Я грик а вы ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я хотел тебя уже останавливать от жестоких дебаффов) но думаю челики рофл поняли)
Надо в нашу форумную компашку биша надыбать. Мы будем дебафать, а он (или она) милосердно клинсить наших оппонентов поджопниками :f09f9885-2x:

Кстати. @Джафар, у тебя кто в игре основа? Всё как-то забываю спросить.

У

Удалённый пользователь 77202

Надо в нашу форумную компашку биша надыбать. Мы будем дебафать, а он (или она) милосердно клинсить наших оппонентов поджопниками :f09f9885-2x:

Кстати. @Джафар, у тебя кто в игре основа? Всё как-то забываю спросить.
Тир и Сх. Большое желание сделать репроф на любимого дестра... Из принципа. Тир - не моё. Репрофался на него с дестра от безысходности.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Понятно. Банда зелёных у нас))
Ты банда. Давай врывайся на полтиш0к. В клан тебе до боли знакомый) нам лишнмй овер не помешает. Харошь вот то отпуск продлевать. Сам вышел с отпуска. Февраль бегаю...
Ble ну сам понимаешь, как я могу не играть, когда у чара есть бенгальский огонь!
Сам знаешь нашего коварного маркетолога Васяна, умеет людей задерживать)))))

1313131313131

Барон
Лайки
39
Не въехал. Это был комплимент в адрес Крокодильщика? Или оскорбление похлеще мaмкоёбства? :f09f9885-2x:
загадка пандоры. только просветленные могут прикоснуться к этой мистерии и разгадать ее суть

roxxy

Граф
Лайки
3 083
мужчину должна украшать не одежда, а дама с ростом 161 и рыжими волосами

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Понапридумают тут сказок. Мужику никаких украшений не нужно! Он априори уже акуенчик.
Но женщины придумали себе байки в оправдание чтоб где то пригодиться....

У

Удалённый пользователь 77202

Понапридумают тут сказок. Мужику никаких украшений не нужно! Он априори уже акуенчик.
Но женщины придумали себе байки в оправдание чтоб где то пригодиться....
Ничто не украшает мужчину так, как любимая женщина...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
HczTd97s-Z0.jpg

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Видимо, у тебя совсем всё печально в жизни...)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Видимо, у тебя совсем всё печально в жизни...)
Ты не стесняйся) квоть меня....полностью)) т.к ниже моего поста ты ответила, стало быть это адресовано мне?
Так вот, в первую очередь я чисто случайно наткнулся в вк, кто то в коментах закинул это интересное словосочетание. Полез значит в гугляш узнать значение, но все как один пишут х-ню)) и вот мне стало интеречно как вы это сами понимаете?)
Что касаемо жизы. Меня просто уже раздрожают бабы, уж слишком много и часто с ними контактирую, может от того и такое поведение)
Как раз таки те, кому не хватает внимания женского, такие няши пусяши готовы вылезать тарелку......и картинка выше человеком под стать.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ты не стесняйся) квоть меня....полностью)) т.к ниже моего поста ты ответила, стало быть это адресовано мне?
Так вот, в первую очередь я чисто случайно наткнулся в вк, кто то в коментах закинул это интересное словосочетание. Полез значит в гугляш узнать значение, но все как один пишут х-ню)) и вот мне стало интеречно как вы это сами понимаете?)
Что касаемо жизы. Меня просто уже раздрожают бабы, уж слишком много и часто с ними контактирую, может от того и такое поведение)
Если ты контактируешь с множеством тупых баб, то все понятно. Нормальная дама раздражать не будет как минимум

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты банда. Давай врывайся на полтиш0к. В клан тебе до боли знакомый) нам лишнмй овер не помешает. Харошь вот то отпуск продлевать. Сам вышел с отпуска. Февраль бегаю...
Ble ну сам понимаешь, как я могу не играть, когда у чара есть бенгальский огонь!
Сам знаешь нашего коварного маркетолога Васяна, умеет людей задерживать)))))
Спасибо за предложение, но я своё отыграл окончательно. Захожу иногда проверить жалобы игроков, или какую-нибудь интересную халяву из промокода забрать... Но играть никакого желания. Считай, перешёл на новый уровень бытия :f09f9884-2x:

Верх