Ты фармишь же париками верно? И набиваешь меньше других классов - в соло таргет?
Зачем подняли урон мобам, возможно это было во время мержа, но мобы по сравнению с х2 стали бить на 15-20% больше, в официальных фиксах этого не было.Ты фармишь же париками верно? И набиваешь меньше других классов - в соло таргет?
Читай описание Х. Там все мобы сильнее бьют.Зачем подняли урон мобам, возможно это было во время мержа, но мобы по сравнению с х2 стали бить на 15-20% больше, в официальных фиксах этого не было.
не совсем понял суть сообщения, но как дополнение к своему напишу - все тот же перс, я докачал саб дестра( сделал его именно что бы сделать кольцо абиса) до 79 и все в том же 3 дино 900, только вместо икар пики теперь +3хд 150, я пошел на 79 лвле в абис, где на 1 стадии набил +- 300 итемов, множа мобов и делая головы 1 через 1, откиснув только один раз( из-за кривого некст таргета). Фармил парики на 79 лвл, где влом на 79 я взял за щеку. На вле я даже 1\4 виталки не слил, дестром слил фул виталку за 4 минуты +-. Проблема же очевидна, потестите где-то у себя( хз где вы там и как тестите) какой резист для пики был бы оптимальным( с набором скилов вла). Просто мне даже на ноже с аое скилами намного проще закрывать было чем на вле, который просто долже бить рукой.Ты фармишь же париками верно? И набиваешь меньше других классов - в соло таргет?
Причем здесь х? на мерже тебе сказали сливают сервера на платформе х2, какой там у вас был урон вообще все равно.Читай описание Х. Там все мобы сильнее бьют.
Что?Причем здесь х? на мерже тебе сказали сливают сервера на платформе х2, какой там у вас был урон вообще все равно.
Тут от слова вообще ничего не написано за мобов. этот абзац вообще обозначает другую информацию, выше читай про платформу сервера. Причем пока ты тут пишешь админы пофиксили абис, и теперь всё как было
Я пробовал 2-мя способами:Ты фармишь же париками верно? И набиваешь меньше других классов - в соло таргет?
факт в том, что и я влом я делаю в разы мешьше, чем твинком сх в солотаргет, зажав 1 кнопкуТы фармишь же париками верно? И набиваешь меньше других классов - в соло таргет?
Ну в чем проблема сделать сабу, которая закрывает абусс без проблем, а не ныть на форуме?Я пробовал 2-мя способами:
1) Париками;
2) По 1 с тоглом на крит урон.
В обоих случаях мобы убиваются настолько долго, что целесообразность фарма этим классом сомнительна. Другие набивают больше, в том числе те, кто бьют мобов по 1.
И тебе достаётся приз за невнимательность.Ну в чем проблема сделать сабу, которая закрывает абусс без проблем, а не ныть на форуме?
У нас ММы все выкачали саб сх, потому что там имба массуха и перемноженная маг атака от эха. Никто не пошел ныть на форум, а почему ММ набивает меньше сх. Молча пошли выкачали сх и хрючат сидят теперь.
Ну хоть где-то приз выиграл, вот повезлоИ тебе достаётся приз за невнимательность.
Где было написано, что я не могу фармить? Я пишу, что ВЛ не может фармить.
Если все будут проявлять сознательность и сообщать о недоработках, в итоге мы получим сбалансированный сервер, на котором приятно играть.
Но я привык к отсутствию сознательности и мы играем на сервере шреков. Возможно, со временем это изменится.
Настолько дурацких кнопок, что они на кмах в бигваре в топе по киллам сидят? Я сюда не защищать шреков пришел, но будем объективны, твоя панель в дeрьмeфакт в том, что и я влом я делаю в разы мешьше, чем твинком сх в солотаргет, зажав 1 кнопку
да и урон мобов вы апннули так, что вл не тянет 3 руму
приходит четкое понимание что вы вообще ничего не тестите давно, загораете на бали, а правки иногда вносите согласнно форумным слухам
а когда накуритесь, придумываете полный рeбaланс в лимитов, тантаров, брошек и прочего
Кстати, чем таким тяжелым увлекались когда лимитам навалили урона, 4 цели, 4 подката и 300 скорости, перегоняющего любого ножа, которому в замен дали каких то дурацких кнопок, с мизерным шансом, которые и так на панель еле влазят
кстати у меня даже за бд уже все 13 переполнены)))) как ножом играть я хз уже
Посмотреть вложение 263770
или телекинез сх со 100% шансом
ты сколько играешь? я уже за****ся перетачивать твинов и сабыподстроиться под реалии сервера - no
ныть на форуме - yes