Изменить квест

Nyf

Барон
Лайки
72
Предлагаю понизить уровень взятия квеста "Начало нового вызова" до 40 уровня. И расширить список РБ по квесту - добавить по несколько РБ с промежутками 40-50, 50-60, 60-70. 70-80.

Предложение связано с тем что на данный момент данный квест теряет свою актуальность, так как берется на 80 уровне и мелочи (кроме таликов) что по нему берутся особо уже не нужны.

Последнее редактирование:

Nyf

Барон
Лайки
72
На старте РБ ты не увидишь. Зачем?
Слишком много кланов и игроков чтобы обеспечить спрос на яйца рб просто дропом с РБ. Так на рынке яйца рб хотя бы с квеста будут в продаже.
Клановые же игроки смогут купить коробки с таликами за монеты по этому квесту.

wingtree

Барон
Лайки
16
Слишком много кланов и игроков чтобы обеспечить спрос на яйца рб просто дропом с РБ. Так на рынке яйца рб хотя бы с квеста будут в продаже.
Клановые же игроки смогут купить коробки с таликами за монеты по этому квесту.
Ок. Поддержу

Nyf

Барон
Лайки
72
@Guldan рассмотри предложение пожалуйста. Из-за предполагаемого онлайна думаю это актуально. Цены у капитана думаю можно повысить на яйца/талики в 3-5 раз.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 914
@Guldan рассмотри предложение пожалуйста. Из-за предполагаемого онлайна думаю это актуально. Цены у капитана думаю можно повысить на яйца/талики в 3-5 раз.
Посмотрю на днях что за квест, мб сделаем

Nyf

Барон
Лайки
72
Посмотрю на днях что за квест, мб сделаем
Вот описание его если что.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
648
я на одной из соток делал, но не мог сдать квест, поскольку на тот момент у нпс гварда(лабы) небыло строки получить награду

Верх