Всем привет, немного странный и глупый тред, но для меня это будет что-то типа исповеди.
Коротко о произошедшем: бегал в зоне новичков на ТХ, меня пресовали 2 тира с разных тагов, я немного сгорел, написал им гадостей за сосню и тд. 1 из них ответил и позвал 1х1, его ник был MickeyPearson. Я предложил на донки. Он согласился. Первая ставка была 86 голды, вроде всё как обычно, убил его, он отдал - что уже удивительно для комьюнити этого сервера, ладно, далее он попросил реванш, повысив ставку до плаща сверкающей тьмы. Вышли 2 раз, выиграл его - опять отдал, чему я уже изначально не верил. Через минут 15 пишет снова и зовёт на пвп по крупному
. Ставка "Всё или ничего". Фулл эпик + уход с серва. На этой ставке я уже думал человек просто хочет отыграться и убить меня, что естественно если он упадёт - ничего не отдаст и тем более не уйдёт с серва... Но вот 3 пвп, он падает, подходит ко мне, кидает торг, скидывает фулл эпик и прощается со мной.
Я не знаю как описать это, мы с ним пообщались минут 30 и мне стало настолько противно от самого себя, что человек играл с 18 года, бустил чара и любил эту игру, а я взял, забрал у него всё и заставил его уйти. Мне как-то не по себе...
Когда он уже вышел с игры, то мне написал человек с его кп, который еще больше задел меня за живое. Что из их клана уходит основополагающее звено, что он прощается с ними в мамбле. Может это и глупо, но меня это как-то тронуло. Я хотел всё отдать ему обратно, но на связь он уже не выходил и дописаться вариантов не было, сказали чара он поставил на удаление.
Не смог я оставить у себя этот эпик, я раскидал его в зоне старта для реальных новичков, пусть он поможет им. Хотелось бы еще раз извиниться перед этим кланом. Не смотря на грусть этой ситуации - радует, что есть еще такие люди, люди слова. Я играю тут с 20 года и за все 100500 пвп на донки мне отдавали награду не больше 5 раз включая этот. Это хоть и пиксели, но этот поступок я считаю достоин уважения.
P.S: знаю тема не о чём, никто в серьёз воспринимать её не будет и это всё бред ТСа, может кто-то меня поймёт