Изменения системы распределения спойла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vorze

Барон
Лайки
5
У Вас существует "защита" от абуза: если бьют 2 человека ( без пати ), один с ПА 70, другой с любым ПА кроме 70 - дроп делится ( 70 + Па другого) \2. Так вот такая "защита" работает криво по отношению к солоигрокам а именно к спойлеру.
Пример:
Я соло спойлю красного моба и бью его, подбегает чел без ПА либо с 50% и тоже его начинает бить: В итоге я получаю споил учетом его ПА. Такая ситуация бывает очень часто.
Вопрос: Почему я, покупая ПА 70% не получаю полноценный профит от него тогда как любой другой игрок - получает? Почему Вы вводите такие костыли?

Последнее редактирование:

vorze

Барон
Лайки
5
А если учесть что обычно за типом бегает вагон его бафферов, то ситуация становится крайне бесячей.

Последнее редактирование:

vorze

Барон
Лайки
5
Предлагаю учитывать IP при расчете. Если спойлер без пати, и IP не совпадают с атакующими, то учитывать множитель только спойлера!
Согласен что это не решит проблему абуза - маг без ПА и спойлер(70 ПА) если это 2 разных игрока, но это более красивое решение чем Ваш существующий костыль.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Это первая жалоба за все время работы ПА и до этого даже не задумывались над этим. Подумаем, какие могут быть варианты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не будем менять систему работы ПА, так как в других случаях будут более негативные последствия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх