Важно Изменение цен на некоторые услуги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anemos

Рыцарь
Лайки
15
ого. "Из за боевых действий интернета и связи в некоторых городах вообще нет..."
интересно как так то "в некоторых городах". даже в интернетике сидят. форум читают.
а не отключили все по всей Украине в первые 3 часа 24 февраля вместе с ПВО и ВПП
чет странно
Мой жалкий мозг не понял ваш умный текст. Извините (

Kingstoone

Старейшина
Лайки
13
Wise, а если по существу! Вам не кажется, что это игра в одни ворота? Вы если поднимаете цены, то качество услуг должно меняться. Вы же все делаете для своих "уважаемых" игроков, бла бла бла... Вводите промокоды чаще, прем баф не 3 дня, а неделю. Увеличить шанс точки, который не соответствует вашему шансу. Весь форум засран темами "почините -то-се", результат с КПД как у паровоза((. Ева у ТК так и не работает как положено, и тд....перечислять все бессмысленно все равно не сделаете.

Kingstoone

Старейшина
Лайки
13
Зачем лечить больную корову, если она приносит прибыль?
Удой с больной коровы уменьшиться по мере прогрессирования заболевания. Болезнь перерастет в смерть-Scryde останется в прошлом, как и корова.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Wise, а если по существу! Вам не кажется, что это игра в одни ворота? Вы если поднимаете цены, то качество услуг должно меняться. Вы же все делаете для своих "уважаемых" игроков, бла бла бла... Вводите промокоды чаще, прем баф не 3 дня, а неделю. Увеличить шанс точки, который не соответствует вашему шансу. Весь форум засран темами "почините -то-се", результат с КПД как у паровоза((. Ева у ТК так и не работает как положено, и тд....перечислять все бессмысленно все равно не сделаете.
Дополнительные средства пойдут на открытие виртуального самокатного завода, а так же отдельного цеха, выпускающего катафоты, расово верные наклейки на руль с изображением сисястых брюнеток и ФА-ФА-бельные гудки :f09f9887-2x:

Kingstoone

Старейшина
Лайки
13
Дополнительные средства пойдут на открытие виртуального самокатного завода, а так же отдельного цеха, выпускающего катафоты, расово верные наклейки на руль с изображением сисястых брюнеток и ФА-ФА-бельные гудки :f09f9887-2x:
Пролетала инфа, что Вайсу 26, может я вру, может мне врут.., может врем мы все.. но если это так, то я сам в 26, это было много лет назад любил сисястых брюнеток))))),

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
блондинок

MelodyOfHeart

Старейшина
Лайки
4
Может увеличить количество мобов на фарм зонах (касается сервера х1000) ?

В Мосе 2 комнаты на 500 фармящих, ни в какие рамки.

Сервер с рейтами Х1000 а люди по месяцу набивают на фул эпик.

eigendom

Барон
Лайки
67
Один вопрос к Вайсу. Зачем топик открыт еще ?. Разве приятно читать всех этих ноющих дцпшников ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх