К сожалению, визуально сервис на смену анимаций будет сильно выбиваться из реалий ХФ и вряд ли подобное будет добавлено
Сервис по смене внешнего вида у питомцев интересный, но на данный момент - это контент для довольно небольшого количества персонажей и в ближайшее время мы не найдем время для подобной реализации
Мм... Тут как бы правильно объяснить.
Я не имел виду добавить вообще анимацию умений в целом. А вот такие не значительные моменты. Просто согласитесь есть в L2 HF элементы анимации которые уже устарели, и новые анимации умений были бы куда привлекательней. Пример анимации талисманов лайфорса и кларити и т.д..
Допустим Смарт кубик у ШК. Реально анимация смарт кубика из GOD Просто куда интересней выглядит и приятней. Аналогично суммоны.
Пример как уже писал ранее реализация этого на Шоке.
Заточив умение на 30+ меняется анимация суммона. Можно реализовать некую отдельную версию клиента, или внутренний патч типа включи, выключи с подобными новшествами. Когда какие то вот такие не значительные визуальные моменты меняются при их заточке или в целом после +1 заточке.
Приятно же видеть когда игра меняется визуально при развитие персонажа. Меня вообще в целом анимацию, я соглашусь, что это перебор, но вот такие не значительные, но актуальные моменты было бы интересно.
Само собой это время и более тщательного подхода для сохранения гармоничной картинке в игре. Но, как экперемент с небольшими изменениями многим бы понравилось.