Изменения по ПП

Melomania

Барон
Лайки
44
Здравствуйте, играю за ПП на скрайде х1. ПП добавили новый баф на подобии берса, класс чуть ожил, спасибо большое, появилась возможность поиграть с кем то в пати. Но баф этот к сожалению вообще никак не может конкурировать с тем же бафом сумонов например, у него и времени больше и откат хороший, и если сум в пати то баф висит всегда. Любой пачке гораздо выгоднее взять кого то из сумонов, чем пп, так как время бафа у пп 15 секунд с откатом в полторы минуты, даже при самых выгодных условиях, например при каче на париках, этого отката не хватает на каждый парик, а 15 секунд не хватает что бы убить парик, плюс хил добавили который хилит меньше чем батл хил. ПП и так крайне обделили тем что почти весь баф есть у нпц, за исключением Грейт майта и шилда которые у ПП на уровень больше. Попрошу рассмотрите вопрос по времени или по откату данного бафа и по хилу, что бы хоть как то можно было играть персонажем, класс интересный но на данный момент является просто оконным

GOAT

Граф
Лайки
797
чел пп на изи выносит все каты, 2-3 нюка на одного моба
пока я на гладе в топ А шмоте, с волком с топ клыками, убью одного моба
пп уже убивает четырех ато и больше
Чел, люди уже переросли твои 69 каты, проснись.

GOAT

Граф
Лайки
797
на 70-80 они тоже также фармят на изи
я щ 75 уже
Просто типы на ПП хотят в пати, но почему-то хилить и давать новый берс, ну чтобы не тратиться на буст. Нюкать это пуха надо, физ билд еще больше затрат, проще ж на форуме поныть.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Опять мало, сколько не давай людям, все мало. Новые скиллы, хилку, нюк, а надоооо ещеееее.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Нормально все у ПП! У меня в мили КП есть ПП, охуенно все. Хилит меньше чем батл хил?

Melomania

Барон
Лайки
44
Нормально все у ПП! У меня в мили КП есть ПП, охуенно все. Хилит меньше чем батл хил?
Так точно хилит меньше. Поскольку он процентный он хилит меньше и не критует.ну тебе нравится баф на 15 сек? Хватает времени? Откат как?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
чел пп на изи выносит все каты, 2-3 нюка на одного моба
пока я на гладе в топ А шмоте, с волком с топ клыками, убью одного моба
пп уже убивает четырех ато и больше
Складывается ощущение что все профы кроме твоей убивают в катах мобов в 4 раза быстрей))) а ты не думал локацию сменить или что дело мб в тебе?

Melomania

Барон
Лайки
44
А насчет того что все мало и мало. Я же написал что спасибо, что класс ожил, но он не конкурентен. Насчет кат, да я могу их фармить, буста на 77 уровне мне достаточно (сом и дк), но физиком фармишь нон стопом, а ппшкой так не выйдет. Про физ билд вообще забудь забудь, это не профитно. ПП пати игрок я бы с радостью играл в пати но весь баф есть у нпц, соответственно сделали альтернативу что бы играть в пати, но эта альтернатива не работает так как задумывалась

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
смотри что я вскрыл: https://board.scryde.cc/threads/umn...-marta-na-skrajd-x1.91172/page-2#post-1996742

резкий рост голды на 40% за два дня до объявления об ивенте, в котором повышают рейты в два раза на 3 дня
В тот день объявили новую стадию, всегда в день анонса резкий рост

kissONE

Baby
Лайки
123
Просто сделайте ПП когда бафает чтоб оптом в пати всех бафал ну как варк)

Верх