High Five Изменение умений, администрация заинтересована!

Drop_Dead

Наследник
Лайки
3
Кажется, я Вам уже когда-то отвечал, что мы заинтересованы в актуализации умений у проф, но это будет происходить постепенно.
Хоть и не мне это было написано, но всё же, раз админ заинтересован, то грех не предложить, учитывая, что это вроде вообще нигде не было реализовано насколько мне известно, то было бы очень круто это лицезреть.
Речь идёт о двух умениях:
skill0103.gif
Corpse Plague и
skill0046.gif
Life Scavenge

Эти скилы по сути всегда были по сути бесполезны в пве, для коего они только и предназначались, юзались они скорее больше по фану, чем для какого-либо профита, с той же чумой я пробовал очень давно ещё экспериментировать кач на париках, и честно такое себе.

Предложение заключается в том, чтобы изменить работу умений в таком формате, дабы данные умения работали на игроков и их питомцев.
Апнуть дот урон и рейнж Corpse Plague и апнуть мощность Life Scavenge.
На олимпиаду данные изменения окажут не очень большое влияние, т.к петы есть далеко не у всех классов. Для поля это даёт небольшой простор тактических действий и нового прикольного геймплея.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А так же пользуясь случаем. Хочу чтоб добавили оверам купол, который снимал бы все баффы кроме селфов. И как заметил автор это "Для поля это даёт небольшой простор тактических действий и нового прикольного геймплея."
@Wise запили, ну и про гнома не забудь уж....

Drop_Dead

Наследник
Лайки
3
А так же пользуясь случаем. Хочу чтоб добавили оверам купол, который снимал бы все баффы кроме селфов. И как заметил автор это "Для поля это даёт небольшой простор тактических действий и нового прикольного геймплея."
Отвечу тебе один раз, есть огромная разница между тем, что я предлагаю, это не является имабалансным моментом, и то что ты сейчас придумал с куполом.

S

subl1me

Я, конечно, все понимаю..НО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ!?

S

subl1me

Чую, дед тут целую тираду устроит, гы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Отвечу тебе один раз, есть огромная разница между тем, что я предлагаю, это не является имабалансным моментом, и то что ты сейчас придумал с куполом.
Вот именно что разницы 0, между твоим предлом и моим. Оба, шляпа никому не нужная.

Drop_Dead

Наследник
Лайки
3
Вот именно что разницы 0, между твоим предлом и моим. Оба, шляпа никому не нужная.
Если не нужно тебе, то не значит, что это не нужно никому.
Учитывая что большинство играет онли на имба классах, оно и понятно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если не нужно тебе, то не значит, что это не нужно никому.
Учитывая что большинство играет онли на имба классах, оно и понятно.
Я ведь не спроста отмочил за купол. (А реально хотелось бы))) ) это к тому что щас посыпались предлы один за другим. Админ апни нам тот скилл. Админ сделай нам ещё что то.

Я уже админа ругал за то что сами от части виноваты в своих ЛЕГОпеределках. Теперь люди думают что можно просить всё что угодно....

Drop_Dead

Наследник
Лайки
3
Я ведь не спроста отмочил за купол. (А реально хотелось бы))) ) это к тому что щас посыпались предлы один за другим. Админ апни нам тот скилл. Админ сделай нам ещё что то.

Я уже админа ругал за то что сами от части виноваты в своих ЛЕГОпеределках. Теперь люди думают что можно просить всё что угодно....
Изивини, но баланс я вижу тут убит просто в хлам, убили классы своим "балансом", так мб стоило бы делать всё по офу? Но раз уж ломают игру как хотят, то мб хоть что-то хорошее сделать?
Скилы интересные, но бесполезные, от их апа имбовости не вырастет, можно и кд им влепить дефолтное под минуту, если кто-то за это переживает, чтобы кнопочки вообще был смысл нажимать, от-того что будет масс яд в рейнже 500 от трупа, который будет кушать по 150-200 хп хуже вряд ли кому-то ставить, маги и не только безоткатно могут яды кидать и никто же на это не ноёт? От того что будет дрын в турп с рестором в 750 условно хп, тоже ведь не имба? Когда есть хилы, которые быстрее и лучше могут захилить, да и некоторых классов есть самохил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Изивини, но баланс я вижу тут убит просто в хлам, убили классы своим "балансом", так мб стоило бы делать всё по офу? Но раз уж ломают игру как хотят, то мб хоть что-то хорошее сделать?
Скилы интересные, но бесполезные, от их апа имбовости не вырастет, можно и кд им влепить дефолтное под минуту, если кто-то за это переживает, чтобы кнопочки вообще был смысл нажимать, от-того что будет масс яд в рейнже 500 от трупа, который будет кушать по 150-200 хп хуже вряд ли кому-то ставить, маги и не только безоткатно могут яды кидать и никто же на это не ноёт? От того что будет дрын в турп с рестором в 750 условно хп, тоже ведь не имба? Когда есть хилы, которые быстрее и лучше могут захилить, да и некоторых классов есть самохил.
Зря ты так наговариваешь. Щас баланс без рофла ТОП. Конечно есть и будут противники, кто чуууууть чуть пострадал. Но в целом он хорош.

Drop_Dead

Наследник
Лайки
3
Зря ты так наговариваешь. Щас баланс без рофла ТОП. Конечно есть и будут противники, кто чуууууть чуть пострадал. Но в целом он хорош.
Топ он для кого? Я вижу милиарды сб, и кстати кучу нытья на них, а вот ножей например вообще не увидел, как и ДА например, этот баланс явно лучше для кого-то конкретно, а не для всех, поэтому железный вариант это по офу, и ныть не на что будет, да и всегда сказать можно, что корейцы так решили.

S

subl1me

Топ он для кого? Я вижу милиарды сб, и кстати кучу нытья на них, а вот ножей например вообще не увидел, как и ДА например, этот баланс явно лучше для кого-то конкретно, а не для всех, поэтому железный вариант это по офу, и ныть не на что будет, да и всегда сказать можно, что корейцы так решили.
Они так и говорили, сперва, что корейцы так сделали. А потом стала отговорка "кастомный серв". Собстна, тут с балансом всегда п*здец. Шо ной, шо не ной, делотц буду, как хотят, да и вся как-то сказал - "все недовольные - пи3дуйте нафиг"
Но, в целом, они и под игроков иногда подстраиваются, как филин часто говорит "всегда найдутся недовольные баланцом"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давай по порядку. СБ были и раньше. Для них ничего не изменилось что в б0оансе 2.0 что щас. ДА, были и есть, ищи их в кп. Есть маг паки практикующие их. Стопари, через ДА оверов. В моей кп к примеру. Пока он не расчихлит баффы противника, моя грязота плохо заходит))

Drop_Dead

Наследник
Лайки
3
Давай по порядку. СБ были и раньше. Для них ничего не изменилось что в б0оансе 2.0 что щас. ДА, были и есть, ищи их в кп. Есть маг паки практикующие их. Стопари, через ДА оверов. В моей кп к примеру. Пока он не расчихлит баффы противника, моя грязота плохо заходит))
Насколько я понял, да тут занерфлены по выживаемости и по тому же количеству кенсла с крашера, это как минимум из того, на что я наткнулся на форуме.
Про сб, это в принципе самый дизбалансный класс в игре, талик стила кстати туда же, и стил это только одна из проблем, но считаю её самой дизбалансной, да по офу сб является просто дизбалансным отстойником, который в принципе не следовало добавлять игру, как и в целом камаэлей, но сб это конечно отдельный вид тупости, такой бред сделать это ещё постараться нужно было. Просто игра если делать свой "баланс", то лучшего всего конечно его начинать с выпила этого класса или хотя бы жесткого нерфа, чего я тут не наблюдаю, ну и опять-таки это полбеды, нерфы классов, которые по офу имеют куда большую актуальность, при этом в своём изанчальном виде не имея такой дикой имбалансности в сравнении с вышеупомянутым неудачном экспериментом корейцев в виде сб. Логика? Добрый вечер.

Так вот, о чём идёт собственно спор?

Администрация говорит, что хочет актуализировать профы/умения.
Я собственно предлагаю идею, которая не внесёт дизбаланса и даст право на жизнь этим самым двум скилам, для кого это минус? По факту ни для кого, для части ничего не изменится, для части это будет приятный бонус геймплея за определенные профы.

Если бы всё было по офу, и такого бы треша не творили, я бы даже не стал ничего предлагать. И я понимаю, что "по офу" не значит идеально, балансно и тд, в пример тот же сб, да и не только. Но это лучше, чем клепать такой баланс, оставляя имбы имбами, а те кто на фоне этой имбы, явно уступает, пускай даже в дефолтной сборке и достаточно скильный класс, просто нерфить.

Могу ещё добавить то, что балансить можно по-разному, и два самых адекватных варианта, это только нерф слишком имбовых классов, второй вариант - это ап слабых классов, но никак ни то ни другое одновременно - ибо на выходе просто 100% получается треш, и говна литься будет в два раза больше, что вполне справедливо.

gXXX

Барон
Лайки
92
Интересно всегда слушать мнения типа корейцы все придумали не зря - только надо убрать курей, талики и т.д. и т.п.)))) и наконец то наступит идеальный баланс) а по теме т.к. администрация уже несколько раз анонсировала обновленную формулу дебафов и каждый раз со словами теперь она работает правильно), то возможно некоторые балансные правки связаны именно с формулой дебафов ибо если б ДА не нерфили, то на КМах народ просто стоял весь дебафах и собственно выигрывал тот у кого больше стопарей в таге.

Последнее редактирование:

Drop_Dead

Наследник
Лайки
3
Интересно всегда слушать мнения типа корейцы все придумали не зря - только надо убрать курей, талики и т.д. и т.п.)))) и наконец то наступит идеальный баланс) а по теме т.к. администрация уже несколько раз анонсировала обновленную формулу дебафов и каждый раз со словами теперь она работает правильно), то возможно некоторые балансные правки связаны именно с формулой дебафов ибо если б ДА не нерфили, то на КМах народ просто стоял весь дебафах и собственно выигрывал тот у кого больше стопарей в таге.
Я не говорил, что корейцы всё придумали не зря, что придумали, то придумали, и часть из их реализованных идей редкое убожество. И дабы сделать идеальный баланс, в который я слабо верю, почти нигде его не видел, хотя был один серв, но то другие хроники.
Причём тут дебафы и нерф ДА?, Если брать конкретно онли его уник скил крашер, то можно было убрать уязвимость к дебафам, если говорить о ТоДе, то он есть не только у ДА, если о говорить о том, что из-за кенсла резистов, ну ок, кенсл снова-таки далеко не только у него, так причём тут дебафы и ДА?

Верх