Я конечно не спец

SLine

Барон
Лайки
62
Но что надо курить ,чтобы ножу дать как в поле так и на Оли Хайд?
А ну да давайте еще магом дадим мини просвет на Оли ,а миликам мини озарение почему бы нет….
Лукам мини веера …..
Где были ваши мозги это сделать на Лоу лвле ножу Хайд особенно на Оли пздц…..
Это сейчас на х2 какая же мусорка будет (и это не говоря о фирах парале сало и т.д. Шанс их прохождение ,вы даже лсы не протестили они как основной скил мага проходит на изи )
Гордятся 2-ми плечами еще вы для начало проверьте все ,чтобы это добавить!

Legaz

Виконт
Лайки
102
а можно ножам добавить мини френзи и мини гатс?

SLine

Барон
Лайки
62
Мое мнение ,я бы вообще убрал весь ваш мусор который вы добавили ,и стадии в том числе ,и сделал х1 классик без этих всех ринов зашел 1 лвлом и качайся до 85(а не надо лесть в механику надо добавить разного мусора и убить этим же ностальгию)

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Мое мнение ,я бы вообще убрал весь ваш мусор который вы добавили ,и стадии в том числе ,и сделал х1 классик без этих всех ринов зашел 1 лвлом и качайся до 85(а не надо лесть в механику надо добавить разного мусора и убить этим же ностальгию)
кач на хф с 1 по 85 займет 2 -3 недели максимум) Так что стадии маст хев.

BlackShadow

Барон
Лайки
15
а кто играл бы?

SLine

Барон
Лайки
62
кач на хф с 1 по 85 займет 2 -3 недели максимум) Так что стадии маст хев.
Так прикол в том ,что это подпитка для х1 ( и если бы убрать виталку полностью и рейт сделать 0.3 без па )
Вот тебе пол года+

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Ну все что ты хочешь есть на астерке иди туда) там админы крайне консервативны

Eurotrash

Барон
Лайки
19
для того чтобы они были хотя бы играбельны, на первых стадиях х1 им давали х1,3 демеджа. теперь этого икса, я так понимаю, не будет, поэтому чтобы нивелировать и сделали хайд

ytya

Барон
Лайки
94
норм вчера за тх впервые можно сказать побегал, с пару абилок убиваю) олимп это ваще пзд, уходит в хайд и под шс с бека убивает, топ просто))

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Уберите хайд на ранних стадиях. Тх убер перс получается, куча криков будет. Не портите игру. И без хайда с бека маги и луки падают. Шс достаточно...
@Guldan

Smersh

Барон
Лайки
219
Запретить этот новый хайд на оли.

Marty

Барон
Лайки
21
Так дагера не фармят и до 76+ в пве себя плохо чуствуют, после 76 еще более менее что то фармят. Люди на ножах будут стартовать лишь по той причине чтобы вырезать в пвп.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Ого. Я конечно видел темку на форуме что хайд просили дагерам, но вот то что допросились это я вот прям тока сейчас узнал )))

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Так дагера не фармят и до 76+ в пве себя плохо чуствуют, после 76 еще более менее что то фармят. Люди на ножах будут стартовать лишь по той причине чтобы вырезать в пвп.
С 73+ уже в ГЦ низ собирали ножей

Верх