Изменение лучников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
этот арба я и умя там соул барер+дефлект арров!!! крит намя от лучника фулл на атаку + апетит крит 150 200!!! вот о чем идет реч
ну так ты прочти для начало, что дает уд арбы, его вполне хватает от любого хавка под всей ху***

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
в уд? арба под удом танка?)
там дефлект арроу + солу барьер. Если БД кинет сонг от стрел - будешь по 10 криты делать с п.атакой 10к )
Хавком можно играть в пачке , но лучше наверное сыром (полезнее для КП) или тёмным луком (+20% крит дмг). Хавк он ведь как ТХ - бесполезный кусок дерьма.
И может лучник соло лох , но как только у него появляется прикрытие вроде танка или барда - он уже может раздавать или быть полезным. Один ты всегда будешь бестолковым , за кого бы ты ни играл и во что бы ни оделся.

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Так. @Limptek Тогда может имеет смысл порезать урон авто-атаки у лучников, но добавить мощности умений? Если сделать достаточно ровно, то выйдет лучник, который и в поле сможет бить авто-атакой + наносить мощный урон умениями, допустим тем же Double Shot'ом, но и на олимпиаде лучники станут гораздо мощнее и смогут хоть что-то противопоставить самонерам/сапортам/магам. Пока что бои за Moonlight Sentinel выглядят как молитва на критический удар и хил, у Saggitarius только молитва на критические удары. Trickster обладает большим потенциалом за счёт урона болтами и РТ, у лучников такого нет.
лимптек не слушай его плз)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
там дефлект арроу + солу барьер. Если БД кинет сонг от стрел - будешь по 10 криты делать с п.атакой 10к )
Хавком можно играть в пачке , но лучше наверное сыром (полезнее для КП) или тёмным луком (+20% крит дмг). Хавк он ведь как ТХ - бесполезный кусок дерьма.
И может лучник соло лох , но как только у него появляется прикрытие вроде танка или барда - он уже может раздавать или быть полезным. Один ты всегда будешь бестолковым , за кого бы ты ни играл и во что бы ни оделся.
*** и говорю чтобы убрали стил таликов чтобы толко на оли работал ты че пишеш вобше ты шя мне учил че такое хафк чтоле ??? ты просто рядовой неадекват !!! читай о чем идет реч говнарь!!!

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191

ета я всо знаю )
но 15к с атакой апетитом 200 в крите ета маразм

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
*** и говорю чтобы убрали стил таликов чтобы толко на оли работал ты че пишеш вобше ты шя мне учил че такое хафк чтоле ??? ты просто рядовой неадекват !!! читай о чем идет реч говнарь!!!
да ты упоротый)
ета я всо знаю )
но 15к с атакой апетитом 200 в крите ета маразм
сб 60%, дефлект 40%
как он вообще должен дамажить?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
вот потому и говорю что стил таликов надо убрать
да 200 много ) толжен 0

Чини лимтек
вы хоть понимаете, что без дефлекта , лук будет бить не 200, а аж 280.
хотя слишком сложно.
лучше вон лукасы про 100% стан на понижение п.дефа поставьте.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
и ты мне говориш шяс что без стила играть невозможно? ты е ба н у т?
чтол за бред ты предлагаешь? зачем убирать стил?никого не надо апать! на грации лучники только с руки и стреляли! играй на хф,если хочешь урон со скиллов блять! что вы эту тему мусолите?

красавелла

Виконт
Лайки
121
Меня так радуют хомячки которые создают подобные темы. ПОДНЯТЬ ДМГ ЛУКАМ. АПНУТЬ ДАГГЕРОВ
Вместо того чтобы научиться играть они создают темы и ноют. У вас мозга не хватает осознать что вы играете в Scryde 2 НА эпилоге, не на оф сборке? или что? в чем ваша проблема? Если именно вашу профу апнут то о каком балансе вообще может идти речь?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
Меня так радуют хомячки которые создают подобные темы. ПОДНЯТЬ ДМГ ЛУКАМ. АПНУТЬ ДАГГЕРОВ
Вместо того чтобы научиться играть они создают темы и ноют. У вас мозга не хватает осознать что вы играете в Scryde 2 НА эпилоге, не на оф сборке? или что? в чем ваша проблема? Если именно вашу профу апнут то о каком балансе вообще может идти речь?

Shot00051.jpg
Shot00053.jpg

ета баланс? 200 в крите 14500 атакой с апетитом?
я этим сервером обожаю, нo тему по лучнику тут ....... Маразм и всо

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
вы хоть понимаете, что без дефлекта , лук будет бить не 200, а аж 280.
хотя слишком сложно.
лучше вон лукасы про 100% стан на понижение п.дефа поставьте.
д а у н ты предлагаешь убрать часть игры, так тебе понятней? иди стилься сутулый и будешь как все нагибать.
я и нагибаю для этого и играю и мне хватает стил поверь мне!!! тут о другом идет реч

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Посмотреть вложение 25299 Посмотреть вложение 25300
ета баланс? 200 в крите 14500 атакой с апетитом?
я этим сервером обожаю, нo тему по лучнику тут ....... Маразм и всо
тебе следует рассматривать лучника как суппорта (бафера/дебафера) , а не как ДД. Не забывай что тут стан тоже багнутый и не слетает при ударах. А если это стан с дальностью 900 то это вдвойне приятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх