- Лайки
- 930
клан мой играет с декабря 2016, а ты дальше жри свое говно, которым тут брызгаешь.как же мне нравится мусор типо тебя
погнали очередной слив.
клан мой играет с декабря 2016, а ты дальше жри свое говно, которым тут брызгаешь.как же мне нравится мусор типо тебя
погнали очередной слив.
боже какой ты нищий, мне тебя жаль. говно которым я брызгал, разлеталось далеко и на долго.клан мой играет с декабря 2016, а ты дальше жри свое говно, которым тут брызгаешь.
****а не ругала потом, за то что всю комнату обосрал?боже какой ты нищий, мне тебя жаль. говно которым я брызгал, разлеталось далеко и на долго.
Гвг длилось 27 минут, два биша упали и лежали секунд 10, в это время ваш сорк нажал бсое, ПЛ скомандовал стоп, мы и перестали бить, как бить перестали сразу бишы восстали из мёртвых xDособенно за последнюю, где челики улетели после того, как зафирили и убили двух бишей, но забыли про перья, со словами :
нет, а еще давала мне денюжку за каждый раз, когда я твой клан в пак выeбывaл в жопу.****а не ругала потом, за то что всю комнату обосрал?
кто ты такой?))))))))))нет, а еще давала мне денюжку за каждый раз, когда я твой клан выeбывaл в жопу.
твой папакто ты такой?))))))))))
по этому ты и жрешь говно, так как на еду денег нет.нет, а еще давала мне денюжку за каждый раз, когда я твой клан в пак выeбывaл в жопу.
хм я думал тебя бомжи съелитвой папа
*** сорян, не все едят еду, такие как ты кушают землю и по кд телепорта.по этому ты и жрешь говно, так как на еду денег нет.
Я им не по зубампшел нахтебя сейчас сожрут в виде @Buster и прочего говна.
Поставил фильтр, изи же. Только проблема этих фильтров в том, что ютуб их не переваривает нормально и все расплывается к еб*ням еще больше чем обычно.@1Smart почему у яты более красочная(насыщенная) картинка в мувики
мне не нравится то дэфолтное изображение, которое записывает ШП из игры, мне нравятся холодные тона(синий, зеленый).@1Smart почему у яты более красочная(насыщенная) картинка в мувики
Есть у него такое. Как окончательно разбогатею, куплю аккаунт на vimeoПоставил фильтр, изи же. Только проблема этих фильтров в том, что ютуб их не переваривает нормально и все расплывается к еб*ням еще больше чем обычно.
ты ворвался на этот форум и начал писать о своей факторности, давай расскажи нам, что тебе нечего доказывать.к чему мне тратить своё время, на такой мусор как ты? я сделал это в 2к16 и теперь от части жалею, хотя фан с огородами мне понравился.
по поводу ноунейма, смотрю ты дох*я факторный.
а если тут будет клан ч названием "роа", то ты пойдешь писать саше-огоньку, что он у тебя землю жрал на х1200?возможно ты не играл, но мне строго ****й кто сплагиатил и прочее дерьмо, был твой клан
Момент с покупкой красной тряпки убил кнчн,но меня гложет мысль,почему такое название,если котики вроде как вы. Самокритика? ;DНа музыкальный ряд - наплевать.
Контент от "мусора"(с) @HALL
Слепил минуты за 3 т.к. было очень легко убивать эту помойку.
Можно сказать, конечно, спасибо за ГвГшки, особенно за последнюю, где челики улетели после того, как зафирили и убили двух бишей, но забыли про перья, со словами :
Посмотреть вложение 52004
Но я ее даже вставлять не стал, ибо смысла нет.
Смотрим, наслаждаемся.