Scryde X50 Изменение ТВТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Сейчас ТВТ это просто бойня в которой даже особенного удовольствия нету появился на ровной прямой побежал дал АОЕ = PROFFIT другими словами на сколько бы сильным не был персонаж ресаясь на месте жестокого АОЕ просто уничтожит его.
Что собственно я предлагаю перенесите ТВТ в другое место(например в пещеры на острове камаэлей) установите несколько точек для синей и несколько точек для красной команды в которых буду рандомно ресатся игроки после смерти и во время начала.
Что нам это даст?
Первое: противника надо будет искать по лабиринтам что нивелирует численное превосходство в ряде случаев.
Второе: не будет возможности крутить скилы на респе тем самым не давая даже шанса подняться.
Третье: внесет хоть какое разнообразие.

Добавить Ивент КТФ(CtF захват флага) или нечто подобное можно как раз в такую пещерку где сейчас проводится ТВТ.

Rimtech

Барон
Лайки
28
вот кстати да хорошая идея
есть вариант найти место где есть 2 точки на возвышенности куда никак не пройти и чтоб команды респались на них
но тогда могут возникать случаи что никто не спускается с них тут надо подумать

И самое главное трейдерам не кидать приглашение на твт
Либо выкидывать с твт всех персонажей которые не совершают никаких действий (т.е. просто стоят или сидят)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, данная реализация уже давно запланирована нами, но увы, мы пока не можем поставить приоритет на реализацию такого ивента, тогда как есть более важные задачи. Думаю, что в этом году у нас будет время на реализацию всего того, что мы давно планировали. Надеюсь на Ваше понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх