Изменить трату сосок на Ц луки

Misha666

Виконт
Лайки
200
Админ ,предлагаю сделать чтоб Ц луки тратили по 5 сосок ,как бы 10 очень много,луки и так нищие
Нововведения ввести с утренним рестартом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Админ ,предлагаю сделать чтоб Ц луки тратили по 5 сосок ,как бы 10 очень много,луки и так нищие
А с чего бы это лукам быть богатыми? Да ещё и спустя всего лишь сутки со старта сервера? Хочешь разбогатеть? Добро пожаловать сюда: https://ru.ruscryde.net/gold/?prefix=2&account=#server Паршивые 5к - и денег хватит и на соски, и на эльфиек низкой социальной ответственности :f09f9887-2x:

GOAT

Граф
Лайки
785
Лук за купоны топчик, до БОПа бегаешь спокойно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Против. Хотя сам качаю лука. Магам тоже сильно порезали обмен сосок за купоны по сравнению с х1. Арчера и маги даже так вполне себе хорошо себя чувствуют.

Zipka

Граф
Лайки
574
Против. Хотя сам качаю лука. Магам тоже сильно порезали обмен сосок за купоны по сравнению с х1. Арчера и маги даже так вполне себе хорошо себя чувствуют.
Я по этой причине ц посох не беру я буду на сб давать не 3 нюка а 2 но по соскам буду тратить адены больше ждём падения уен на соски

Верх