изменеие критов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntiHiro

Старейшина
Лайки
6
Зачем так жестоко порезали криты??? из 10 ударов 2 крита, что за нахрень, арбы и луки без критов? где такое видно блять?? так еще и маги и без того подняты, на пвп серве со своей арканой, еще и канселят по 5 бафов, порежте тогда и их и я успакоюсь, а не верните все обратно, и мне по*** если вы забаните меня, сами делаете сервер кривым, даже не растроюсь если забаните, уйду на другой сервер. Либо вы что-то решаете с этим, либо срал я на ваш десбаланс.

• Лайк
Реакции: dev.

h1st

Граф
Лайки
730
Зачем так жестоко порезали криты??? из 10 ударов 2 крита, что за нахрень, арбы и луки без критов? где такое видно блять?? так еще и маги и без того подняты, на пвп серве со своей арканой, еще и канселят по 5 бафов, порежте тогда и их и я успакоюсь, а не верните все обратно, и мне по*** если вы забаните меня, сами делаете сервер кривым, даже не растроюсь если забаните, уйду на другой сервер. Либо вы что-то решаете с этим, либо срал я на ваш десбаланс.
http://board.scryde.ru/threads/fiks-shansa-kriticheskogo-udara.59433/page-42
Держи руку на пульсе братан,а то немного опоздал с темкой :D

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Предлагаю оставить всё как есть, так как резит к криту считает даже выше 500(капа) просто теперь лук надо не на Крит слоу, а на фокус

• Лайк
Реакции: Ivy

AntiHiro

Старейшина
Лайки
6
да я фигею просто от того как тут изменили все, и нет крит 3-4.5 и то дай бог чтоб зашли, просто уменя война на крепе, и неодного мага убить не могу, раньше они проблемоймне не были, бывало умирал бывло убивал, но сейчас ни оли кольцо ни ак против них не помогает, а тот еще шифтует мне 8 елю сет, а я в 10, палка у него 8, у меня 10, колец у него нет, по всей видимости твин, он просто 2 раза кансельнул и все жопа без денсов и сосу всем подряд а когда под прайдом залетаю аркана, и похую. блин как можно так играть

AntiHiro

Старейшина
Лайки
6
Предлагаю оставить всё как есть, так как резит к криту считает даже выше 500(капа) просто теперь лук надо не на Крит слоу, а на фокус
в статах персонажда не поменяется там макс 500, сделаю на крит будет показывать 500, и система будет видеть 500, он все равно с 500 снимит 30%

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А может просто сделать кап крита 600? На оли врид ли кто разгонит такой крит, а в поле проблем меньше станет с этой темой.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
вайс верни криты на базу

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Этим ребятам @Scryde @Wise виднее) они же сами не играют, они только изменять могут все подряд. Подумаешь маги и так ебашут как не в себе, так ещё их антиклассы в гавно уничтожаем. Ну да, ХФ - этж магосерв:)

exKARASb

Старейшина
Лайки
0
Этим ребятам @Scryde @Wise виднее) они же сами не играют, они только изменять могут все подряд. Подумаешь маги и так ебашут как не в себе, так ещё их антиклассы в гавно уничтожаем. Ну да, ХФ - этж магосерв:)
Ну да, прикольно играть с бафом который не работает да? Решение проблемы с магами это привязка флешки к менталу и м атаке и установить рандом на кенсел от 1 до 5 бафов. А не сидеть и ныть то что у вас нету критов на арбах и луках или вы по некс таргету играете?:D

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Ну да, прикольно играть с бафом который не работает да? Решение проблемы с магами это привязка флешки к менталу и м атаке и установить рандом на кенсел от 1 до 5 бафов. А не сидеть и ныть то что у вас нету критов на арбах и луках или вы по некс таргету играете?:D
а как еще эти давны умеют на арбах?некст таргет ф1
ну иногда рт кидают и прану юзают

dev.

Граф
Лайки
761
а как еще эти давны умеют на арбах?некст таргет ф1
ну иногда рт кидают и прану юзают
Мне кажется ты инвалид. У арбы РТ, атака. У магов Канцел - Бластик. Чем не инвалиды с одной кнопкой?

dev.

Граф
Лайки
761
Именно так как ты написал - сделает красивый баланс. Проблема в том, что админы не будут этого делать.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Мне кажется ты инвалид. У арбы РТ, атака. У магов Канцел - Бластик. Чем не инвалиды с одной кнопкой?
нельзя отвечать грубостью на грубость.ибо это не вежливо
но в твоем случае,это даже полезно,ибо ты имбицил конченый
так что пошел на х..й,членосос

dev.

Граф
Лайки
761
нельзя отвечать грубостью на грубость.ибо это не вежливо
но в твоем случае,это даже полезно,ибо ты имбицил конченый
так что пошел на х..й,членосос
Логичный ответ инвалида, мокнувшегося в дерьмо. Называешь однокнопочными, являясь сам таким. Ну дурак, что сказать. Ни грамму логического размышления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх