Походу скрипты пилить пытается.а зачем?
253 сообшения не прочитал в ТГтогда есть PID
Сменил то что ты показал, однако в иконка в панели задач не сменилась, осталась такой же.
Что за PID? Иконка поменяется у меня в панели задач?тогда есть PID
Что за скрипты? Они могут поменять иконку на панели задач?Походу скрипты пилить пытается.
Можно подробнее оттуда это откуда?ну так удали оттуда старую и перенеси новую - измененную.
Теперь иконка которую я сменил и иконка бабы блонд.вон на скрине выше или тебе нужно заменить иконку уже запущенного процесса?
А, чтобы люди которые могли заглянуть в мой монитор не поняли что запущена игра.а зачем?
Борщаговка) я много лет назад его тему видел с каким-то патчем, ща изучу его темку.@Борщеголовка помоги человеку отредачить иконку...
А нет, там про макросы.Борщаговка) я много лет назад его тему видел с каким-то патчем, ща изучу его темку.
На работке поигрывать решил чтоль?)А, чтобы люди которые могли заглянуть в мой монитор не поняли что запущена игра.
Походу жена ****ов дает что м л2 играет а не ****юков)На работке поигрывать решил чтоль?)
1. L2.exe синяя иконка с драконом, а надо голова блондинки.Шаги:
1. Подготовка новой иконки
• Иконка должна быть в формате .ico. Можно использовать онлайн-конвертеры для перевода изображения в формат .ico.
2. Редактирование исполняемого файла
• Используйте программу Resource Hacker или аналог (например, Restorator).
• Откройте в программе файл l2.exe (основной исполняемый файл игры).
• Найдите раздел Icon или Иконка.
• Замените текущую иконку на новую .ico файл.
• Сохраните изменения (обычно программа создаёт резервную копию оригинального .exe).
3. Запуск игры
После изменения иконка должна отобразиться на панели задач.
Внимание: При работе с .exe файлом делайте резервную копию оригинала, чтобы избежать ошибок или повреждений.
Спросил у чата гпт. Попробуй, авось поможет.