High Five Изменение осадной зоны на серверах Scryde

Идея

• Всего проголосовало
    15

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Думаю всем надоели обычные ТВ / Осады и многие задумывались над тем, чтобы добавить препятствий на территории замков для усложнения маневров кланов и появлению возможностей для укрытия классов (милишники), которые в открытом поле абсолютно уступают ренж классам (маги, луки).
Не собираюсь подолгу расписывать что и как.
В игре существует Western Fortress (над АБГ), под самим фортом находятся текстуры фортификации - баррикады, стены и прочее, которые можно при желании можно скопировать и вставить на предложенные мной ниже места, чтобы не тратить силы и время на "рисование" новых текстур.

Установленные мной баррикады на скринах я выделил красным цветом в довольно логичных для этого местах.
Пользоваться ими можно. как в обороне так и при нападении, чтобы переждать саблимы/фои и прочие контрскиллы, позволяющие рашить/защищаться.

Надеюсь. Вы поддержите данную идею и @Wise @Scryde @Sombra @Homie поддержат данную идею и пнут @ArdiPINK . чтобы тот красиво расставил уже готовые текстуры на данных локациях. но мб и привнес чего то.
Также думаю стоит прислушаться к мнению клан лидеров и. возможно. они додумают эту идею и правило установки данных укреплений на свое усмотрение. где будет соблюден баланс. как для атакующих так и защищающихся.
dukiXoU.png

uPLFV4c.png

N5uYdrJ.png
tzEXv5V.png
JrCAU4q.png
KPZTTHo.png
9OWkV5p.png
на твт и цфт арены бы такое завезти!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
Вместо апа милишников надо установить стенки как на оли что бы можно было бегать так сказать набивать руку, а че на*** это пвп го бегать
на олимпе ты 1х1
на осаде/тв толпа
вся толпа не оббегает стенку

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Чел, ты какой-то неправильный, нах брать саб, если можно играть на своем классе, я конечно могу расставить эти статик меши эмпатику, правда он их только будет видеть, и его простреливать будут.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
ага, они хп воротам апнули уже два года критуем после тп с гирана
лучше уже готовое просто
Ап ворот - серверная часть (настраивает админ)
какие то ворота - клиентская (вылизывает, создает, пiздит мод.мейкер).

#he.l.per

каво
Лайки
5 034
Думаю всем надоели обычные ТВ / Осады и многие задумывались над тем, чтобы добавить препятствий на территории замков для усложнения маневров кланов и появлению возможностей для укрытия классов (милишники), которые в открытом поле абсолютно уступают ренж классам (маги, луки).
Не собираюсь подолгу расписывать что и как.
В игре существует Western Fortress (над АБГ), под самим фортом находятся текстуры фортификации - баррикады, стены и прочее, которые можно при желании можно скопировать и вставить на предложенные мной ниже места, чтобы не тратить силы и время на "рисование" новых текстур.

Установленные мной баррикады на скринах я выделил красным цветом в довольно логичных для этого местах.
Пользоваться ими можно. как в обороне так и при нападении, чтобы переждать саблимы/фои и прочие контрскиллы, позволяющие рашить/защищаться.

Надеюсь. Вы поддержите данную идею и @Wise @Scryde @Sombra @Homie поддержат данную идею и пнут @ArdiPINK . чтобы тот красиво расставил уже готовые текстуры на данных локациях. но мб и привнес чего то.
Также думаю стоит прислушаться к мнению клан лидеров и. возможно. они додумают эту идею и правило установки данных укреплений на свое усмотрение. где будет соблюден баланс. как для атакующих так и защищающихся.
dukiXoU.png

uPLFV4c.png

N5uYdrJ.png
tzEXv5V.png
JrCAU4q.png
KPZTTHo.png
9OWkV5p.png
Я предлагал это еще черт знает когда на основе еглобала, где саф разнообразил замки добавив даже новые стены\входы. Но увы, в Scryde 2 администрация не вдохновлена игрой настолько, что бы вводить подобного рода изменения, там другие галочки так сказать

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Я предлагал это еще черт знает когда на основе еглобала, где саф разнообразил замки добавив даже новые стены\входы. Но увы, в Scryde 2 администрация не вдохновлена игрой настолько, что бы вводить подобного рода изменения, там другие галочки так сказать
Та вот такую пое6оту наставить и всё.

1639332785105.png

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Дополнительные входы ты имеешь ввиду типо такого?)
1639332909793.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
Дополнительные входы ты имеешь ввиду типо такого?)
Посмотреть вложение 151102
офк это
только опять же такие входы не актуальны для скруделя т.к тут свой "баланс" и ты по КД будешь рашить из города даже с 5м штрафом

такой проход только для лоурейтовки актуален. где после вайпа вы на жопе сидите и регените ману и ждать КД скиллов

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
офк это
только опять же такие входы не актуальны для скруделя т.к тут свой "баланс" и ты по КД будешь рашить из города даже с 5м штрафом

такой проход только для лоурейтовки актуален. где после вайпа вы на жопе сидите и регените ману и ждать КД скиллов
Давно пора из шопа убрать баночки МП на х15/х50/x100.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
Скажите мне чо делать и я за пару дней перенесу любые города, даже с сцаного еглобала.
да города то норм
замки тоже

баррикады/препятствия нужны на открытые поляны. чтобы можно было тактично защищаться/нападать

ток филина нужно толкнуть. чтобы он одобрил это
иначе сам знаешь толку 0

хотя идея должна была быть реализована уже лет как 10 на ХФе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 699
типо все думают глобально и им нужен новый клиент. скиллы итп итд

нужно смотреть в обратную сторону - в сторону мелочей

к примеру - дай банке маны дополнительные 6 секунд КД
и драки в поле.КМы итп абсолютно поменяются - быстрее будут проюзываться саблимы. будут больше "сушить" нужных чаров . кто то окажется без маны и в нужный момент не собьет флешкой важный скилл.
следствием вышеперечисленного будет побеждать тот кто думает. а не имеет бОльшее кол-во мемберов в клане

казалось бы мелочь - банка мп
линейка - игра состоящая из мелочей
64 (0)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
типо все думают глобально и им нужен новый клиент. скиллы итп итд

нужно смотреть в обратную сторону - в сторону мелочей

к примеру - дай банке маны дополнительные 6 секунд КД
и драки в поле.КМы итп абсолютно поменяются - быстрее будут проюзываться саблимы. будут больше "сушить" нужных чаров . кто то окажется без маны и в нужный момент не собьет флешкой важный скилл.
следствием вышеперечисленного будет побеждать тот кто думает. а не имеет бОльшее кол-во мемберов в клане

казалось бы мелочь - банка мп
линейка - игра состоящая из мелочей
64 (0)
Их вообще надо убирать

Верх