Все серверы Изменения в системе воскрешения

Одобряете ли Вы обновленный функционал?

• Да

Голосов: 131 38,1%
  • Нет

Голосов: 179 52,0%
  • Не имеет значения (смотреть результаты)

Голосов: 34 9,9%

• Всего проголосовало
    344

OlisS

Наследник
Лайки
11
Мы думали об этом, но откровенно говоря, мелкие и мид кланы и в текущих условиях не предоставляют никакой угрозы для больших кланов. Не так ли? Когда в последний раз мид клан, использующий тактику "полежим весь эпик" - забирал этого самого эпика?)
было и такое , полежали , встали и победили , 180 сек пера у биша это нарушение основ ла 2 и стратегии игры , верните пожалуйста норм перо . ( под ресом частенько лежат не только мелкие кланы )

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Все задачи, которые попадают на лайв серверы - проходят несколько этапов тестирования. Большая часть ошибок пресекается на этих этапах, но что-то может попадать в релиз. К сожалению, от таких ошибок не застрахован никто: ни мы, ни Астериос, ни даже Microsoft и другие крупные компании, которые регулярно допускают ошибки при выкатывании обновления.

Что касается самого функционала, то пускай решает большинство. И да, мы действительно ориентируемся на ПТС во многих вопросах, но также не отрицаем необходимость того, что некоторые механики необходимо адаптировать под современные реалии и предполагаемые концепции наших серверов.

Как давно Вы встречали задание на автоивенты?
Вы щас серьёзно ????? Правда не рофл????? Уж за сегодня не скажу т.к на работе ещё. Вчера на твинкуше был 100% "2 раза слетать на твт" . На самом овере позавчера такой же выпадал. Эти ежедневки есть. Если вы действительно небыли вкурсе. И до сих пор афкашники поганят игру. И все как один заявляют, нам пофиг на ваш фан я дейлик делаю. А есть и особо нахальные кто без шмота бегает специально отдавая фраги (видимо свой фан)

Smork

Старейшина
Лайки
5
...К сожалению, от таких ошибок не застрахован никто: ни мы, ни Астериос, ни даже Microsoft и другие крупные компании, которые регулярно допускают ошибки при выкатывании обновления. ...
Вас полностью понимаю, но зачем, зачем вы это пытаетесь объяснить столь далёким от темы людям. LUL
Просто знайте - откат на принятие реса - это отличное введение в игру!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
эх, а как же было бы ****ато, когда в локации ~1k eбал и ты такой бегаешь на новом клиенте, кайфуешь как Флэш в конце Снайдерката.
:hyper1:35:hyper1:39

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Игроки не будут замечать обновления, которые проходят без видимых "косяков" и это нормальная ситуация. В случае с Астериосом, то они просто не выкатывают обновления так часто, как это делаем мы. Кто бы что не говорил, но в рамках проекта Scryde проделывается огромное количество работы и, как я считаю, текущая успешность проекта в том числе была заслужена благодаря этой работе.
*** брат, налей себе виски, закури 5-ку красную, которую тебе закинули минуту назад, и забей ***.
Зачем ты вот это вот все, ой, нет у вас меня конечно...​

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не вкурил, для чего эта инновация и как она работает. Написано, что призвана ограничивать количество времени на принятие воскрешения. Окей. Тогда в чём смысл возможности сброса таймера? Получается логическое противоречие. Типа инновация для ограничения, позволяющая оное ограничение обходить :D
Все по логике скрайда,ты не понимаешь :D Лучше же выпустить очередную дичь,чем фиксить столетние баги и фризы на сервере))) надо в догорку еще пару костюмов каких-нить гейских слоников))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А для чего опросник та? Если нет проголосовало больше людей.все равно реализовали
Можно предположить так
Разница всего в 20 в голосов, а им видно никнеймы игроков, учитывая что есть н кол-во игроков, играющих достаточно долго, которые подтвердили свою способность к мышлению и обьективной оценке, собсн где кол-во таких больше к тому мнению и прислушались

Либо проще, в 20 голосов всего разница, люди проголосовавшие против просто не осмыслили еще нововведение и поспешили, спустя время одумаюца

Оба варианта сводяца к тому что разрыв небольшой

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Можно предположить так
Разница всего в 20 в голосов, а им видно никнеймы игроков, учитывая что есть н кол-во игроков, играющих достаточно долго, которые подтвердили свою способность к мышлению и обьективной оценке, собсн где кол-во таких больше к тому мнению и прислушались

Либо проще, в 20 голосов всего разница, люди проголосовавшие против просто не осмыслили еще нововведение и поспешили, спустя время одумаюца

Оба варианта сводяца к тому что разрыв небольшой
Это показывает лишь то что ссать хотели на опрос. Ведь есть "какие то, с здравым мышлением (друзяшки)" у которых 1 голос за 100. Ну ты цитируешь вполне прямой вопрос. Я продублирую НА ХУ Я??? делать опрос если сделали по своему? - что в принципе уже риторика и бессмысленность всего происходящего.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Это показывает лишь то что ссать хотели на опрос. Ведь есть "какие то, с здравым мышлением (друзяшки)" у которых 1 голос за 100. Ну ты цитируешь вполне прямой вопрос. Я продублирую НА ХУ Я??? делать опрос если сделали по своему? - что в принципе уже риторика и бессмысленность всего происходящего.
Не всех "друзяшек" успеваешь спросить, вот и всё

Голосование 73-93, 20, голосов, ало, по твоему нужно послушать большинство пусть и небольшое? +Там мб фейки ваще есть

@Wise чо голосование анонимное? А?

Revilians

Старейшина
Лайки
17
А 30+ летние взрослые дяди так и плачут и плачут и недовольны всем,но продолжают сутками сидеть в игре... хмммм.. похоже нравиться и не так всё плохо?. Но покапризничать то надо конечно,в каждом из нас есть ребёнок - Дайте конфетку он и успокоится (с);)

Лайки
2
Верните как было! позагорать под ресом это действительно неплохо, потому что в противном случае любой клан, который по численности меньше огородов будет обречен. а как всем известно, в огородах одни рукожопы, которые давят толпой. может и ошибаюсь, но эт моё мнение. в добавок это не очень удобно таким афкашерам, как я например. которых сливают дибилы на акаманахах, заричах и просто лимитах. Потом подходишь и капец - выходит перо в пустую улетает

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Верните как было! позагорать под ресом это действительно неплохо, потому что в противном случае любой клан, который по численности меньше огородов будет обречен. а как всем известно, в огородах одни рукожопы, которые давят толпой. может и ошибаюсь, но эт моё мнение. в добавок это не очень удобно таким афкашерам, как я например. которых сливают дибилы на акаманахах, заричах и просто лимитах. Потом подходишь и капец - выходит перо в пустую улетает
плюс сейчас ресы приходят безлимитно и иногда кликаешь, а он ресает милион раз, бресы вообще то не бесплатные... вы видели цены на бресы?

Amiana

Барон
Лайки
28
Admini, hvatit stavitj glupie eksperimenti nad igrokami. Vspomnite, kakimi dolzhni bitj hroniki HF i vernite vse na mesto, korrektnuju rabotu resov v tom chisle. I zakroite, nakonec, opros, inache sozdaetsa vpechatlenie chto specialjno zabili ogranichitj ego po vremeni, chtobi dozhdatjsa sebe nuzhnogo rezuljtata golosovanija

S

subl1me

Еще бесит, что с такой системой оч часто заходят случайные даблресы, по привычке, например, ресать первым у обоих бишей. Когда дали 1-й рес, человек встал, но второй рес почему-то также заходит. @Wise это как-то можно пофиксить?

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
вы реально похожи на путина
на серве столько проблем а они думают рес 180 сек или 115
займитесь балансом там оли фaн онлайн

Мистик

Барон
Лайки
89
Так-то нормальная тема. У нас тут бессмертные СБ, Биши бегают, безоткатные берсы со станом по резисту +30 и камню в башке, у лукарей, кинжалов физ. защиты меньше чем у магов, а тут такая актуальная тема.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Не могу поверить что в эту xуйню ещё кто-то играет :D

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Охеренная обнова, захожу на скрайд раз в год и каждый раз в шоке, как тут команда адменов потеет, что бы сервак чуть лучше стал
красаучики

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Игроки не будут замечать обновления, которые проходят без видимых "косяков" и это нормальная ситуация. В случае с Астериосом, то они просто не выкатывают обновления так часто, как это делаем мы. Кто бы что не говорил, но в рамках проекта Scryde проделывается огромное количество работы и, как я считаю, текущая успешность проекта в том числе была заслужена благодаря этой работе.
вы, кстати, когда интерфейс шопа переделывали, не все шапки обратно добавили :oops:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Охеренная обнова, захожу на скрайд раз в год и каждый раз в шоке, как тут команда адменов потеет, что бы сервак чуть лучше стал
красаучики
1-2060-128.png

• Лайк
Реакции: Wise
Верх