Извинение перед кланом INextWorld

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
каким лохом нужно быть, чтобы:
  1. согласиться на пвп с рылами из x11, которые по 70 фрагов наколачивают на автоивентах
  2. когда против тебя может стоять рисовка типа сх роминальо
  3. ставить голду в рандомной игре, когда два задрота нажимают одинаковые кнопки, а программа сама решает кто сильнее
  4. поставить на кон своих друзей, манатки и присутствие на сервере
  5. разбросать честно отыгранный буст бомжам
:wwf1:
Норм так ты Джафар подгорел.
Обижают х11 да?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
каким лохом нужно быть, чтобы:
  1. согласиться на пвп с рылами из x11, которые по 70 фрагов наколачивают на автоивентах
  2. когда против тебя может стоять рисовка типа сх роминальо
  3. ставить голду в рандомной игре, когда два задрота нажимают одинаковые кнопки, а программа сама решает кто сильнее
  4. поставить на кон своих друзей, манатки и присутствие на сервере
  5. разбросать честно отыгранный буст бомжам
:wwf1:
РИСОВКА СХ РОМИ ШТО? Я ЧЕЛА ТАКОГО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, А ТЫ ЕГО РИСОВКОЙ НАЗЫВАЕШЬ, ЧЕЛ ТЫ...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
РИСОВКА СХ РОМИ ШТО? Я ЧЕЛА ТАКОГО НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, А ТЫ ЕГО РИСОВКОЙ НАЗЫВАЕШЬ, ЧЕЛ ТЫ...
Роминалло,этот парень ещё с райсгейма,пвп клаба просто хорошо играет за сх)
Джафар просто плакса не много

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Его кстати очень давно уже не было видно что-то
А сейчас большая часть вообще пропали с нынешний ситуацией в мире.

@idn1se Днайс-Женя-Колхозник-знаю что он с Украины,норм пацан играл с ним наверно ещё в 2012 в его клане)
Он когда то клил не плохо еб а шили вместе!
Всегда был человек который е ба шил всех а особенно ОГ за это ему респект!
Хоть его и не любили!
Но,он был такой пацан старой закалки л2.
А не вот эти пи до рки….
Надеюсь он живой!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А сейчас большая часть вообще пропали с нынешний ситуацией в мире.

@idn1se Днайс-Женя-Колхозник-знаю что он с Украины,норм пацан играл с ним наверно ещё в 2012 в его клане)
Он когда то клил не плохо еб а шили вместе!
Всегда был человек который е ба шил всех а особенно ОГ за это ему респект!
Хоть его и не любили!
Но,он был такой пацан старой закалки л2.
А не вот эти пи до рки….
Надеюсь он живой!
Он скорее спился)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну он же не бомбадил
Бомбадил сидит в военкомате архивы охраняет и портянки зашивает.
И рассказывает свои тру стори что над его любимым Киевом и муха не по срет.
За то сейчас сидит и думает как бы сделать так, чтоб в хате кот от холода не сдох.
Свечки,свечки покупай…
Сказочный дол ба ёб….
Я знаешь нормально отношусь к каждому мнению.
Но,когда мне какой то ЛОХ говорит что он в камуфляжи и он все знает…И несёт такую пургу…Но,что вот просто не надо быть хорошо быть информированным,стоит просто мозгами пошевелить ну и ты в принципе эту ересь не скажешь,а он вякал!А по итогу а что по итогу?А итог родной ты видишь что его лицо у параши.

P.S я не злорадствую а говорю все по факту.
Не люблю когда какие то вошки думают что они самые умные…А потом по итогу проходит время и они в говне…

• Лайк
Реакции: PLZ

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Бомбадил сидит в военкомате архивы охраняет и портянки зашивает.
И рассказывает свои тру стори что над его любимым Киевом и муха не по срет.
За то сейчас сидит и думает как бы сделать так, чтоб в хате кот от холода не сдох.
Свечки,свечки покупай…
Сказочный дол ба ёб….
Я знаешь нормально отношусь к каждому мнению.
Но,когда мне какой то ЛОХ говорит что он в камуфляжи и он все знает…И несёт такую пургу…Но,что вот просто не надо быть хорошо быть информированным,стоит просто мозгами пошевелить ну и ты в принципе эту ересь не скажешь,а он вякал!А по итогу а что по итогу?А итог родной ты видишь что его лицо у параши.

P.S я не злорадствую а говорю все по факту.
Не люблю когда какие то вошки думают что они самые умные…А потом по итогу проходит время и они в говне…
чурчхела,ты опять воспалилась?

Blanche

Виконт
Лайки
274
Понятно, кто виноват в том, что онлайн на сервере просел.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Всем привет, немного странный и глупый тред, но для меня это будет что-то типа исповеди.

Коротко о произошедшем: бегал в зоне новичков на ТХ, меня пресовали 2 тира с разных тагов, я немного сгорел, написал им гадостей за сосню и тд. 1 из них ответил и позвал 1х1, его ник был MickeyPearson. Я предложил на донки. Он согласился. Первая ставка была 86 голды, вроде всё как обычно, убил его, он отдал - что уже удивительно для комьюнити этого сервера, ладно, далее он попросил реванш, повысив ставку до плаща сверкающей тьмы. Вышли 2 раз, выиграл его - опять отдал, чему я уже изначально не верил. Через минут 15 пишет снова и зовёт на пвп по крупному . Ставка "Всё или ничего". Фулл эпик + уход с серва. На этой ставке я уже думал человек просто хочет отыграться и убить меня, что естественно если он упадёт - ничего не отдаст и тем более не уйдёт с серва... Но вот 3 пвп, он падает, подходит ко мне, кидает торг, скидывает фулл эпик и прощается со мной.

Я не знаю как описать это, мы с ним пообщались минут 30 и мне стало настолько противно от самого себя, что человек играл с 18 года, бустил чара и любил эту игру, а я взял, забрал у него всё и заставил его уйти. Мне как-то не по себе...

Когда он уже вышел с игры, то мне написал человек с его кп, который еще больше задел меня за живое. Что из их клана уходит основополагающее звено, что он прощается с ними в мамбле. Может это и глупо, но меня это как-то тронуло. Я хотел всё отдать ему обратно, но на связь он уже не выходил и дописаться вариантов не было, сказали чара он поставил на удаление.

Не смог я оставить у себя этот эпик, я раскидал его в зоне старта для реальных новичков, пусть он поможет им. Хотелось бы еще раз извиниться перед этим кланом. Не смотря на грусть этой ситуации - радует, что есть еще такие люди, люди слова. Я играю тут с 20 года и за все 100500 пвп на донки мне отдавали награду не больше 5 раз включая этот. Это хоть и пиксели, но этот поступок я считаю достоин уважения.

P.S: знаю тема не о чём, никто в серьёз воспринимать её не будет и это всё бред ТСа, может кто-то меня поймёт
Мне одному хочется взять и сбрызнуть на этого чсвешника с клана ХХ?
Или он брат Омеги?
Чтоб рассказывать свои истории с л2 азазаззазаззазазаз
Хочешь я расскажу лучше историю как я оказался на даче с тремя девушками,одним котом,одним шпицом и потом какая из трёх девочек мне дала по мусолить ее листик с тополя?
Азаззазазаз

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Или он брат Омеги?
Хочешь я расскажу лучше историю как я оказался на даче с тремя девушками,одним котом,одним шпицом и потом какая из трёх девочек мне дала по мусолить ее листик с тополя?
Азаззазазаз
ку брат
рассказывай
мы с братом @MYSTAFA всегда любили слушать твои истории у костра

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Или он брат Омеги?
Азаззазазаз
Убейся

Верх