Не тем ребятам ты притензии предъявляешь =(Извини, пожалуйста, администрация но это уже не в какие рамки, я бежал в фоге по прямому к гному, что я автомизировал? походку свобю чтоб бы ноги мои передвигались правильно?
Посмотреть вложение 79870 Посмотреть вложение 79871
Брат , они бабки получать что бы это знать, и это их работа.... но такого я просто еще не когда не слышал, и если я напишу в смарт гвард я думаю ответ я получу к пенсии .Админы установили этот смарт, значит они несут ответсвенность за последствие ...Не тем ребятам ты притензии предъявляешь =(
Банит тебя смарт 3.0 - так что и притензии к ним нужно слать.
Тут админы сами толком не знают за что эти часовые баны прилетают
Все верно предъявляется, проблемы у игрока на этом проекте, к ним и претензия. То что этот проект использует сторонние наработки (услуги) - не должен заставлять игрока обращаться неизвестно куда и пытаться там что-то доказать. Разработчики СГ3 бан на этом сервере не снимут.Не тем ребятам ты притензии предъявляешь =(
Банит тебя смарт 3.0 - так что и притензии к ним нужно слать.
Тут админы сами толком не знают за что эти часовые баны прилетают
Там еще есть видосики какие то вроде Рома делал)))Видосики с ютуба крутые
Что ты несешь?Нахyй с адриком бегать что тут сказать. Типо 6ля сг3 та ещё xуйня, но блоки по делу кидает
Я это все понимаю, но и поставьте себя на сторону сапортов, которые отвечают вв тикете. Не они эту защиту сюда ставили. Они обычные работяги которые работают 8-10 часов с перерывом на обед и их задача отвечать в тикетах.Все верно предъявляется, проблемы у игрока на этом проекте, к ним и претензия. То что этот проект использует сторонние наработки (услуги) - не должен заставлять игрока обращаться неизвестно куда и пытаться там что-то доказать. Разработчики СГ3 бан на этом сервере не снимут.
Так зачем такую администрацию держать которая не умеет работать , и испровлять свои ошибки , по сути из-за нее я сейчас могу пропустить экимуса , то есть из-за их ошибок я понесу ушерб = вмешательство в игровой процесс , почему я должен их понимать а они меня не должны?Я это все понимаю, но и поставьте себя на сторону сапортов, которые отвечают вв тикете. Не они эту защиту сюда ставили. Они обычные работяги которые работают 8-10 часов с перерывом на обед и их задача отвечать в тикетах.
То что ты им напишешь: какого хуя меня забанили на час - тебе никогда этот блок не снимут и не отключат защиту. (ну и разумеется не перестанут иногда выдаваться такие баны)
Ну типо ***, почему никого просто так не блочит, а тебя вот блокнуло? М?Что ты несешь?
Извини пожалуйста , но читай что пишет саппорт , не за адрик залокировали а за мышку , за адрик блокируют и разборкируют потом после погашения штрафа, а тут другая ситуацияНу типо ***, почему никого просто так не блочит, а тебя вот блокнуло? М?
Что в твоем понимание "не умеет работать" ?Так зачем такую администрацию держать которая не умеет работать , и испровлять свои ошибки , по сути из-за нее я сейчас могу пропустить экимуса , то есть из-за их ошибок я понесу ушерб = вмешательство в игровой процесс , почему я должен их понимать а они меня не должны?
Ну мало ли что ты там пишешь. Знаю человека, которого так же банили на час, но за адрик. Что там? За адрик если блокнут то за Разбан будут деньги трясти? Уверен?Извини пожалуйста , но читай что пишет саппорт , не за адрик залокировали а за мышку , за адрик блокируют и разборкируют потом после погашения штрафа, а тут другая ситуация
Что в твоем понимание "не умеет работать" ?
Это ошибки не сапортовы либо глупый , либо тебе слишком мало лет, если администрация подписала контракт , и установила эту защиту на своем проекте , она полностью несет ответсвенность за это а не кто то еще , а перед ними уже пускай смарт гвард объяснятся....
Да именно потому что не раз оплачивал его в прошлом, по этому да уверен и проверял на своем опытеНу мало ли что ты там пишешь. Знаю человека, которого так же банили на час, но за адрик. Что там? За адрик если блокнут то за Разбан будут деньги трясти? Уверен?
ТЫ либо глупый , либо тебе слишком мало лет, если администрация подписала контракт , и установила эту защиту на своем проекте , она полностью несет ответсвенность за это а не кто то еще , а перед администрацие уже пускай смарт гвард объяснятся.... По твоему мнение я покупаю ананас в магазине , режу его , а внутри не чего нет , я должен ехать и спрашивать у дерева почему так происходит ? а не идти к продавцу и спрашивать в чем дело?Что в твоем понимание "не умеет работать" ?
Это ошибки не сапортов.