Изменение сэтов

Primordium

blessed
Лайки
558
шейхам на гладах

солевому наркоману, хз кому кроме дестра и вла нужен на этом этапе шанс крита, а с учетом того что он точно сильно проигрывает элегии, которая стоит 3 копейки,то вопрос ещё интереснее

звучит сильно но на практике рар веспер роба на прошлом х не давала толком нихуя, и её в процессе сервера ещё реворкали вроде, потому что давало ещё меньше статов чем должно было. ма с плечом и эля уверенно давали в рот рар венере так что вроде всё ок. ну и главное не каст а м.атака

по***, абсолютно бесполезная ***ня, тут скорее надо плечи в морай мутить чтобы был хоть какой-то смысл от сета вне олимп стадиона

аналогично сет сугубо под стадион был
Расскажи берсам какой морай рар лайт бесполезный, браток, ну или выйди вс бернера без этого сетика на однокрылом, я посмотрю как ты сгниешь в рутах и трансе, если ты не заметил тут по большей части все сеты были реворкнуты в сторону стадиона

Tevtonec

Виконт
Лайки
210
Расскажи берсам какой морай рар лайт бесполезный, браток, ну или выйди вс бернера без этого сетика на однокрылом, я посмотрю как ты сгниешь в рутах и трансе, если ты не заметил тут по большей части все сеты были реворкнуты в сторону стадиона
так однокрылые должны страдать, я бы им для разнообразия -50 бега въ**** конкретно на стадионе

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
996
Сильной это на сколько? В два пака фармили?
Настолько, что не убивалась в 1 дестра за минуту на третьей стадии. Дестры с мечами ковыряли 3ю стадию минут 20-30. При этом часто пачка падала от мобов и фейлилась.

Tevtonec

Виконт
Лайки
210
Настолько, что не убивалась в 1 дестра за минуту на третьей стадии. Дестры с мечами ковыряли 3ю стадию минут 20-30. При этом часто пачка падала от мобов и фейлилась.
да вроде с соло блантом потом убивали, хз сколько по времени но очевидно быстрее

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
996
да вроде с соло блантом потом убивали, хз сколько по времени но очевидно быстрее
Может консты и убивали, но практически все физ и маг рандомки там *****лись прилично. Не то что сейчас на х2, когда блес фрея не особо отличается по сложности от закена.

питон

Виконт
Лайки
489
это фигня. на астерке когда ее ввели, там два пака лимитов ее еле вывозило. причем там народ конкретно ебошил на ней

КалКалыч

Барон
Лайки
64
ну так то ты правильно говоришь, блес фрею нужно было со старта делать по тяжелее, что бы элегия и по цене и по доступности была топ шмотом. а щас она стоит очень доступна.
Блес Фрея и была со старта тяжёлая. Первая попытка ее закрыть на Х дестрами, весной 2025 года, обернулась провалом на втором РБ. Мы тогда были в Икарус и веспер шмоте. В итоге смог тогда закрыть с магами. Серверу х2 уже три года 6ля чё вы хотите. Чтоб в десять раз фрее увеличили кол-во хп? Ну ок элегия шмот будет стоить не 30 лямов а 50. Разница большая? Все равно даже сейчас не у всех есть хотя бы 10 сет элегии или ворпал, не говоря уже об эпик бижутерии

hermetiq

Барон
Лайки
85
Блес Фрея и была со старта тяжёлая. Первая попытка ее закрыть на Х дестрами, весной 2025 года, обернулась провалом на втором РБ. Мы тогда были в Икарус и веспер шмоте. В итоге смог тогда закрыть с магами. Серверу х2 уже три года 6ля чё вы хотите. Чтоб в десять раз фрее увеличили кол-во хп? Ну ок элегия шмот будет стоить не 30 лямов а 50. Разница большая? Все равно даже сейчас не у всех есть хотя бы 10 сет элегии или ворпал, не говоря уже об эпик бижутерии
Да, х10 ХП как вариант, ещё мобам х3 хп.
То, что серверу 3 года не говорит о том, что нужно делать топ шмот легкодоступным.

wingtree

Барон
Лайки
10
Ох уж эт калоеды. Сори. Почему люди должны (жрать говно) заниматься дрочевом, крафтом на серве с 3-ех летним стажем?
Есть запуск новых сервов, вперёд туда, крафтить и потеть в инстах.
Эти бфреи часовые, ну их на***. Лабы где тела вечно дохли.
Адекватные не стартанут на старом серве, приток игроков идёт с новых сервов.
Крабьте мобов и будет вам счастье, а не дроп шмоток по цене в шоп.

hermetiq

Барон
Лайки
85
Ох уж эт калоеды. Сори. Почему люди должны (жрать говно) заниматься дрочевом, крафтом на серве с 3-ех летним стажем?
Есть запуск новых сервов, вперёд туда, крафтить и потеть в инстах.
Эти бфреи часовые, ну их на***. Лабы где тела вечно дохли.
Адекватные не стартанут на старом серве, приток игроков идёт с новых сервов.
Крабьте мобов и будет вам счастье, а не дроп шмоток по цене в шоп.
Это игра не для слабых, так что соберись, тряпка, намойтай сопли на кулак и иди потеть в игре или на заводе.

hermetiq

Барон
Лайки
85
Ладно. Как только ваши просьбы удовлетворят, я вспомню о твоём совете.
Да я понимаю, что не удовлетворят и понимаю почему.
Но лично мне кажется, что индексация сложности добычи шмота не вполне корректна из-за слишком простой БФ, что позволяет выносить вагоны элегии и приводит к низкой стоимости элегии и стоимости всего остальное шмота по цене Ы кри, ввиду отсутствия необходимости его одевать. Ну а зачем? Есть же дешевая элегия.

wingtree

Барон
Лайки
10
Да я понимаю, что не удовлетворят и понимаю почему.
Но лично мне кажется, что индексация сложности добычи шмота не вполне корректна из-за слишком простой БФ, что позволяет выносить вагоны элегии и приводит к низкой стоимости элегии и стоимости всего остальное шмота по цене Ы кри, ввиду отсутствия необходимости его одевать. Ну а зачем? Есть же дешевая элегия.
Ты теряешь суть. Рынок устроен так, что отсутствие спроса регулирует стоимость.
На старте елегия голая стоила больше 1ккк. Части по 200+ были.
На данный момент это не актуально. Даже усложни ты добычу топ сетов цена не будет ощутимой.
Задумайся о ценах на топ стволы. Почему одни стоят 20ккк, а другие 2.5ккк

hermetiq

Барон
Лайки
85
Ты теряешь суть. Рынок устроен так, что отсутствие спроса регулирует стоимость.
На старте елегия голая стоила больше 1ккк. Части по 200+ были.
На данный момент это не актуально. Даже усложни ты добычу топ сетов цена не будет ощутимой.
Задумайся о ценах на топ стволы. Почему одни стоят 20ккк, а другие 2.5ккк
Насчёт того, что спрос регулирует стоимость ты абсолютно прав.
На элегию всегда был и будет спрос.
Вопрос в том, что её слишком много. Но её всё равно покупают. Если сделать её добычу сложнее, её станут меньше добывать, потому что подпивасы и сейчас-то умудряются её фейлить, а если сделать хп самой БФ х10, а мобов х3, то количество её добычи существенно снизится, а спрос останется прежним, что приведёт к росту цены.
Цена вырастет примерно пропорционально снижению количества добычи, т.е. более, чем х3.

wingtree

Барон
Лайки
10
Насчёт того, что спрос регулирует стоимость ты абсолютно прав.
На элегию всегда был и будет спрос.
Вопрос в том, что её слишком много. Но её всё равно покупают. Если сделать её добычу сложнее, её станут меньше добывать, потому что подпивасы и сейчас-то умудряются её фейлить, а если сделать хп самой БФ х10, а мобов х3, то количество её добычи существенно снизится, а спрос останется прежним, что приведёт к росту цены.
Цена вырастет примерно пропорционально снижению количества добычи, т.е. более, чем х3.
Опять суть потерял. Приток новых людей минимален, кто покупает елегию? Либо под сабы/твинов либо для точки.
Хз, даже х10 апнув это не изменит сложность. В 1 дестра забивается, ну будет не минута, а 10+ мало что изменит. Норм ддшки с 6+к гсом чуть ли не соло сносят, что уш говорить о большем. Старый серв, народ кто давно играет бф давно перерос

hermetiq

Барон
Лайки
85
Опять суть потерял. Приток новых людей минимален, кто покупает елегию? Либо под сабы/твинов либо для точки.
Хз, даже х10 апнув это не изменит сложность. В 1 дестра забивается, ну будет не минута, а 10+ мало что изменит. Норм ддшки с 6+к гсом чуть ли не соло сносят, что уш говорить о большем. Старый серв, народ кто давно играет бф давно перерос
Ты ошибаешься, приток людей вполне себе нормальный.
Кто покупает элегию? Все, кто играет и у кого её еще нет?))
Ну если я продаю в неделю по паре кусков элегии, а таких, как я, ещё тысяча... кто-то же её покупает, правильно?
Норм ддшки чуть ли не соло.... Это сейчас, потому что она дохлая. Дестр её сносит соло легко и непринуждённо. Если сделать ей х10 хп, а мобам х3 хп, то:
1) Дестр не сможет её снести соло сразу, потому что кончатся лимиты, дод, апп, икона... А пока они будут перезаряжаться, надо как-то жить;
2) Мобы не будут умирать от чиха, их придётся убивать, иначе они сожрут саппортов, а потом и остальных;
3) Вздохи не будут умирать с 1-2 критов.

Это сделает фарм затруднительным, снизит количество элегии на рынке, что приведёт к повышению её стоимости. Зачем мне её продавать за 30кк, если её заберут за 150?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
996
В самой +0 элегии уже нет никакой ценности. Ценные +12 эли, на крайняк +10.

hermetiq

Барон
Лайки
85
В самой +0 элегии уже нет никакой ценности. Ценные +12 эли, на крайняк +10.
Это смотря для кого. Вопрос в другом вообще. Элю+0 по низу рынка забирают, она не лежит. То есть люди на серв приходят.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
284
Ты ошибаешься, приток людей вполне себе нормальный.
Кто покупает элегию? Все, кто играет и у кого её еще нет?))
Ну если я продаю в неделю по паре кусков элегии, а таких, как я, ещё тысяча... кто-то же её покупает, правильно?
Норм ддшки чуть ли не соло.... Это сейчас, потому что она дохлая. Дестр её сносит соло легко и непринуждённо. Если сделать ей х10 хп, а мобам х3 хп, то:
1) Дестр не сможет её снести соло сразу, потому что кончатся лимиты, дод, апп, икона... А пока они будут перезаряжаться, надо как-то жить;
2) Мобы не будут умирать от чиха, их придётся убивать, иначе они сожрут саппортов, а потом и остальных;
3) Вздохи не будут умирать с 1-2 критов.

Это сделает фарм затруднительным, снизит количество элегии на рынке, что приведёт к повышению её стоимости. Зачем мне её продавать за 30кк, если её заберут за 150?
А смысл? Я критую на заюзе в нее 5-7кк, убиваться она будет не за 4 секунды, а за 30) что это изменит? Доступность фарма для бомжей, что бы еще больше разрыв был?

hermetiq

Барон
Лайки
85
А смысл? Я критую на заюзе в нее 5-7кк, убиваться она будет не за 4 секунды, а за 30) что это изменит? Доступность фарма для бомжей, что бы еще больше разрыв был?
На доступности фарма это не скажется, это не позволит фармить её рукожопам, которые не смогут убить её за заюз.

Будучи ещё в мойрай, я в составе рандом пати долбили БФ 35 минут с 3-ей стадии, потому что ДД были плохо одеты. Это не помешало нам её зафармить. То есть достаточно вовремя кнопочки тыкать, какой-то конский буст там не нужен.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
На доступности фарма это не скажется, это не позволит фармить её рукожопам, которые не смогут убить её за заюз.

Будучи ещё в мойрай, я в составе рандом пати долбили БФ 35 минут с 3-ей стадии, потому что ДД были плохо одеты. Это не помешало нам её зафармить. То есть достаточно вовремя кнопочки тыкать, какой-то конский буст там не нужен.
Фарми БФ на Х до мержа и кайфуй от сложности.
Тебе выше все аргументы верно предоставили, гнить на трехлетнем сервере в инсте ради 2-3 шмоток элегии и мид84 рандом пушки бред собачий. (напоминаю, элегию проиндексировали за Оли токены и она чуть дороже рынка стоит). Ходят туда ради лаки дропа в виде дестракшенок. За полгода я 1 раз увидела мимо себя вип дестракшенку.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
996
Тебе выше все аргументы верно предоставили, гнить на трехлетнем сервере в инсте ради 2-3 шмоток элегии и мид84 рандом пушки бред собачий. (напоминаю, элегию проиндексировали за Оли токены и она чуть дороже рынка стоит). Ходят туда ради лаки дропа в виде дестракшенок. За полгода я 1 раз увидела мимо себя вип дестракшенку.
Ходят не за заточкой, а просто от нефиг делать.

hermetiq

Барон
Лайки
85
То, что серверу 3 года - это не аргумент. То, что вы предполагаете, что с возрастом сервера на нём всё должно просто доставаться - это ошибочное мнение.

Я говорю о том, что индексация шмота некорректна. Простой пример:
1) Элегия добывается по сложности также, как веспер и ворпал;
2) Топ пушки и мид пушки по сложности добычи разделяет пропасть.
Это нарушает логику.

Верх