Все серверы Изменения для Великой Олимпиады

Какие из изменений вы поддерживаете? (можно выбрать несколько вариантов)

• Запрет на атаку собственного питомца на олимпиаде

Голосов: 9 36,0%
  • Изменение действия талисмана White Talisman of Protection

Голосов: 4 16,0%
  • Сделать Ивент Великой Олимпиады ежедневным

Голосов: 8 32,0%
  • Ни один из вышеперечисленных

Голосов: 10 40,0%

• Всего проголосовало
    25

Electrodragon

Барон
Лайки
19
При том, что Берс тоже фармящая профа, если эвейдить волны. Кто хотят хиро, они волны подбирают, какой смысл регать если на оли есть допустим 2 сильных пала в реге и так далее. Гном что спойл, что крафтер - это не фарм профа. Чисто побегать, пофаниться и всё, как и ВЛ в принципе. Сырком можно пофармить, если опять же у тебя руки есть и ты эвейдишь. Открою секрет, даже палы эвейдят
Не ну тогда в принципе можем отменить олимпиаду для остальных классов. Одно дело было бы классовые бои. Но там с заливом проблема вскрывается)

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Мне по***, впринципе. Возьми пала и нагибай, жду скринов с 60 птс и словами аля "понерфите сб, больно бьют, понерфите канцел, много снимает "
Мне не интересен геймплей за паладина, хотя я создавал и ходил на оли. И сб не столь критический противник паладину. В правильных руках конечно

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Мне не интересен геймплей за паладина, хотя я создавал и ходил на оли. И сб не столь критический противник паладину. В правильных руках конечно
Ладно, я понял, спасибо за аналитику, всего доброго и всех благ тебе!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
К автору ,
  • Steal Divinity: The success rate is reduced, and the skill effect is changed so that it is now susceptible to resistance against buff canceling attacks.
это вышло с Выходом Хф
если кратко то белый талисман защиты
дает приличную защиту против стила сб

Последнее редактирование:

Electrodragon

Барон
Лайки
19
К автору ,
  • Steal Divinity: The success rate is reduced, and the skill effect is changed so that it is now susceptible to resistance against buff canceling attacks.
это вышло с Выходом Хф
если кратко то белый талисман защиты
дает приличную защиту против стила сб
Но по факту тестов - в виде статестической ошибки. Учитывая рандомность стила - талик защищает очень слабо

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
)

Последнее редактирование:

Himera

Барон
Лайки
79
все 3 танка тебя и так кильнут без зарядов!

insa89

Барон
Лайки
2
нам аствериос не нужэн
даже на астере,где у паладинов не хилит сакра,не стакаются 2 иконы и не заряжается об пета икона.паладин на олимпе убивает 95% всего что там есть.а тут у палов есть всё.так что я хз.

Moonya

Лайки
197 010
Но по факту тестов - в виде статестической ошибки. Учитывая рандомность стила - талик защищает очень слабо
)
по 1 пункту тож клевый "нерф" шк, ток вот собака уже как пол года пропадает при выходе с трансформы
)
3 пункт не так плох, но...

Верх