- Лайки
- 5 696
да, офкд
хм...а есть фрапс где биши встают именно из за пера?
да, офкд
а еще есть фрапс, где наш ****ый браззерс улетает на бсое во время ГвГ:д
если ты потный пацан с яйцами можно вывести и мегакрипов))0))))0)))))Ну патсаны подумали мол биши дохлые без перьев, реса хила клинса нет
Это как в доте сделать мегакрипов и пойти афк
Ну дак они думают то не тем местом, не удивительно же...Ну патсаны подумали мол биши дохлые без перьев, реса хила клинса нет
Это как в доте сделать мегакрипов и пойти афк
Желтые банки на бег стоят рядом с саблимом, только азарт, только хардкора еще есть фрапс, где наш ****ый браззерс улетает на бсое во время ГвГ:
"СОРИ ПАЦАНЫ, Я ЗАЛАГАЛ И У МЕНЯ БСОЕ НА ПАНЕЛЕ"(с)
ЧЕРТОВ ПСИХЖелтые банки на бег стоят рядом с саблимом, только азарт, только хардкор
то самое гвг, которое было вместо регруппа на дракона?На музыкальный ряд - наплевать.
Контент от "мусора"(с) @HALL
Слепил минуты за 3 т.к. было очень легко убивать эту помойку.
Можно сказать, конечно, спасибо за ГвГшки, особенно за последнюю, где челики улетели после того, как зафирили и убили двух бишей, но забыли про перья, со словами :
Посмотреть вложение 52004
Но я ее даже вставлять не стал, ибо смысла нет.
Смотрим, наслаждаемся.
что за мусор остался на серве, сейчас каждый бомж друг перед другом "топа" строит, где же вы все были летом 2к16?На музыкальный ряд - наплевать.
Можно сказать, конечно, спасибо за ГвГшки, особенно за последнюю, где челики улетели после того, как зафирили и убили двух бишей, но забыли про перья, со словами :
Смотрим, наслаждаемся.
так ворвись вместе со своими ребятами (если они есть), нонейм из лета 2016.что за мусор остался на серве, сейчас каждый бомж друг перед другом "топа" строит, где же вы все были летом 2к16?
Сейчас бы угрожать но нэймами с лета 2016, где же вы сейчас?что за мусор остался на серве, сейчас каждый бомж друг перед другом "топа" строит, где же вы все были летом 2к16?
пожрали дерьма и играют в лолСейчас бы угрожать но нэймами с лета 2016, где же вы сейчас?![]()
Ну лето 2к16-го я провел на пляжах, тусовках и прочих делах не связанными с ла2.что за мусор остался на серве, сейчас каждый бомж друг перед другом "топа" строит, где же вы все были летом 2к16?
к чему мне тратить своё время, на такой мусор как ты? я сделал это в 2к16 и теперь от части жалею, хотя фан с огородами мне понравился.так ворвись вместе со своими ребятами (если они есть), нонейм из лета 2016.
ушел с л2 т.к. считаю это бессмысленным проеб*ванием времени и денег.Сейчас бы угрожать но нэймами с лета 2016, где же вы сейчас?![]()
дерьма? от кого? от тебя? было всего 2 пака которые вышли с моим гвг и все ваши хваленые огороды и прочее гавно слилось.пожрали дерьма и играют в лол
Хз,Бай вообще не оч,а вот ГвГ... Не ожидал чего-то большего от АД,овер дебафает СВСа стоит,ассиста никакого и прочее,прочее,прочее. Дам бесплатный совет АД-если не сыгран пак,доукомплектовывайте его танком,хотя бы одним(только обязательно ровным)чтобы пак дольше жил. Сам бы в АД не пошел.На музыкальный ряд - наплевать.
Смотрим, наслаждаемся.
ах да, еще же на 2 недели появлялись ADsBorders i GotThings< но почему то они заканчивались ровно через 2 недели.дерьма? от кого? от тебя? было всего 2 пака которые вышли с моим гвг и все ваши хваленые огороды и прочее гавно слилось.