Я чего то не понимаю??

Vendetta9835

Старейшина
Лайки
2
Почему коневоды наносят такой дамаг?? Их бьют в 4 рыла и не могут убить - они дают один нюк на 16к и все умирают, это рофл какой то???

Днокс

Виконт
Лайки
98
а однокнопочные маго раки дают два быстрых нюка по 7к

что касается коней то это сделано для возрождения класса, *** на них
на ивентах тока могут угорнуть пару раз если конь добежит вся тима ляжет, хотя щ коней быстро контролят и сливают
Какой-то ты прям жуткий поц , спец так сказать своего дела ... мне было бы интересно с тобой по пвпшится, поднабраться скилла ... я как бы щас на новом для себя классе на котором не играл ещё... может интересно пвп 1 вс 1 ?
Если что пиши Ник в игре , вечером отпишу

Feraelique

Барон
Лайки
34
Какой-то ты прям жуткий поц , спец так сказать своего дела ... мне было бы интересно с тобой по пвпшится, поднабраться скилла ... я как бы щас на новом для себя классе на котором не играл ещё... может интересно пвп 1 вс 1 ?
Ебать тончайше)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
оно ссыкует сказать свой игровой ник, ибо будут желающие найти для него место в макросе, чисто поорать

• Лайк
Реакции: Marl

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну, способы убить коня есть, хотя действительно имба страшная в плане пвп 1х1.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Почему коневоды наносят такой дамаг?? Их бьют в 4 рыла и не могут убить - они дают один нюк на 16к и все умирают, это рофл какой то???
Конь должен быть как рб это же конь!
И не на том сервере играете надо играть на х1000.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну ты тв осады посети я уверен там будет хороший замес)
Ну это выходные, и то по 2 часа движухи. А дальше что? Думаю такой вчера, зайду пофанюсь, в фан зоне фулка ебланов ****ит рандомов, потом видать им надоело, и они начали дуэлится между собой. Я поорал и вышел

Vendetta9835

Старейшина
Лайки
2
Ты что неадекватен?? Я писал что я про? Тормоз иди проспись, а ник в игра такой же как и на форуме

Верх