изменение хиро пики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

indifference

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте ув.Администрация,у меня есть предложение насчет Геройской Пики,которая снимает весь баф буквально за секунд 15-20.Многие игроки на это жалуются,возможно и создавались подобные темы,но я считаю эта тема очень даже актуальна.Потому-что сейчас стало приколом,бегать с этой пикой и канселит она настолько жестоко,что даже кансел от Сорка или Мма не так страшен,а главное за секунды можно остаться без бафа,прошу пофиксить эту пику грамотно,зарание огромное спасибо.

Seth-Cemetery Drive

Masquerade
Лайки
10
АП тему! Полностью поддерживаю эту тему,т.к пики реально уже достали... безумно:(

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Все обычные Бафы ( пп, денсы и т.д. ) должны быть не снимаемые, т.к. сервер же ПВП с высокими рейтами,
это тот же самый буст как от оружия или брони, если кенцел убрать, больше балланса будет,
кенцел рассчитан только лоу рейты х1-х3

так же можно подбить по формуле, взять:
среднее количество бафов у всех играющих игроков на рейтах х1-х3
среднее количество бафов у всех играющих игроков на рейтах х100-х1000
провести параллели и поделить

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Все обычные Бафы ( пп, денсы и т.д. ) должны быть не снимаемые, т.к. сервер же ПВП с высокими рейтами,
это тот же самый буст как от оружия или брони, если кенцел убрать, больше балланса будет,
кенцел рассчитан только лоу рейты х1-х3

так же можно подбить по формуле, взять:
среднее количество бафов у всех играющих игроков на рейтах х1-х3
среднее количество бафов у всех играющих игроков на рейтах х100-х1000
провести параллели и поделить
Ты последнее время завязывала с предложениями и мирно камхорила.
Это было правильным решением.

Z

ZirkaSmerty

да норм, это же так весело поназаливать хиро(что не очень сложно учитывая нынешний олимп) и в 3-4 кенс пики бегать за бишами что б даже бд с свсом и варком в пати не успевали ребафать, или танками
Честно говоря скучаю по времени когда эта е6учая пика криво работала)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
во-первых, пика нормально работает
во-вторых, при ребафе с бардов\оверов (арбо паки через джудов - идите на ***) и работе в ассист по хиро пике - канс не чувствуется
в-третьих, если вы - солодрочеры - терпите\кайтите, ибо хиро пику не может взять каждый, это бонус за то, что ты пересилил себя и победил обоссаный олимп

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А то что она занерфлена все промолчали, мда, дайте мне пику па офу

Moonya

Лайки
197 116
На что ты надеешься, если больше чем за 2 года это никто не поменял? Не будут ломать то, что работает верно, короче говоря. И правильно.
ну как раз меняли
ее не так давно починили в плане шанса, 2 года она тут кенселила с кд в 30сек и все успели привыкнуть к этому дерьму :wwf1:5
слава лимптеку

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Здравствуйте ув.Администрация,у меня есть предложение насчет Геройской Пики,которая снимает весь баф буквально за секунд 15-20.Многие игроки на это жалуются,возможно и создавались подобные темы,но я считаю эта тема очень даже актуальна.Потому-что сейчас стало приколом,бегать с этой пикой и канселит она настолько жестоко,что даже кансел от Сорка или Мма не так страшен,а главное за секунды можно остаться без бафа,прошу пофиксить эту пику грамотно,зарание огромное спасибо.
Здравствуйте, indifference. Резать пику мы не будем, она и должна быть полезной, не каждый может её достать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На данный момент пика и так уже урезана. Но делать из нее бесполезную вещь - мы не собираемся.
Хиро пика - редчайшая вещь, за которую должны бороться игроки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх