Изучение скиллов рыбалки (поломалосъ)

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
В общем, кейс в следующем.
При выборе строки изучения, в диалоге с рыбаком (сразу уточню - проверил нескольких, в т.ч. гиран), открывается окошко скиллов - рыбная ловля, расширения и т д. Но, нажав на любой из них, окно просто исчезает. Пару дней назад все было ок. Интерфейс сбрасывал. У кого-то есть подобное? В чем может быть трабл?

upd: Оказалось, так происходит, когда чар в трансформе )))

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
239
В общем, кейс в следующем.
При выборе строки изучения, в диалоге с рыбаком (сразу уточню - проверил нескольких, в т.ч. гиран), открывается окошко скиллов - рыбная ловля, расширения и т д. Но, нажав на любой из них, окно просто исчезает. Пару дней назад все было ок. Интерфейс сбрасывал. У кого-то есть подобное? В чем может быть трабл?
Может окно за экран улетает? У меня так когда то было с инвентарем, он тупо открывался за пределами экрана и было видно очень маленькую его часть и то под кнопками которые карту открывают, меню клана, сам инвентарь и т.д. попробуй с расширением поиграться. Типо сделать игру не в оконном режиме а полноценном или наоборот. Я помлему так эту проблему решил. Но это было на х100

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Может окно за экран улетает? У меня так когда то было с инвентарем, он тупо открывался за пределами экрана и было видно очень маленькую его часть и то под кнопками которые карту открывают, меню клана, сам инвентарь и т.д. попробуй с расширением поиграться. Типо сделать игру не в оконном режиме а полноценном или наоборот. Я помлему так эту проблему решил. Но это было на х100
Это первое, о чем я подумал, но тогда бы сработал сброс интерфейса.

Покрутил по-всякому, окно не найдено.

Последнее редактирование:

Йолькю

Барон
Лайки
60
Это первое, о чем я подумал, но тогда бы сработал сброс интерфейса.

Покрутил по-всякому, окно не найдено.
Настройки интерфейса "по умолчанию" попробуй выставить.
Или слишком много сбросится?

И логи системные, даёт тебе надписи про исчезновение билетиков?

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Настройки интерфейса "по умолчанию" попробуй выставить.
Или слишком много сбросится?

И логи системные, даёт тебе надписи про исчезновение билетиков?
Проблема решена, после обращения в сапорт )) Они тоже долго не могли найти причину. Когда поняли в чем дело, у меня у самого волосы дыбом встали. Оказалось, так происходит, когда чар в трансформе ))) Я из нее почти не выхожу, просто ))))

Йолькю

Барон
Лайки
60
Проблема решена, после обращения в сапорт )) Они тоже долго не могли найти причину. Когда поняли в чем дело, у меня у самого волосы дыбом встали. Оказалось, так происходит, когда чар в трансформе ))) Я из нее почти не выхожу, просто ))))
Корень зла оказался до безобразия изящным)
Апдейтни стартовый пост, чтобы ребята с той же проблемой не листали вниз в поисках решения, а увидели его сразу)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Чет с трансформами тут сильно много проблем ))

Верх