, надо бы понерфить"

В итоге ведут себя как современные феминистки и сжв: типа топим за равенство и баланс, а по факту хотим конкретно себе больше привелегий и преимущества над другими. Есть и те кто офигенно (по его мнению) хитрит как пьяный подросток вернувшийся домой и думает что родители не спалили, кто-то просто истерит обвиняя всех вокруг и сводит свою же тему в поток оскорблений и ****оебства.
И самое интересное что какие то правки в сторону улучшения они приписывают в свои заслуги, что порождает еще больше волн нытья - прокатило раз, значит надо продолжать. Ну а если Гулдан ответит то все, это уже вин.

Jeraziah

Барон
Лайки
67
Не, пока сб не апнут нытье не исчезнет, требую ап СБ

Верх